тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Prime

;D перечитаєте те що Ви написали коли рівень катехоламінів спаде. Не словом а ділом. Якщо через деякий час про Вас в професійних кругах заговорять - буду просити пробачення

mama_adv

Кто Вы такой, чтоб мы еще слушали Ваши "пробачення"...
Маркетинговая аналитика для фармацевтических компаний.
Сбор, управление и реализация баз данных.
http://mama-adv.com.ua/index.php/reklama/apteki-ukrainy-adresa-baza-aptek.html

Prime

Мені не подобається Ваш тон. Дальше спілкування, яке Ви намагаєтеся перевести на особистості(останній аргумент коли нема чи так би мовити крити) підтримувати не хочу. Хай щастить.

Афоня

Непонятно другое: тема размещена в разделе "Региональные форумы"- "Форум медицинских представителей Киева". Я думаю, что база аптек Украины интересует не только киевских МП.
"Я так думаю!" :)

Vitamin_CV

Якщо за гроші - то нікого інтересувати не буде!

Medved

тема "База аптек по Украине для фармкомпаний" перенесена в рекламную ветку

Como dos y dos son cuatro

Prime

Цитата: Vitamin_CV від Квітня 05, 2013, 18:16:53 PM
За гроші і так кожна Ко купляє базу разом з програмою для звітності.
А якщо база потрібна репу який починає роботу в якійсь компанії початкового рівня то простіше за пиво взяти базу в колег. Разом к коментарями типу "туда ходи, а туда не ходи"

Vitamin_CV

Цитата: Relay від Квітня 06, 2013, 00:39:34 AM
Цитата: Vitamin_CV від Квітня 05, 2013, 18:16:53 PM
За гроші і так кожна Ко купляє базу разом з програмою для звітності.
А якщо база потрібна репу який починає роботу в якійсь компанії початкового рівня то простіше за пиво взяти базу в колег. Разом к коментарями типу "туда ходи, а туда не ходи"
База за пиво буде мати більше корисної інформації про аптеки, керівників і "туда ходи, а туда не ходи", ніж ця база.
"Зачем платить больше"? :)

Bolivar

Как бы банально это ни звучало, но "собирать свою базу" нужно своими руками.Это хлопотно и отнимает много сил и времени.Но игра стоит свечей.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Матёрый Волк

Цитата: Bolivar від Квітня 06, 2013, 05:30:41 AM
Как бы банально это ни звучало, но "собирать свою базу" нужно своими руками.Это хлопотно и отнимает много сил и времени.Но игра стоит свечей.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Я абсолютно с тобой согласен.Только то, что ты сам знаешь, своими руками пощупал и чему доверяешь и стОит дорогого, а то , что тебе подсовывают, может оказаться такой лажей, что вовек потом не расхлебаешь!
Голос совести тоже ломается с возрастом.

VEGA

ЦитуватиЯкби були то знали б що він вже заповнений і Ваша пропозиція не несе ніякої ціннісності і є позавчорашнім днем, навіть при умові якщо б вона була справжня.
Соглашусь с Рилеем: у компаний,давно работающих на рынке Украины также давно есть свои,созданные "непосильным трудом "представителей клиентские базы.
Данное предложение было  бы актуально лет 10 назад,когда фарм.компании только начинали робко осваивать и внедрять в работу  компьютерные программы.
На данном этапе такая база будет интересна только "новичкам" фарм рынка. А таких вроде бы не особо и много.
Fortuna,infortuna,forti una

butterfly77777

В интернет-магазине Butterfly-one представлен широкий выбор модной одежды по низким ценам:
- летние платья и сарафаны
- футболки, майки, туники
- блузы и рубашки
- шорты, брюки, капри, лосины
- юбки-макси и короткие юбки
- пиджаки, жакеты, кардиганы
- кофты, свитера, толстовки
- солнцезащитные очки
- купальники
У нас приятные цены, качественные изделия и быстрая доставка!
Заходите - butterfly-one.at.ua (http://butterfly-one.at.ua)

Бонни

Да ужжжж...модная просто Ахренеть....Вы уж меня простите, но то, что Вы тут на фото предоставили не вызывает желания идти смотреть дальше.
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Prime

Цитата: Бонни від Квітня 30, 2013, 21:25:13 PM
Да ужжжж...модная просто Ахренеть....Вы уж меня простите, но то, что Вы тут на фото предоставили не вызывает желания идти смотреть дальше.
Бірюзове, салатове цього сезону модне. Так що та дівчинка вверху то платтячко вверху так нічого

Бонни

Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

lunas

::) а какого гламура от кутюр можно ожидать, если цены 100-200 грн? :coolsmiley:
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Bolivar

Хвала Аллаху,что не создал меня женщиной!  До чего же мне - фиолетово какие в этом году фасоны и цвета.Будь моя воля,я бы однажды их выбрав,вообще  никогда бы  больше их не менял. :D

Корвин

У меня совсем никаких проблем - уже лет 15 как минимум одеваюсь одинаково :)
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

VEGA

Bolivar, Корвин, как же вам везёт!
А тут пожизненная проблема: что одеть? ;D
Fortuna,infortuna,forti una

lapost

Что удается: домашняя "школа" каждый день, - дисциплина не только для собаки, но и себя   Давно уже говорю, что коммуникации с собакой многому научили и по жизни 

Строительный рынок в д. Носово Солнечногорского района – это большой выбор строительных и отделочных материалов высокого качества по оптимальным ценам.Строительный рынок находится в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево, города Лобня, поселка Лунево, населенных пунктов Черная грязь, Перепечино, Шемякино, Пикино, Чашниково, Яковлево, Клязьма и др.  (http://lobnyastroy.ru/)