хорошие фильмы

Автор Medved, Грудня 02, 2008, 15:56:48 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

The Transporter  ;)

# Никогда не изменяй условия сделки.
# Никаких имён.
# Никогда не смотри, что везёшь.

Como dos y dos son cuatro

Фармацепт

Перевозчик - это красивый и зрелищный фильм. Обычно боевику, как бы он хорошо не был сделан, больше «3ки» не поставишь. Но перевозчику можно поставить крепкую «4ку». Почему? Ну потому что:

1) Я уважаю юмор, и здесь он есть, и использован он в меру. Нельзя сказать, что где-то его слишком много и он «тупой», или наоборот его где-то не хватает... Там, где хочется смеяться - смеешься, т. к. фильм этому как-бы способствует.

2) Это не только боевик с перестрелками, погонями, заложниками и т. п., в него еще вставили элементы файтинга, и это делает «Перевозчика» еще более зрелищным и красочным.

3) Отменный OST. Немногие фильмы могут гордиться по-настоящему хорошим саундтрэком. Что ж, «Перевозчик» может.

Из минусов в этом фильме пожалуй то, что он перешол все грани реальности . Я бы за это сняла 4 балла и есщо 2 за предсказуемость сюжета .

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Medved

Леонид Парфенов. С твердым знаком на конце

http://strela.tv/video/bAXi2wShY2

мне понравилось ))

Medved

«Взвод» (англ. Platoon) —  Оливера Стоуна

Янки

Цитата: Фармацепт від Жовтня 02, 2011, 12:59:19 PM
Перевозчик - это красивый и зрелищный фильм. Обычно боевику, как бы он хорошо не был сделан, больше «3ки» не поставишь. Но перевозчику можно поставить крепкую «4ку». Почему? Ну потому что:

1) Я уважаю юмор, и здесь он есть, и использован он в меру. Нельзя сказать, что где-то его слишком много и он «тупой», или наоборот его где-то не хватает... Там, где хочется смеяться - смеешься, т. к. фильм этому как-бы способствует.

2) Это не только боевик с перестрелками, погонями, заложниками и т. п., в него еще вставили элементы файтинга, и это делает «Перевозчика» еще более зрелищным и красочным.

3) Отменный OST. Немногие фильмы могут гордиться по-настоящему хорошим саундтрэком. Что ж, «Перевозчик» может.

Из минусов в этом фильме пожалуй то, что он перешол все грани реальности . Я бы за это сняла 4 балла и есщо 2 за предсказуемость сюжета .

Ну тогда смотри еще "Механик" тебе понравится.

Фармацепт

Цитата: Янки від Жовтня 07, 2011, 23:22:29 PM
Цитата: Фармацепт від Жовтня 02, 2011, 12:59:19 PM

Ну тогда смотри еще "Механик" тебе понравится.

- Это был отзыв из инета :) ;)

Ультрафиолет.
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Medved

Тот, самый Мюнхгаузен

http://www.youtube.com/watch?v=rUPX3wXEBZU&feature=related

Фармацепт

А помоему Якобина это идеальный вариант жены, о чем и весь фильм - "все познается в сравнении"

http://www.youtube.com/watch?v=sjMzLqLqi58&feature=related
Декарт

wgik

недавно посмотрел "Любовь и другие лекарства" - фильм о МП Пфайзер в США
неплохая сюжетная линия, есть над чем подумать, но самое интересное - найти отличия и сходства в работе МП

:)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

А на меня фильм не произвёл никакого впечатления после книги.
Fortuna,infortuna,forti una

Deal

Боой!!-кто знает из какого это ужастика ?

Medved

Место встречи изменить нельзя

http://lazonik.com/7736-mesto-vstrechi-izmenit-nelzya-1979-5-serij.html

Spring

Один день, 2011 г. Отличная голливудская мелодрама с Энн Хэттуэй.
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Вчера смотрел фильм "Ханна". Классный боевик, чем-то похож на "Никиту" Люка Бессона. Но сюжет совсем другой- месть за смерть матери.

А еще добрался наконец до пиксаровской "Собаки в кедах" ;) ;D Мультик удивляет жестким накалом страстей и новыми фактами из биографии Кота в сапогах.

Medved

О чем еще говорят мужчины.

"у меня хватает ума, чтобы понять что надо что то изменить, но не хватает, что бы что то изменить"
"вот и пойми ее , то ли умная, то ли добрая..." 

VEGA

ЦитуватиО чем еще говорят мужчины.
Тоже понравился.))
Fortuna,infortuna,forti una

Янки

Смотрю "Неотразимую Тамару" классная комедия про детские комплексы.

снежек

Лемони Сникет: 33 несчастья

http://my-hit.ru/film/2680/online

Фармацепт

Сходили на "Мой парень Ангел" - очень интересный фильм.Особенно понравилась фраза, -Положи чайник- я положил", кто смотрел поймет ;)
Декарт

Medved

Бобро Поржаловать