ГАИшники (ДПС) - как бороться с "законным" беспределом?

Автор Admin, Березень 14, 2008, 23:36:48 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

To Alex
Спасибо за анекдот:
Всего трёх минут хватило доктору-психиатру Куропаткину, чтобы доказать остановившему его ГАИшнику, что тот полное ничтожество и заставить его застрелиться...

Очень больной вопрос для всех автомобилистов, а для медрепов особенно.
В последнее время ГАИшники вообще озверели. Больше всего достает то, что даже если ездишь по правилам - все равно тебя сделают.
Поделитесь положительным опытом - ЛЮБЫМ.
Как откупиться, что написать в протоколе и т.п.

Алексей29

В протоколе пишиш:
ФИО гаишника
Остановил без причины, так-как не нарушал
Был груб в общении, оказывал психологический пресинг с целью признания нарушения
Давал некоректные рекомендации по поводу заполнения протокола
Грозил забрать права на месте и.т.д и т.п.
;D
Я мог бы стать другим...

drWowik

Мне кажется, что надо постараться не нарушать. А что знаячит, в любом случае сделают?

Admin

Цитата: drWowik від Березень 15, 2008, 17:00:08 PM
Мне кажется, что надо постараться не нарушать. А что знаячит, в любом случае сделают?
Я когда нарушал, писал в протоколе "порушив ненавмисно, прошу обмежитись попередженням".
Проблема в том, что останавливают просто так, говорят "вы проехали на красный свет"(притом, что ехал на зеленый) и пишут протокол.
Что в таких ситуациях делать??

Нарушать, конечно, не надо. Не так часто возникают ситуации, когда без нарушения нельзя обойтись.

drWowik

ого, в такую ситуацию с обнаглевшими ментами не попадал слава Богу ни разу. Я даю визитку доктора, и они отстают. А если уже попал, то тоже надо лезть в бутылку. Никто не может заставить ничего подписывать - по моему. А если мент начнет, то вы ему: ты один стоял сейчас, а напарник сидел в машине, другого бедолагу раздевал. Доказать ничего не можешь. Так что иди в ...  А еще помогает (мне помогло в другой обл) - дать семпл или ручку, и попросить не оформлять протокол - менты радуются как дети.

VIK

Цитата: drWowik від Березень 16, 2008, 10:59:07 AM
ого, в такую ситуацию с обнаглевшими ментами не попадал слава Богу ни разу. Я даю визитку доктора, и они отстают. А если уже попал, то тоже надо лезть в бутылку. Никто не может заставить ничего подписывать - по моему. А если мент начнет, то вы ему: ты один стоял сейчас, а напарник сидел в машине, другого бедолагу раздевал. Доказать ничего не можешь. Так что иди в ...  А еще помогает (мне помогло в другой обл) - дать семпл или ручку, и попросить не оформлять протокол - менты радуются как дети.

ОГО! Это где же такие "дети" работают? Что то не попадались пока.

Silvin

Попадала в подобную ситуацию(типа еду на зеленый, а они с пеной у рта-на кркасный). И ведь подтвердить некому. Благо в 100грн обошлось(не было с собой сэмплов), а могли бы и права забрать.Ужесточились нынче порядки на дорогах. Поговаривают, что на каждого гаишника-одни отобранные права в день. Куда там нам с нашими планами, скоро никого на дорогах не останется :-\
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

drWowik

100 грн. Нихрена  себе. Так это же очень много. У меня 20-50 грн. А за проезд перекрестка  - штраф 17 грн. Зачем так много (100)? платить?

Silvin

может,это наши Днепропетровские менты зажрались.

Алексей29

Я мог бы стать другим...

нуся

Да-а, интерестненько, как предложить ручку или семпл, если у тебя хотят забрать права(нарушение рядности), при чем в городе, в котором ты бываешь раз в месяц. Я не знаю как вы, но я предпочла расстаться с другой бумажкой, номиналом в 100 гр.

drWowik

коллеги, так права никто не имеет право забирать, только суд.

Алексей29

Цитата: drWowik від Березень 17, 2008, 21:09:08 PM
+1!

Адназначна! Но они могут Вас сопроводить в суд. Не давать в Руки, Ничего не Подписывать. Улыбайтесь, Они от Этого звереют, будет што в протокол написать! И никогда не поддавайтесь на заявления типа"щож вы такий поважный а нарушаем", не оправдывайтесь, мол виноват и тд, и тп... РАЗВОДЯТ!!! ;D
Я мог бы стать другим...

anyx

Silvin

То,наверное сезон дождей...
Правда, боюсь, после дождика еще вылезут.

Алексей29

А вобще не нарушайте, и не превышайте. Жизнь она одна.  ;D
Я мог бы стать другим...

Silvin

Цитата: Алексей29 від Березень 17, 2008, 22:03:21 PM
Раз она одна, значит можно и нарушить и превысить. По правилам жить надоедает.

Алексей29

Цитата: Silvin від Березень 17, 2008, 22:15:57 PM
Цитата: Алексей29 від Березень 17, 2008, 22:03:21 PM
Раз она одна, значит можно и нарушить и превысить. По правилам жить надоедает.
ты из "НЕДОЛГО_ЖЫВУЩИХ_НА_ЗЕМЛЕ"?
Я мог бы стать другим...

Silvin

В плане возраста или в плане перспектив?
Просто не всегда хочется играть по правилам. Чтобы дышать полной грудью, необходимо, чтобы была возможность нарушить.

drWowik

Цитата: Алексей29 від Березень 17, 2008, 21:26:43 PM
Цитата: drWowik від Березень 17, 2008, 21:09:08 PM
+1!

Адназначна! Но они могут Вас сопроводить в суд. Не давать в Руки, Ничего не Подписывать. Улыбайтесь, Они от Этого звереют, будет што в протокол написать! И никогда не поддавайтесь на заявления типа"щож вы такий поважный а нарушаем", не оправдывайтесь, мол виноват и тд, и тп... РАЗВОДЯТ!!! ;D
не имеют права сопровождать ни в коем случае.