TEVA (Тева)

Автор Admin, Червня 30, 2008, 15:06:43 PM

« попередня тема - наступна тема »

Грегори

Ново-пассит.

Позиционируется как анксиолитик - психотропное средство, подавляющие тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение. В состав Ново-пассита входит комплекс жидких экстрактов лекарственных растений (валериана лекарственная, мелиcса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная) гайфенезинл. Именно гвайфенезину приписывается анксиолитическое действие препарата. Между тем, гвайфенезин является все лишь муколитиком и не может оказывать действия которое приписывается препарату. Впрочем, пропустить перед сном немного спиртику - еще никому не мешало...

http://citofarm.ucoz.ru/news/lekarstva_kotorye_naznachajutsja_vrachami_no_ne_lechat/2012-03-11-2

Medved

From: Bash.org.ru ©

ххх: мля... новопассит реально помогат успокоится...
ууу: много выпила?
Ххх: не, ебнула флакушку новопассита об стенку... и легче как-то сразу стало...

bash.org.ua © 2009.
Como dos y dos son cuatro

Олька

Как в Теве сейчас с машинками. Дают сразу, или после испыталки или вообще когда-нибудь в необозримом будущем?

kostalevskiy

Цитата: Олька від Вересня 18, 2012, 11:19:45 AM
Как в Теве сейчас с машинками. Дают сразу, или после испыталки или вообще когда-нибудь в необозримом будущем?
Как захотят- так и дадут. Если новый мп ставит условие: вы даёте машину и я иду к вам или вы не даёте машину и я не иду к вам, я думаю, что они поторопятся. А если "ждать у моря погоды", то машину и через год (после увольнения  ;D ) не дадут  ;)
Выбивать нужно  8)

Олька

Паанятненько. Выбивать говорите. Пасибки за инфо. А как вообще ситуация по Харькову и Днепру?

Москалик

Цитата: Олька від Вересня 19, 2012, 11:05:55 AM
Паанятненько. Выбивать говорите.
Оля, о машине. Я был в ТЕВЕ на собеседовании в 2008 году, тогда они заявляли что дают машину сразу.....

На сколько поменялось сейчас?... В моем городе девочка которую взяли весной автомобиль получила в течении месяца. Что по другим городам- я не знаю.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Medved

На прошлой неделе американское Управление по контролю качества продуктов и лекарств (FDA, Food and Drug Administration,) вывело с рынка лекарство-антидепрессант, и причина этого должна посеять ужас среди потребителей, инвесторов и медицинских компаний. Речь о дженерик-версии антидепрессанта велбутрина, одного из самых продаваемых антидепрессантов на рынке США (он используется также для лечения никотиновой зависимости). Эту дженерик-версию (она называется будеприон) продает Teva Pharmaceutical, компания с оборотом $18,3 млрд. А причина отзыва вот какая: лекарство вообще не работает. И это не проблема какой-то одной бракованной партии — оно никому не помогало в течение пяти лет...

http://www.forbes.ru/tehno/meditsina/167388-skandal-na-rynke-lekarstv-tabletka-kotoraya-ne-lechit
Como dos y dos son cuatro

wgik

Цитата: Medved від Жовтня 19, 2012, 11:45:30 AM
А причина отзыва вот какая: лекарство вообще не работает. И это не проблема какой-то одной бракованной партии — оно никому не помогало в течение пяти лет...
вот бы и наши генерики хто нибудь проверил...  :2funny:
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

kostalevskiy

Цитата: wgik від Жовтня 19, 2012, 16:43:59 PM
Цитата: Medved від Жовтня 19, 2012, 11:45:30 AM
А причина отзыва вот какая: лекарство вообще не работает. И это не проблема какой-то одной бракованной партии — оно никому не помогало в течение пяти лет...
вот бы и наши генерики хто нибудь проверил...  :2funny:
Да у нас половина таких :) Про гомикопатию вообще и не заикаюсь ;)

kostalevskiy

Верховный суд Канады поддержал апелляцию израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical, признав недействительным патент Pfizer на «Виагру» — препарат для лечения эректильной дисфункции. В других странах Pfizer выигрывал аналогичные дела против Teva. Однако канадский суд счел, что в патенте содержалась неполная информация о препарате.

В апреле текущего года Teva подала иск в Канаде, утверждая, что запатентованный препарат описан в документе недостаточно подробно, что противоречит законодательству Канады. В патенте на «Виагру», который Pfizer оформил в 1998 году (истечь он должен был в 2014 году), указаны 260 квинтиллионов разнообразных химических соединений, но о главном действующем веществе — силденафиле, по мнению израильской стороны, дано мало информации.

Два суда низшей инстанции иск Teva отклонили, тогда израильская компания обратилась в Верховный суд Канады. Тот принял доводы Teva и в своем решении указал следующее: «Pfizer располагал необходимой информацией о действующем компоненте препарата, но решил не раскрывать ее. Даже если на момент подачи заявки на патент Pfizer было известно, что действующим веществом является силденафил, она ограничила его описание».

Далее в решении отмечается, что компания Pfizer «получала выгоду от предусмотренных патентом эксклюзивных монопольных прав, но при этом требуемая законом информация в патенте не раскрывалась». «Законодательство не позволяет владельцам патентов подобные "игры", потому данный патент недействителен»,— постановил суд.

В своем комментарии по поводу решения канадского суда Pfizer выразила разочарование и намерение в дальнейшем активно бороться с притязаниями на ее интеллектуальную собственность.

Спустя несколько часов после оглашения решения суда на сайте Teva Canada появилась запись о том, что компания начинает производство конкурента знаменитого лекарства, дженерика под названием Novo-Sildenafil.

Teva уже не раз судилась с Pfizer на разных рынках мира, в том числе в США, Испании, Норвегии и Новой Зеландии, где также пыталась доказать, что патент Pfizer на «Виагру» является недействительным. Однако в тех странах суд вставал на сторону Pfizer.

Отметим, что «Виагра» является шестым по популярности в мире медицинским препаратом с оборотом в 2 миллиарда долларов в год.

Источник: www.vancouversun.com; www.kommersant.ru

Шо за бред?

Farbi

Кстати обратила внимание в аптеках-этих силденафилов пруд пруди или тьма тьмущая - целые полки под них, наверное пользуется спросом данная продукция

Москалик

Цитата: Farbi від Листопада 13, 2012, 23:28:28 PM
Кстати обратила внимание в аптеках-этих силденафилов пруд пруди или тьма тьмущая - целые полки под них, наверное пользуется спросом данная продукция
Ну так если под презервативы целые полки, то чем силденафилы хуже. Я помню как перед праздниками в аптеке появляются в течении дня много мужчин с цветами и упаковками конфет+шампанское. В супермаркете покупают цветы-конфеты, а за презервативами в аптеку идут ;)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Mila

Teva отходит от крупных приобретений

Израильская фармацевтическая компания Teva Pharmaceutical Industries Ltd. меняет свою стратегию и отходит от многомиллиардных приобретений. Об этом сообщил  председатель Совета директоров компании Филипп Фрост.

С его слов, важность сделки не определяется ее масштабом. «Многомиллиардные сделки будут зарезервированы для особых случаев в будущем», - заявил он.

«Мы не исключаем возможное приобретение новых продуктов, небольших компаний и  технологий. Компания также нацелена на привлечение новых кадров, которые сами способны создавать новые продукты», - пояснил он.

За последние 10 лет, Teva осуществила 25 приобретений,  пять сделок обошлись компании более чем 3 млрд долларов каждая.

Чистая прибыль компании за январь-сентябрь 2012 года снизилась относительно того же периода предыдущего года на 27 % до 1,64 млрд долларов. Прибыль на акцию упала на 25,4 проц до 1,88 доллара.

Выручка выросла на 19,2 % до 15,1 млрд долларов. Пи этом выручка в Северной Америке составила 7,8 млрд долларов (рост на 36 %), в Европе (Евросоюз, Норвегия и Швейцария) - 4,15 млрд долларов (без изменения), в других странах - 3,1 млрд долларов (рост на 14,4 %). Драйверами роста выручки выступают Россия, страны Восточной Европы и Латинской Америки.

Источник: www.globes.co.il
http://www.pharma.net.ua/ru/node/20043

911

9 место в конкурсе лучшая фармкомпания 2012

остальные результаты:

http://pharmtop.info/poll_archiv.php?id=2

DD

Фото слабенькие, все делалось быстро и на 2 Мп камеру.

Прислано родственниками из Квебека.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Бонни

А к чему эти фотки?
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

DD

Цитата: lunas від Березень 07, 2013, 10:14:46 AM
Цитата: Бонни від Березень 06, 2013, 23:45:45 PM
А к чему эти фотки?

:) могу предположить, что уважаемый хотел донести до нас информацию о том, что Ратиофарм представлен в Квебеке 8)
;D ;D ;D Как тонко сострили. Сарказм- выше похвал ;D ;D

БРАВО :2funny:

DD

Не дождетеся. Ну и Лунас , вы обязаны понять, что вам ко мне именно так и надо обращатся как я прописал в личном сообщении. Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее пойдете на поправку 8)

П.С. Вы точно не фарби???? :o Если да, то мне страшно.

teryy

Как обстановка нынче в компании? Интересует кордио и невро

Vitamin_CV

Інтересує безрецептура