Как Вы думаете?

Автор Deli, Березень 08, 2008, 20:23:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 15:28:10 PM
Мои выводы таковы
1. женщины не любят, когда мужчины "играют" по их правилам --- ..ваш ход
Думаю, что никто не любит, когда его самого обыгрывают по его правилам. :)

Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 15:42:48 PM
Это я к тому, что на самом деле произошло между девочками там..где описывается в начале поста
Теперь немного яснее, благодарю
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

Однажды великий поэт прогуливался в городском парке Веймара. на тропинке, где мог пройти лишь один человек, ему встретился чванливый критик. Когда они сблизились, критик надменно произнес "Я никогда не уступаю дорогу дуракам!" А я наоборот" - усмехнулся Гете и отошел в сторону.

28 августа 1749 года родился немецкий поэт Иоганн Вольфганг  Гете

АНОМАЛИЯ

Ух ты! Как здесь было здорово, а я в это время на работу ходила!!!! Опять все пропустила!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АНОМАЛИЯ

Еще в качестве поучительных рекомендую: "Клик" и "Любовь морковь".
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Farbi

Цитата: Медреп від Липня 07, 2008, 16:13:19 PM
Ух ты! Как здесь было здорово, а я в это время на работу ходила!!!! Опять все пропустила!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ничего интересного......все как обычно

Farbi

Цитата: Медреп від Липня 07, 2008, 16:13:19 PM

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично вам подойдет фильм "Матрица"   (плюс уровень)

Nerw

Farbi, Вы еще и хорошо интелектуально развиты. Вам +1. Совет - измените подпись (Барби не ассоциируется с умным человеком) ;)