Предложения по работе сайта www.medpred.org

Автор Admin, Червня 25, 2007, 14:41:08 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Ра

Почему-бы не ввести колонку новостей фармацевтичекой промышленности, если можно добавить рейтинги компаний и т.п.

Admin

Цитата: Ра від Липня 12, 2007, 21:21:36 PM
Почему-бы не ввести колонку новостей фармацевтичекой промышленности

Организовать технически - без проблем. Если есть желание вести такою колонку, могу дать доступ редактора  ;)

Ра

Если еще и научите как это делается, я готова подумать над вашим предложением :)

Admin

Ничего сложного. Не сложнее, чем пользоваться форумом. Нужно только время и желание заниматься этим на общественных началах. Если да, то переходим в личную переписку для обсуждения деталей.
vinmedinfo@mail.ru

Кстати, если у кого-то есть желание вести колонку новостей своей компании или своего города, обращайтесь, организуем.

Scorpion

В разделе ВАКАНСИИ хорошо было бы видеть хотябы краткую информацию: требования, че предлагают

Dmitriy

Я предлагаю внести список наиболее популярных больниц , докторов,поликлиник по работе с мед.представителями,кафедры.Мне кажеться это будет интересно. ::)

Guru

Цитата: Dmitriy від Вересня 12, 2007, 22:39:59 PM
Я предлагаю внести список наиболее популярных больниц , докторов,поликлиник по работе с мед.представителями,кафедры.Мне кажеться это будет интересно. ::)

А давайте просто базами обмінюватись ???   :o  Індійським МП В РОЗСИЛКУ ПОСТАВИМ, ЩОБ ЗРАЗУ БІГЛИ ДО АКТИВНИХ ЛІКАРІВ З ВІТКАТАМИ  ;D
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!

SOVERRO

А давайте просто базами обмінюватись ???   :o  Індійським МП В РОЗСИЛКУ ПОСТАВИМ, ЩОБ ЗРАЗУ БІГЛИ ДО АКТИВНИХ ЛІКАРІВ З ВІТКАТАМИ  ;D
[/quote]

Всех откатники достали...понимаю...достали. Но мне кажется МР должен быть профессионалом. А откатники... давайте выпьем за упокой их профессионализма :'(
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

MRap

Предлагаю ввести тему:"Акции", где можно выкладывать "этические" и не совсем предложения фирм и представителей по работе с врачами и аптеками - можно будет сориентироваться: зная, что назначает доктор, видеть насколько он продажный. ;D

volonter

Считаю не совсем этично, обсуждать наших клиентов (врачей и "первостольников").
Что касается "продажности"... Как говаривал мой бывший шеф: "Купить можно каждого, только цена разная". :-\
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

SOVERRO

Админ!!! Понимаю что работы будет много, но возможно ввести раздел - города или области Украины.
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

Admin

Цитата: SOVERRO від Листопада 19, 2007, 22:46:11 PM
Админ!!! Понимаю что работы будет много, но возможно ввести раздел - города или области Украины.

Можно подробнее, что имеется в виду?
Если разделы на форуме, то теряется анонимность участников форума...
Если на сайте новости по городам - нет проблем, было бы у кого-то желание вести. Я уже предлагал, пока желающих нет.
Вопрос создания каталога медпредставителей, естественно по городам и компаниям, обсуждаем в теме:
http://medpred.org/forum/index.php?topic=119.0

gazolino

давай просто создадим список МП, которы зарегистрированы на сайте по городам. Для анонимности форумов просто не указовать ники.

Admin

Цитата: gazolino від Березень 27, 2008, 13:13:37 PM
давай просто создадим список МП, которы зарегистрированы на сайте по городам. Для анонимности форумов просто не указовать ники.

Так вот он, список этот:
http://medpred.org/component/option,com_sobi2/Itemid,33/
Записывайтесь.
Ники указывать не надо.

Silvin

Как насчет рекламы медпреда.орг на других сайтах. Если это возможно, давайте рассмотрим сайты, на которые заглядывают МП.
А то что-то нас  все еще маловато :'(.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Админ!
Сайт интересен только форумом, к сожалению. Российская версия не так интересна и довольно далека из-за разницы структур здравоохранения и как следствие фармбиза.
Думаю, стоит дать нове дыхание сайту, внеся разнообразие в информационное наполнение. Вы уже кому то предлагали вести колонку новостей, а нельзя ли нанять подготовленного человека на эту работу? Ведь посмотрите на статистику - люди в большинстве после регистрации не возвращаются, или крайне редко проявляют какую либо активность. Энергичных - единицы.
У вас мало идей как внести изюминку - давайте спросим у народа, он мудрый.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Квітня 15, 2008, 22:24:18 PM
Админ!
Сайт интересен только форумом, к сожалению. Российская версия не так интересна и довольно далека из-за разницы структур здравоохранения и как следствие фармбиза.
Думаю, стоит дать нове дыхание сайту, внеся разнообразие в информационное наполнение. Вы уже кому то предлагали вести колонку новостей, а нельзя ли нанять подготовленного человека на эту работу? Ведь посмотрите на статистику - люди в большинстве после регистрации не возвращаются, или крайне редко проявляют какую либо активность. Энергичных - единицы.
У вас мало идей как внести изюминку - давайте спросим у народа, он мудрый.
Нанять - значит платить деньги, пока, видя контент сайта мы видим, что дохода из него не много (можно извлекать только из трудоустройства, или создавая имидж какой-то компании - но нас исчо не банили, значить эта статья отпала). Новости - тоже не факт - не многих завлекают. Форум - это и есть изюминка, именно она привлекательна, место где мы можем общаться. Привлечь больше мы можем только приглашая заинтересованных. Я о сайте уже сообщил прямо или косвенно человекам 30-ти - но им не интересно общаться на репские темы - возможно они как позитив в репстве регрессируют и им о нём помимо рабочего времени говорить не хочется. :(
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Да мы здесь варимся среди мыслей 5-7чел
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Цитата: wgik від Квітня 15, 2008, 23:56:23 PM
Да мы здесь варимся среди мыслей 5-7чел

На форуме 325 пользователей. Вероятно, некоторым интереснее читать, а не писать. Вывод: мысли 5-7 чел. - достаточно интересны. Для новостей есть сайт "Мориона" и российский сайт. Зачем уподобляться северному соседу?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."