тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

DD

Добрый день!
Продается корпоративная флешка "Аугментин. 30 років стабільної єфективності" емкость 4 Gb. Цена 70 грн. Варианты оплаты и пересылки в личку.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

VEGA

Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Como dos y dos son cuatro

DD

Причем тут тролинг. Просто продаю флешку, почти колекционную, потому никакой доплаты. 70 грн. нормальная цена для такого аксесуара. Сорри, за ошибку в написании названия "ефективності".

VEGA

ЦитуватиПросто продаю флешку, почти колекционную,
Вообще-то, лично мне подобные флешки с постоянной периодичностью один мой хороший товарищ просто ДАРИТ.
Но,чисто теоретически: как Вы собираетесь её продавать? 70 гр. -начальная цена+30 гр. пересылка (например ,"Новой почтой"). В итоге,Ваша 4-гиговая флешка станет "золотой". :coolsmiley:

DD

Цитата: VEGA від Листопада 09, 2012, 10:01:14 AM
ЦитуватиПросто продаю флешку, почти колекционную,
Вообще-то, лично мне подобные флешки с постоянной периодичностью один мой хороший товарищ просто ДАРИТ.
+30 гр. пересылка (например ,"Новой почтой"). В итоге,Ваша 4-гиговая флешка станет "золотой". :coolsmiley:
Какие 30 грн. Новой почтой, я пользуюсь её услугами. 15 грн. Это потолок. Флешка не кирпич, она маленькая.

VEGA

DD что же Вы так от раритета избавиться хотите?
"Толкните" в своем городе-быстрее будет.

Українська Федерація Йоги

Доктор Пеме Дорже, всесвітньо відомий лікар тібетської медицини, провів серію семінарів у Києві, Харкові та Донецьку. Учасниками семінарів стали понад 1000 слухачів, зацікавлених у таємницях тібетської медицини. Організаторами семінарів стали ГО «Всеукраїнська Організація Здоров'я» та «Українська Федерація Йоги»
Ідея запросити доктора Пеме Дорже, автора багатьох книг та статей, присвячених медицині Тибету, виникла не випадково. Доктор Пеме Дорже (у недалекому минулому – генеральний секретар Інституту тибетської медицини Men-Tsee-Khang при Далай-Ламі XIV) має власний особливий медичний світогляд. Основну увагу він приділяє не стільки лікуванню, скільки профілактиці хвороб, здоровому способу життя і усвідомленому ставленню до власного тіла і психічного стану.
Зацікавленість «Української Федерації Йоги» та «Всеукраїнської Організації Здоров'я» щодо методів профілактики і лікування захворювань у тибетській медичній традиції обумовлена глибоким взаємозв'язком тібетської медицини з йогою та індійською медициною – Аюрведою. Окрім цього, на семінарах особливу увагу було приділено психосоматиці (взаємозв'язку фізичного тіла і психіки), яка є все більш актуальною не тільки для тібетської медицини, але і для медицини класичної.
Слухачі семінару відмітили значний практичний внесок проведених Пеме Дорже семінарів до вивчення системи тибетської медицини, її принципів та лікувальних методів у контексті йоги і медицини як науки.                                                   
Всеукраїнська громадська організація «Українська Федерація Йоги» – спілка незалежних йога-центрів та інструкторів, місією якої є гуманітарно-просвітницька діяльність, спрямована на усвідомлене поліпшення фізичного та психологічного стану людини, за допомогою системи методів та практик. Мета організації - популяризація йоги і здорового способу життя та гармонізація взаємовідносин  людини і суспільства.
Сайт: http://www.yoga.net.ua
«Всеукраїнська Організація Здоров'я» – це об'єднання творчих, прогресивних та всіх небайдужих людей до нагальних проблем України в сфері громадського здоров'я. Основною метою діяльності Організації є: сприяння здоровому способу життя та поширення культури взаємодопомоги серед громадян України на території України, та розвиток системи охорони громадського здоров'я; задоволення та захист законних соціальних, економічних, творчих, вікових, національно-культурних, спортивних та інших спільних інтересів своїх членів. 
Сайт: http://uho.in.ua/

DD

Цитата: VEGA від Листопада 09, 2012, 14:45:00 PM
DD что же Вы так от раритета избавиться хотите?
"Толкните" в своем городе-быстрее будет.
Флешка с "Аугментином" требует более "продвинутых" маркетинговых шагов чем простое хождение по ЛПУ с криками "Кому 4 Гб Аугментина!!!" :D. Не купят из зависти к бренду.

Александр

http://hotline.ua/computer/usb-flash-drajvy/2421/
Флешка 4GB - 40 грн + пересылка 10-15 грн = 55 грн. Сюда входят гарантийные обязательства и возможность обмена в случае неисправности. Что Вы предлагаете за 70 + доставка? И самое главное - кому?  ;D ;D ;D
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Директор Зоопарка (с)

Щенки Белой Швейцарской Овчарки. Продам.
Щенки - подарки к новому году! Остались одна девочка и два мальчика)))

Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

rulon

помогу в приобритении даного препарата.поставки из Белоруси.хорошие сроки.может кто-то работает именно по мукосату и есть возможность помогать людям и немножко себе.
0954249022,0966793644

DD

Цитата: Александр від Листопада 25, 2012, 23:10:14 PM
http://hotline.ua/computer/usb-flash-drajvy/2421/
Флешка 4GB - 40 грн + пересылка 10-15 грн = 55 грн. Сюда входят гарантийные обязательства и возможность обмена в случае неисправности. Что Вы предлагаете за 70 + доставка? И самое главное - кому?  ;D ;D ;D
:coolsmiley:
Предлагаю флешку с надписью "Аугментин" , вот и все.
Кому? Тот кто захочет ее преобрести.
Что предлагаю? Получить флешку с надписью "Аугментин. 30 лет стабильной эфективности". Количество таких флешек ограничено.
Я понимаю что некто Александр может пойти и сделать при желании найти металическую флешку с чехлом, а потом  заказать гравировку, но тут предлагается все готовое без лишних поисков и затрат времени которых нет у занятого человека.   :) :) :)

Ну и последнее, если Аугментин или компания ГСК подрывает ваши продажи и лишает Вас бонуса на протяжении года, то это ваши проблемы.
Я на все ваши вопросы ответил? ;D ;D ;D

Bolivar

Цитата: DD від Грудня 21, 2012, 21:10:03 PM

Меняю кирпичи бывшие в употреблении, с клеймом НКЗ на флэшки с любой надписью.Зачем?А вдруг кто-то захочет.Вот и все. :(

DD

Цитата: Bolivar від Грудня 21, 2012, 21:55:10 PM
Цитата: DD від Грудня 21, 2012, 21:10:03 PM

Меняю кирпичи бывшие в употреблении, с клеймом НКЗ на флэшки с любой надписью.Зачем?А вдруг кто-то захочет.Вот и все. :(
Поздравляю с долевым участием в бизнесе по демонтажу. Так что вас заинтерисовала флешка? Если вас устраивает только бартер, то можно поменять на два именных кирпича для храма Георгия Победоносца в Виннице. Храм только строится, потому есть один из видов благотворительности- покупка именного кирпича который пойдет в кладку стен храма.  ДВА КИРПИЧА на флешку и по рукам. :angel: :smitten:
А так цена 70 грн. это было с учетом пересылки, сорри что не уточнил и испугал Вегу.

SVS

Как медрепу стать продактом? Поделитесь личным опытом, выбрав один из вариантов:

1. Никак (все хотят готовых спецов);
2. Нужно проявлять инициативу - вдруг заметят;
3. Найти тех, кто научит;
4. Мне и в медрепах хорошо!

Почему продакт получает в 3 раза больше, чем медреп?
При этом он не делает 10-15 визитов в день, его не посылают клиенты, он ездит на лучшей, чем ваша, машине (если, конечно вам её выдали...), проходит обучение за границей и не отчитывается каждый день.
По статистике, на фарм рынке, на 1 продакта «работают» 100 медрепов... Работа продакта «не пыльная», но есть ли у вас шанс стать одним из них??? Скажу так – практически «0». Нужен опыт работы, знания, навыки, рекомендации. Офису проще купить нового, чем растить своего...
Вы «выгораете» через 2-3 года работы. Что потом? «Новая» компания, «новые» препараты, «старые» клиенты.... И, новый продакт со своими «УТП». С каждым месяцем и годом у части из вас регулярно возникает вопрос из старого советского фильма «На его месте должен был быть я....». «...Научишься – будешь!».
Осталось за малым – найти тех, кто научит не по «книгам» и поможет стать «на ноги» советами и рекомендациями. Таких сегодня не много, побывавших в вашей «шкуре», знающих изнутри всю «реповскую» и «продуктовую» кухни, запустивших, удержавших, прирастивших не одну сотню препаратов и при этом не уставших делиться личным опытом с другими.
Если Вы «созрели» стать продактом, приходите сами и приводите похожих на вас на тренинг «Я бы в продакты пошел – пусть меня научат!».
Сколько это стоит? – Ровно половину з/п «усредненного» медрепа 2 500 грн. Уверен, что это будет правильная инвестиция с Вашей стороны. Ведь каждый день десятки фарм компаний ищут продакт-менеджеров. Почему они до сих пор не нашли Вас?
На все вопросы готов ответить по адресу:
shev09@bigmir.net

Длительность тренинга: 1 день (7 часов). Как правило, проводим в выходные (что бы не нарушить Ваш «график визитов»). В настоящее время заканчиваем формирование группы для 1-го модуля тренинга в 20-х числах января 2013г. При заявке от будущей «продакт-команды» от 10 участников, скидка 10%.
Что получает каждый участник тренинга, кроме гарантированных знаний, базовых практических навыков и раздаточных материалов? Самое главное для старта – шанс  найти новую работу, сертификат и «отметку» в Вашем будущем резюме. Резюме продакт-менеджера...
Присоединяйтесь!

DD

SVS, вас от соседей уже выгнали? Чем вас там "измазали"?

Bolivar

SVS, если я правильно идентифицировал Вашу личность, то Вы - старожил форума соседей,несколько изменивший порядок букв в своем нике.За всю историю соседского форума я не могу припомнить ни одного Вашего поста,заслуживающего сколько нибудь серьезного внимания.Думаю,что и уровень Вашей тренерской работы будет примерно тот же.
Впрочем - это лишь моя догадка и я могу ошибаться.

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Bolivar від Грудня 25, 2012, 14:17:04 PM
SVS, если я правильно идентифицировал Вашу личность, то Вы - старожил форума соседей,несколько изменивший порядок букв в своем нике.За всю историю соседского форума я не могу припомнить ни одного Вашего поста,заслуживающего сколько нибудь серьезного внимания.Думаю,что и уровень Вашей тренерской работы будет примерно тот же.
Впрочем - это лишь моя догадка и я могу ошибаться.
Не. Это не ssv!

ssv! Жду Тебя на этом форуме с нетерпением! :D
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

VEGA

Цитата: rulon від Грудня 20, 2012, 16:53:21 PM
помогу в приобритении даного препарата.поставки из Белоруси.хорошие сроки.может кто-то работает именно по мукосату и есть возможность помогать людям и немножко себе.
0954249022,0966793644
По-ходу,лучше пока воздержаться:один товарисч из Нобеля уже помог.