Наши Хобби

Автор wgik, Квітня 02, 2008, 00:25:02 AM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 14, 2008, 18:31:00 PM
Все-таки недотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяягиваете....  ;D
Угу, поработаю...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Chasic

Хожу на курсы латиноамериканских танцев :-[
Светя другим, сгораю сам

wgik

Еще коллекционирую статуэтки, олицетворяющие посещенную страну или местность.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

CwerJ

Все пытаюсь дотянуться к позитиву.... гантеля 25... но для женщины - предостаточно, бегать времени нет, чаще бегаю за малым (получается более 25 кругов), в одном проигрываю - любимой нет

А если серьезно - только тренажерка и семья...

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

pozitive

Кэтрин

Когда вы успеваете-то бегать? Тут пока еды на семью приготовишь,детей в школу,кружки отведешь, уроки сделаешь, погладишь, помоешь - с ног валишься. И это все- после работы! Видно,мое хобби- домашнее хозяйство и инет:( Ну,танцы раз в неделю не считаются ;)

CwerJ

А муж есть? На него переложить массу обязанностей и заниматься собой любимой. А есть можно и не готовить, хоть иногда... Пойти поужинать всей семьей.

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Кэтрин

Мужу тоже на бег времени не хватат. Счастье,это когда дети уснули и мы одни остались... Тут уже секс в хобби превращается ;D

Chasic

А ещё стригу... курсы когда-то закончила, теперь от родственников спасу нет ;D
Светя другим, сгораю сам

Yuliy

Секс - лучший вид активности. Только это не хобби - это жизнь ;)
Да и вообще, давно уже услышал, что темперамент в сексе и другой полезной деятельности однотипен. То есть, кто хорошо делает дело, тот хорошо делает любое дело!

wgik

А я еще на первых курсах медучилища получил полудиплом массажиста.
А в 3м классе собирал авиамодели.
А старшей группе детсада занял одну мамину полку своими аппликациями на разные темы из опавших осенних листьев.
А совсем давно увлекался "пустышкой" с  цветочным медом..
Дальше не помню....   ;D ;D

Chasic

Цитата: wgik від Травня 06, 2008, 00:28:36 AM
А я еще на первых курсах медучилища получил полудиплом массажиста.
А в 3м классе собирал авиамодели.
А старшей группе детсада занял одну мамину полку своими аппликациями на разные темы из опавших осенних листьев.
А совсем давно увлекался "пустышкой" с  цветочным медом..
Дальше не помню....   ;D ;D

Ну прям завидный жених ёпрст 8)
Светя другим, сгораю сам

pozitive

А у меня в студенческие годы было хобби водку пивом запивать, а потом клеить баб, всех подряд. Некоторые клеились. Эх, молодость.

Кэтрин

Ооооо, меня тоже на воспоминания потянуло
Ну, шитье, вышивание, вязание понятно, потом был планерный спорт-3 разряд! ( даже с парашютом 3 раза прыгнула), потом танцы в ночных заведениях( не стриптиз), но платили больше, чем врачом, потом школа моделей и курсы массажа. А как апофеоз-кружок переплетчиков в 5 классе!
Ой, почитала, такое чувство, что шпионкой  стать готовилась 8)

pozitive

А я любил подсматривать на море за голыми тетками в душе.

pozitive

У кого-то работа хобби, есть такие? Просто интересно.

Кэтрин

pozitive

А основное занятие?

Кэтрин

pozitive

Я вым завидую и сочувствую одновременно, все по тем же причинам.