ЭтическаЯ промоция

Автор Илона, Грудня 10, 2007, 15:51:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

так мне показалось, hot tea и ругалась
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 14, 2009, 09:15:34 AM

разве она может ругаться?  ;)

Цитата: Hot tea від Серпня 12, 2009, 23:34:28 PM
Как Вам такая разновидность дресс-кода: шифоново-прозрачное облакО ткани, развевающееся на ветру?

Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 14, 2009, 00:30:27 AM
Цитата: Hot tea від Серпня 14, 2009, 00:09:31 AM
Так в этом и заключается работа продактов! Внушить полевой службе ТО, что они скреативили. И от того, насколько правильно задуманным был креатив и насколько сильны уровни изменений исходных убеждений у МП и зависит успех деятельности орд МП.

А механизмы оценки... в полях если МП говорит твоими словами - знач хоть кого-то ты смог убедить, а если доктор начинает говорить твоими словами, знач ты настолько убедил МП, что цепная реакция запущена. Вот тогда все начинает зависеть от смысла слов...
Смотря кому врач говорить начинает - только проверяющему на двойном или проверочном визите или же пациенту, объясняя почему именно этот препарат ему крайне необходим.

Каждому врачу - систему видеонаблюдения в кабинет  ;D

Очень приятно слышать, когда врач озвучивает мысли, донесенные тобой в его уши, искренне считая их своими.
Еще интересно, когда врач озвучивает мысли конкурентов  ;D ;D. Люблю такую борьбу с возражениями
Совсем грустно, когда врач не озвучивая, достает из ящика лист-обязательство выписывать тонну макарон на все уши. И с этого места тоже надо начинать этическую промоцию  :-\
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Цитата: Spring від Серпня 14, 2009, 09:40:47 AM
1. Каждому врачу - систему видеонаблюдения в кабинет  ;D
2. Очень приятно слышать, когда врач озвучивает мысли, донесенные тобой в его уши, искренне считая их своими.
3. Еще интересно, когда врач озвучивает мысли конкурентов  ;D ;D. Люблю такую борьбу с возражениями
4. Совсем грустно, когда врач не озвучивая, достает из ящика лист-обязательство выписывать тонну макарон на все уши. И с этого места тоже надо начинать этическую промоцию  :-\
1. Это к Киевскому голове.
2. главное, чтобы он не пел серенады всем-всем-всем.
3. аналитики, как правило, для того, чтобы показать свою подкованность так и делают, озвучивают мысли конкурента - они просто говорят всё, что когда-либо слышали, т.к. являются "чихателями информации", хотя для них эта информация может быть совершенно не важна. А некоторые врачи так просто задр...вают.
4. значит для него это было основное преимущество. А может он по этому листку ничего не назначает, а просто этим листком отмахивается от репов, типа: "Всё я занят Вашими конкурентами".
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 14, 2009, 09:49:59 AM
Цитата: Spring від Серпня 14, 2009, 09:40:47 AM
1. Каждому врачу - систему видеонаблюдения в кабинет  ;D
2. Очень приятно слышать, когда врач озвучивает мысли, донесенные тобой в его уши, искренне считая их своими.
3. Еще интересно, когда врач озвучивает мысли конкурентов  ;D ;D. Люблю такую борьбу с возражениями
4. Совсем грустно, когда врач не озвучивая, достает из ящика лист-обязательство выписывать тонну макарон на все уши. И с этого места тоже надо начинать этическую промоцию  :-\
1. Это к Киевскому голове.
2. главное, чтобы он не пел серенады всем-всем-всем.
3. аналитики, как правило, для того, чтобы показать свою подкованность так и делают, озвучивают мысли конкурента - они просто говорят всё, что когда-либо слышали, т.к. являются "чихателями информации", хотя для них эта информация может быть совершенно не важна. А некоторые врачи так просто задр...вают.
4. значит для него это было основное преимущество. А может он по этому листку ничего не назначает, а просто этим листком отмахивается от репов, типа: "Всё я занят Вашими конкурентами".

1.  ;D ;D
2. Ну так надо, чтоб не знал
3. В таких случаях преимущественно медреп может сработать как аналитик + донести идеи продаку.
4. В любом случае работать надо

АтМыдыцыны

1. наоборот грустно.
2.3.4. или выбирать других врачей
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Я с позиции своего удаленного от Киева поля, где и голова не тот, и врачей по количеству как раз на таргет группу.
Из моих песен слов не выкинешь, работать надо почти со всеми (даже с подписчиками от других компаний).

АтМыдыцыны

так даже интереснее - всё время мышца в тонусе.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 14, 2009, 10:30:05 AM
так даже интереснее - всё время мышца в тонусе.

Согласна

АтМыдыцыны

правда неожиданностей меньше, меньше задора
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 14, 2009, 10:35:21 AM
правда неожиданностей меньше, меньше задора

Для увеличения задора иду за забор собственного поля  :)
Благо работа позволяет часто находиться по обе стороны

Продакт-менеджер

"90% доходов медицинского персонала в Украине зависят от платежей, получаемых ими от пациентов в качестве неофициального вознаграждения. Таковы предварительные результаты исследования проблемы неформальных платежей в пяти странах—членах ЕС, а также в Украине (ASSPRO CEE 2007), финансируемого Еврокомиссией"

"Иными словами, врач, получающий 500 гривен официальной зарплаты, «из конверта» вынимает 5000 гривен»

http://www.zn.ua/3000/3450/66925/

Правда, авторы статьи, считают что "доплачивают" врачам пациенты, но мне чего то кажется, что и некоторые фармкомпании тоже здесь не остались в стороне.  Вот и вся Вам этичная промоция ... :-[

Spring

ПМ, Вы издеваетесь или живете в волшебном мире ксизалов?

Если же Ваша позиция - обличать неэтичнсть работы врачей в нашей стране - расскажите им об этом и будет Вам счастье.
Да и доктор, содержащий семью на 1000 грн НИКОГДА не купит ваш ксизал. 

VEGA

А у меня возник вопрос ( не праздный) о том как Вы "этично"переключаете докторов -назначателей Алерона - на свой Ксизал : рассказами о колбасе ?
Fortuna,infortuna,forti una

volonter

Цитата: VEGA від Серпня 17, 2009, 17:20:47 PM
А у меня возник вопрос ( не праздный) о том как Вы "этично"переключаете докторов -назначателей Алерона - на свой Ксизал : рассказами о колбасе ?

В колбасе оччччень много гистамина! Ибо то есть убиенные животные (ну, и 90% сои) ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Hot tea

Цитата: Medved від Серпня 14, 2009, 08:09:30 AM
Цитата: Hot tea від Серпня 14, 2009, 00:09:31 AM
Так в этом и заключается работа продактов! Внушить полевой службе ТО, что они скреативили.

Если есть возможность довести информацию нестандартно и ярко - это замечательно. 
Но это не цель, а всего лишь средство для достижения результата.  ;)
Слово креатив в среде рекламистов и дизайнеров приемущественно  используется как ругательство.  ;D
1. только так и нужно, в противном случае Ваш РЕП тож будет мымрить на визитах и... врядли что-либо продаст (хотя мош поможет инертность фармрынка???)
2. согласна :)
3. это потому, что очень часто то, что ОНИ называют креативом - и есть ругательство!!!
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Medved

Цитата: volonter від Серпня 17, 2009, 17:52:46 PM
Цитата: VEGA від Серпня 17, 2009, 17:20:47 PM

В колбасе оччччень много гистамина! Ибо то есть убиенные животные (ну, и 90% сои) ;)

откуда в колбасе животные?
разве что сою и крахмал приравнять к фауне  ;D

Hot tea

Цитата: Medved від Серпня 14, 2009, 09:23:47 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 14, 2009, 09:15:34 AM

разве она может ругаться?  ;)

Цитата: Hot tea від Серпня 12, 2009, 23:34:28 PM
Как Вам такая разновидность дресс-кода: шифоново-прозрачное облакО ткани, развевающееся на ветру?
еще как могу, а ВОТ "облако" осталось в мечтах... нужно работу менять, что иль время свободное было или носить всякую пакость на работу можно было ;)

"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Medved

Цитата: Hot tea від Серпня 18, 2009, 21:30:52 PM
еще как могу, а ВОТ "облако" осталось в мечтах... нужно работу менять, что иль время свободное было или носить всякую пакость на работу можно было ;)

в "облаке" и на работу?
а если Вы врачу прием сорвете?

это уже неэтическая прмоция получится...  ;)