ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: Bolivar від Грудня 13, 2012, 23:17:18 PM
Цитата: Spring від Грудня 13, 2012, 22:53:07 PM

садо-мазо тоже имеет поклонников, но многие это скрывают  ::)
Мадэмуазель! Вы, я уверен,если ошибаюсь - поправте,ко многим - ни-ни...

Цитата: CwerJ від Грудня 13, 2012, 23:18:29 PM
что ты)))
она как раз садо))) да, Весна? :crazy2:
зависит от ситуации, но некоторые считают, что да  :knuppel2:
The road to hell is paved with good intentions

CwerJ

Цитата: Spring від Грудня 14, 2012, 00:00:57 AM
Цитата: CwerJ від Грудня 13, 2012, 23:18:29 PM
что ты)))
она как раз садо))) да, Весна? :crazy2:
зависит от ситуации, но некоторые считают, что да  :knuppel2:
и таки да, СаГочка))))))) :2funny:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

VEGA

На тот период времени тренер работал с такими   компаниями как Польфарма и Плива+ дополнительно проводил тренинги в компаниях, с которыми заключал договора.
ЦитуватиРучные и откаты тут совсем не при делах и это еще раз подтверждает то,что есть шаблон и  нет понимания сути.
Именно при делах. Потому как превращают медицинского представителя в обычного торговца .
Не понимание сути вижу конкретно  у Вас. Тренер не учит Вас пониманию механизма,фармакокинетики и фармакодинамики препарата,не разбирает с Вами результаты клин. исследований и прочее. Это- работа продакт-менеджеров.
Любой тренер учит Вас основам ПРОДАЖ. Учит постановке целей, правильной сегментации рынка,планированию продаж,использованию того же СПИНа  в своей ежедневной работе.

Короче,тренером Вам не быть! 8)
С Новым Годом!)
Fortuna,infortuna,forti una

Bolivar

О, ярчайшая альфа Лиры!Переубедить Вас я не смогу,сколько бы ни старался.Так как вселить в Вас сомнение не представляется возможным.Провокационные вопросы,которые  могли бы послужить основой для аргументированной дискуссии,Вами просто игнорируются.Ваша вера - непоколебима.Посему: С наступившим Вас Новым Годом и бокал шампанского за Вас и Ваше крэдо! :)
В этом мире нет правых и неправых. Есть совпадающие и несовпадающие точки зрения.

VEGA

ЦитуватиПереубедить Вас я не смогу,сколько бы ни старался.Так как вселить в Вас сомнение не представляется возможным.
Bolivar, Вы сами определитесь для начала кого и в чем Вы обвиняете в не профессионализме: то ли бывших врачей,работающих продакт-менеджерами и делающих просчеты в маркетинговой политике,то ли маркетологов,работающих в фарме и по-Вашему мнению не могущих понять специфику рынка.
А прибегать к дешёвым манипуляциям по типу:"сам дурак" -точно не профессионально.

Bolivar

Цитата: VEGA від Січня 01, 2013, 19:31:53 PM
ЦитуватиПереубедить Вас я не смогу,сколько бы ни старался.Так как вселить в Вас сомнение не представляется возможным.
Bolivar, Вы сами определитесь для начала кого и в чем Вы обвиняете в не профессионализме: то ли бывших врачей,работающих продакт-менеджерами и делающих просчеты в маркетинговой политике,то ли маркетологов,работающих в фарме и по-Вашему мнению не могущих понять специфику рынка.
А прибегать к дешёвым манипуляциям по типу:"сам дурак" -точно не профессионально.
Vega,чтобы моя "определенность" не вызывала вопросов, мне придется повторить заново все ,что я уже писал.Постараюсь все выразить одним предложением: Нет плохих солдат,есть плохие полководцы.
Ну,а по поводу "сам дурак"- да у меня и в мыслях не было.
Я вообще-то высказываю только свои соображения,которые могут быть как правильными,так и не очень.И если у кого-то есть веские контраргументы,то почему бы мне не поменять свою точку зрения?

VEGA

ЦитуватиЯ вообще-то высказываю только свои соображения,которые могут быть как правильными,так и не очень.
С этим не поспорить: часто Вы бываете просто "не в теме",но иногда мысли проскальзывают интересные.  :police:

Москалик

Цитата: Bolivar від Грудня 31, 2012, 18:24:58 PM
Vega,Вы каким-то загадочным образом находите в моих постах то,что я не говорил или ,по крайней мере, не хотел сказать.
Вега умная женщина и при наличии желания и вдохновения может отлично уложить противника на лопатки во время диспута. :)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Bolivar

Цитата: Москалик від Січня 06, 2013, 19:02:49 PM

Вега умная женщина и при наличии желания и вдохновения может отлично уложить противника на лопатки во время диспута. :)
Боливар - глупый мужчина и при наличии желания и вдохновения его может уложить на лопатки любая женщина,даже без диспута. :)

VEGA

ЦитуватиБоливар - глупый мужчина
Никто Вам такого не говорил.
Просто откорректируйте слегка манеру изложения своих мыслей ,адаптируйте для большей доступности и все будет нормально.
А пока у Вас получается только спорить по любому поводу и во всех темах. Конструктива нет. 8)

ЦитуватиНет плохих солдат,есть плохие полководцы.
Не согласна в корне. Есть и плохие солдаты, и хорошие полководцы. Всё зависит от личности человека.

Bolivar

Уважаемая,Вега! Если я "откорректирую",как Вы мне советуете,манеру изложения мыслей,то что останется от моей индивидуальности?Кстати, если Вы не успели заметить, я не спорю.Я всего лишь предлагаю альтернативную точку зрения.Так сказать повод для обмена мнениями.Ведь важно не заучивание догм и законов, а осмысление их сути. А без аргументированного доказательства своего крэдо - это не возможно.
Хоть Вы и не согласны в корне насчет "маршалов-рядовых", но прежде чем выиграть войну, хороший полководец прежде всего создает и обучает армию. И если в этой армии оказались плохие солдаты,то  грошь цена такому полководцу.Так что плохой солдат - это нонсенс.
И если рассматривать любую ситуацию с точки зрения непререкаемого авторитета: "А ты - кто такой?",то конструктив отыскать очень сложно. ;)

VEGA

Цитуватия не спорю.Я всего лишь предлагаю альтернативную точку зрения
Значит, я не вижу Вашу альтернативную точку зрения. ::)

Поэтому и вношу вопросы-уточнения по теме топика:
1. (вопрос не к Вам) В чем опасность работы  тренера из  FMCG?
2. Противоречие в Ваших постах по поводу проф. пригодности людей с высшим мед./фарм. образованием,работающих в отделе маркетинга и  маркетологов,работающих в фарме.
Впечатление такое,что Вы просто не долюбливаете отдел маркетинга .))

Bolivar

Вега,у меня нет нелюбви к какому бы то ни было виду деятельности или его представителям.Я не люблю догматиков,не желающих считаться ни с меняющимися обстоятельствами ни с мнением окружающих.На мой взгляд,не сомневающиеся в своей правоте люди - просто глупы.Отсюда и кажущееся противоречие в дилеме врач(провизор)  - "общий" маркетолог. Есть и там и там ,наверное, достойные.Должны быть,во всяком случае. Вынужден повториться: я ,пока, не встречал толковых "новоиспеченных" маркетологов из числа "бывших".Практически все из них - просто штурмующие карьерную лестницу.Также как и среди пришедших в фарму "чистых" маркетологов(слишком умных,чтобы прислушиваться к мнению профанов).
Такая ситуация рано или поздно должна закончиться провалом.Что,по моему убеждению,сейчас и происходит в очень многих компаниях.Все уверены в том, что все знают и умеют.Это другие бездарно гробят их прекрасные задумки.Кто всегда и во всем  виноват? Конечно,невестка.

VEGA

ЦитуватиВега,у меня нет нелюбви к какому бы то ни было виду деятельности или его представителям.
Кто всегда и во всем  виноват? Конечно,невестка.
Аминь!

Prime

Болівар, пора додому

Bolivar

Цитата: Relay від Січня 07, 2013, 18:20:50 PM
Болівар, пора додому
Relay,Вы же знаете,я - космополит.

Prime

Spring

Болівар, пора додому
- Мама, а что я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!  :)
The road to hell is paved with good intentions

Bolivar

Цитата: Relay від Січня 07, 2013, 18:52:54 PM
Цитата: Bolivar від Січня 07, 2013, 18:35:54 PM
Болівар, пора додому
Relay,Вы же знаете,я - космополит.
Знаю
Тогда Вы должны также знать и о том, что Моисей никогда больше в Египте не был.

Бонни

Болівар, пора додому

А " дом " - это, должно быть, соседский форум?

А вообще, уважаемые, Вы сильно отклонились от темы вопроса.  Кто-нибудь может на конкретном примере расказать и показать в чем же все-таки опасность тренеров из FMSG в мире фармы?
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.