Mili Healthcare (Мили Хелскере)

Автор Admin, Липня 19, 2007, 17:36:09 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: Medved від Січня 10, 2012, 22:23:17 PM
змей Горыныч нервно закурил центральной головой и ушел за глюкостабом...

Ну Медвед, уже подумала, что Мили глюкостаб запустили  :)
The road to hell is paved with good intentions

lili-la

зашла о Мили почитать, а так много узнала о БДСМ! где б еще, как не здесь!  :2funny: :2funny:

Farbi

Сдулся наш горячо любимый уважаемый мегаком, теперь  пальму лидера несут Милли в роли головного спонсора в добывании сертификатов :smitten:

Янки

Цитата: Farbi від Лютого 28, 2012, 19:50:47 PM
Сдулся наш горячо любимый уважаемый мегаком, теперь  пальму лидера несут Милли в роли головного спонсора в добывании сертификатов :smitten:
Старо как мир, все real & rule (R & R) (с) европейцы давно обеспечивают свои презентации с задействоваными КОЛами наличием сертификатов. Обращайся в ГСК, там много "образовалок" по Серетиду проводят и на них сертификаты роздают пачками :) Шутка. Одного на человека обычно хватает.

Корвин

Компания "Мили" явно переживает не лучшие времена. В принципе, это было ожидаемо - уж слишком много было пафосных надстроек в начале, слишком много показухи - и компания английская, и форды фокусы, и зарплаты у репов, и зомболучи на тренингах, вызывающие немедленое опухание щёк и скрючивание пальцев веером у репов, и прочая, и прочая.

Но потом уже пошла реальная инфа про компанию, в частности - где делают их чудо-продукты. В результате имидж Великобритании как фармпроизводителя был опорочен настолько, что доктора до сих пор прессуют ни в чём не повинных репов других английских, полуанглийских и околоанглийских компаний, где, мол, делают ваши снадобья. Но Мили не утопились, ибо взяли лучшее от индийского маркетинга - откатинг.

И вот наступил чёрный для Мили 2011-й. То ли кризис их побил, то ли плохо таблицу деления в офисе знают, но стимуляцию прескрайберов отменили. А цены остались те же. Естественно, продажи грохнулись вниз. А руководство вместо того чтобы выводы сделать, начало прессовать репов, естественно. Обстановка в коллективе сильно накалилась и народ начал сматывать. Пришли новые, у которых просят результат. А маркетинговых преимуществ по-прежнему нет.

Так что думайте прежде чем туда идти. Если цены не снизят или не вернут прежнюю тактику - ловить там нечего.

P.S. Качество препаратов по отзывам прескрайберов среднефекалистое. Работают, но далеко не так как настоящая Европа.

P.P.S. В Мили никогда не работал, всё со слов коллег - как работавших там ранее, так и тянущих лямку доселе.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Мистер

что делать если угодил в такую компанию? :o :o :o

Medved

Цитата: Мистер від Березень 07, 2012, 00:05:39 AM

работать, получать зарплату, думать головой и уходить...
лучше с повышением  ;)
Como dos y dos son cuatro

Янки

Работай и ищи сразу новую компанию. Чем быстрее найдешь замену тем лучше, так же не забываем набиратся опыта для работы в нормальной компаниии.

VEGA

Цитата: Янки від Березень 09, 2012, 16:38:24 PM
Работай и ищи сразу новую компанию. Чем быстрее найдешь замену тем лучше, так же не забываем набиратся опыта для работы в нормальной компаниии.
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь з/п, а то- можно уйти с чем пришли.
Fortuna,infortuna,forti una

Serpiko

Компания показует себя как компанию из Великобритании, а в самой Англии альбендазол применяется только в исключительных случаях и крайне ограничено. Применяют исключительно при эхинококозе, некаторозе, Larva Migrans, анкилостомозе, строингилоидозе.

Согласно www.bnf.org сайт British National Formulary ни аскаридоз (Ascaricides) ни острицы (threadworms
(pinworms, Enterobius vermicularis) ) не лечат альбендазолом.
Используют при острицах мебендазол и пиперазин http://www.medicinescomplete.com/mc/bnfc/2011/4057.htm
5.5.1 Drugs for threadworms (pinworms, Enterobius vermicularis)
Для эррадикации аскарид мебендазол, левомизол (нелицензирован), пиперазин
http://www.medicinescomplete.com/mc/bnf/current/4063.htm
5.5.2 Ascaricides (common roundworm infections)

А применяется альбендазол- Вормил ( опять же строго ограничено) только при-
http://www.medicinescomplete.com/mc/bnf/current/4077.htm Стронгилоидоз
http://www.medicinescomplete.com/mc/bnf/current/4073.htm Анкилостомоз, некатороз
http://www.medicinescomplete.com/mc/bnf/current/4076.htm?q=albendazol%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20&t=search&ss=text&p=4#_hit Drugs for cutaneous larva migrans
(creeping eruption)

Население Украины с детской наивностью принимает "английский альбендазол"  при аскаридозе и ентеробиозе. Когда сама Великобритания дает совершенно другие рекомендации по лечению данной патологии.
То что не подходит для лечения европейцев по мнению врачей из Великобритании и не включено в протоколы в самой Великобритании, то используют для стран третьего мира.
  Сами же врачи в Англии используют для лечения аскаридоза и ентеробиоза- мебендазол и пиперазин.

Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Winner

Есть препарат Zentel(албендазол) производства GlaxoSmithKline  Великобритании  и Франции. Применяется достаточно давно в основных европейских странах. Считается удобным  как для взрослых, так и для детей.
А Мили - конечно же Индия, но никак не UK.

kostalevskiy

Цитата: Winner від Квітня 22, 2012, 22:46:46 PM
производства GlaxoSmithKline  Великобритании  и Франции
для стран третьего мира?

GNS

Минусов мне, минусов!!

Orchidea

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 23, 2012, 18:16:02 PM
Цитата: Winner від Квітня 22, 2012, 22:46:46 PM
производства GlaxoSmithKline  Великобритании  и Франции
для стран третьего мира?

Опыты ставят на нас.....

Serpiko

Какие опыты, все давно уже испытано и выводы сделаны. В Британии мебендазол и пиперазин, в Индию и Украину- альбендазол (Вормил) >:(
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

GNS

Компания предлагает:

•работу в высокоэтичной европейской компании
•конкурентную заработную плату
•объективную бонусную систему
•комфортные условия труда в дружном коллективе
•пакет корпоративной мобильной связи
•автомобиль
•актуальные мотивационные программы

Контактная информация:

Компания Мили Хелскере

)))))
Минусов мне, минусов!!

Корвин

Судя по некоторым их новым кадрам, компания явно уже на пути "лююююдиии, ктооо нииибууудьь, ну хоть ктооооо нибуууудь, идиииите к наам рабоотать...".  :uglystupid2:

Сочувствую людям, которые туда идут с нуля работать.

Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

GNS

ну я одну и ту же барышню уже кажись третий год вижу, на фокусе ребенка в школу привозит
Минусов мне, минусов!!

Корвин

У нас люди поувольнялись. Набрали новых, среди которых либо молодо-зелено, либо кадры с прекрасным опытом, как не надо работать :)

Spring

Вокруг тоже многолетние. ИМХО влом им что-либо менять
The road to hell is paved with good intentions