Обмануть пробки

Автор wgik, Травня 22, 2008, 13:23:33 PM

« попередня тема - наступна тема »

Кэтрин

ага, мой РМ приезжает, машину прям на тротуар, под окна отделения. На дороге, видно, в лом ставить- хоть и места там завались. Или привычка ?

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 14, 2008, 19:54:40 PM
ага, мой РМ приезжает, машину прям на тротуар, под окна отделения. На дороге, видно, в лом ставить- хоть и места там завались. Или привычка ?
Не привычка, а подход. Минимум самопередвижения.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

CwerJ

Цитата: VEGA від Серпня 14, 2008, 19:22:48 PM
Точно! Очень заметна  киевская манера вождения!
Продолжать не стану-дабы никого не обидеть  ;)

Да ладно Вам... есть города с водилами покруче... Например, Одесса... Если в Киеве ездят - как умеют, то в Одессе - кому куда надо! Вот это движуха. ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

VEGA

Да я и не возражаю.У нас тоже таких "умников" на дорогах полно! Каждому нужно показать,что он круче!!!
Fortuna,infortuna,forti una

CwerJ

я больше падаю в обморок не от киевских самцов в 2 выхлопками, а от селюков, учившихся водить на татыному зили.... вот это страшно :o

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

VEGA

У нас больше всех "гоняются " водители Ланосов и Шкод.
А маршрутки,вообще,- вне конкуренции!

CwerJ

Цитата: VEGA від Серпня 14, 2008, 22:01:46 PM

ланос и шкода октава тур - это страшно... полностью поддерживаю.... как правило - это машины на последние деньги в кредит.... ;D

CwerJ

Цитата: VEGA від Серпня 14, 2008, 22:01:46 PM

а у маршрутчиков наверняка есть курсы, о которых нам неведомо... ;D ;D ;D одна знакомая проводила аналогию маршрутки и коровы: "где захотела - там остановилась и высралась" ;D ;D ;D

VEGA

Hokad,вы можете насмешить.Некоторые выражения я бы,конечно подправила,но мой "+"-Вам

CwerJ

Цитата: VEGA від Серпня 14, 2008, 22:27:31 PM
Hokad,вы можете насмешить.Некоторые выражения я бы,конечно подправила,но мой "+"-Вам

из песни просто слов не выбросить... долго думала, чем заменить и написала в оригинале ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: HOKAD від Серпня 14, 2008, 21:53:10 PM
Цитата: VEGA від Серпня 14, 2008, 19:22:48 PM
Точно! Очень заметна  киевская манера вождения!
Продолжать не стану-дабы никого не обидеть  ;)

Да ладно Вам... есть города с водилами покруче... Например, Одесса... Если в Киеве ездят - как умеют, то в Одессе - кому куда надо! Вот это движуха. ;D

Милая! Спасибо!!!!!! Хоть кто-то посочувствовал!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Farbi

А мне казалось, что в Киеве будет тяжелей ездить, опосля Одессы, но, вро ди как ничего...

wgik

Цитата: Farbi від Вересня 05, 2008, 09:44:39 AM
А мне казалось, что в Киеве будет тяжелей ездить, опосля Одессы, но, вро ди как ничего...
Вы правы, с водителем несложно.  ;D
А с приходом сентября наступил с 8-00 до 19-30 ступор на главных дорогах.  :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Farbi

Цитата: wgik від Вересня 05, 2008, 10:34:55 AM
Цитата: Farbi від Вересня 05, 2008, 09:44:39 AM
Вы правы, с водителем несложно.  ;D
А с приходом сентября наступил с 8-00 до 19-30 ступор на главных дорогах.  :(

-------------------------------------------------------------------------------------------

ну а что ж , водитель в любом случае ж есть)))))))))))))))  это ж не важно кто он, мы экипаж))))))))))  а вам нравится за рулем или с водителем?)))))))

VEGA

Конечно,вопрос не ко мне...Но ,можно и я отвечу? :)
Очень люблю - за рулём!
Но и с водителем -тоже неплохо,если доверяешь этому человеку(водителю) свою драгоценную жизнь. ;)

Farbi

В любом случае спасибо за спокойный стиль ответа)))И удачи на дорогах)))

Питбуль

А я люблю с пасажиркой ;D
События, не зафиксированные документально, считаются не произошедшими

VEGA

Цитата: Farbi від Вересня 05, 2008, 20:18:37 PM
В любом случае спасибо за спокойный стиль ответа)))И удачи на дорогах)))
И тебе удачи!... С водителем или без... ;)

wgik

Цитата: Питбуль від Вересня 05, 2008, 20:48:30 PM
А я люблю с пасажиркой ;D
??? что делать??  ??? стоять в пробке?