Жизнь на колесах

Автор Spring, Липня 18, 2008, 23:23:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Lota

Просто у меня есть города, вкот орые можно было бы полседовательно заехать-но не дають.

Spring

водителям на заметку
http://tredex-company.com/article_show.php?id=65
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Минюст и Фонд госимущества утвердили новую редакцию методики расчета амортизационного износа автомобилей. Теперь страховщики должны будут выплачивать автовладельцам возмещения за поврежденные машины без учета их износа.

http://www.dsnews.ua/finance/art41253.html
Como dos y dos son cuatro

volonter

http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/10/20/140849-11.html
Абсент - опасная вещь!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

Цитата: volonter від Жовтня 20, 2009, 17:38:02 PM
Абсент - опасная вещь!

жизнь на колесах - опасная вещь  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=VCNDeMi2qdA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ytGf5uvvrrY&feature=related

Como dos y dos son cuatro

Янки

;D ;D ;D ;D ;D
http://votrube.ru/8021-voprosy-s-zhenskikh-forumov-22-voprosa.html

volonter

10 дел, которыми можно заняться в пробке

1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж! " и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.

www.anekdot.ru
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

piryur

Цитата: volonter від Листопада 30, 2009, 14:35:01 PM
...
Первый пункт я уже освоил :) Плюс номер машины, стоящей сзади... Регулярно этим занимаюсь... ;)

Алексей29

Ребят, будьте предельно осторожны в пути. передают потепление до +-1, и дождь со снегом.
Вобщем берегите себя.
Я мог бы стать другим...

kostalevskiy

Цитата: piryur від Грудня 04, 2009, 21:30:34 PM
Цитата: volonter від Листопада 30, 2009, 14:35:01 PM
...
Первый пункт я уже освоил :) Плюс номер машины, стоящей сзади... Регулярно этим занимаюсь... ;)

:) :) :) В такую погоду сидите дома, коллега ;)

Golaja pravda

Ребят, подскажите пожалуйста, теперь придеться по области часто мотаться, все не предусмотришь, про огнетушитель - я поняла, про запаску, проверю, навигатор куплю, телефоны страховика и ГАИ понятно. Покушать - главное конечно! А что вы делаете чтобы не заснуть за рулем? Конфетки шипучки?

Spring

Кондюк на холод, громкая музыка + кофе. Лучше всего, конечно, отоспаться предварительно.

Сегодня несло с горки боковой улочки на центральную, адреналинчику пошло, ручник пригодился

Simon

Цитата: Golaja pravda від Грудня 30, 2009, 23:36:53 PM
Ребят, подскажите пожалуйста, теперь придеться по области часто мотаться, все не предусмотришь, про огнетушитель - я поняла, про запаску, проверю, навигатор куплю, телефоны страховика и ГАИ понятно. Покушать - главное конечно! А что вы делаете чтобы не заснуть за рулем? Конфетки шипучки?

Колись думав , що заснути за кермом неможливо  ??? Але раз чуть такого не сталося - зловив себе на тому , що тягнуся за фурою і зовсім не тримаю дистанції ..... :'(
Мені в таких випадках допомагає короткий сон - 15-20 хвилин. Але найкраще перед відрядженням виспатися ! Жодна музика , сигарети чи кава не допоможе - частково лише відтягне час , коли вирубаєшся !!! А коли треба їхати 4 - 6 годин , то краще зупинитися і покимарити.. ;)
Хоча найкраща страховка  - персональний водій  ;D

wgik

Цитата: Golaja pravda від Грудня 30, 2009, 23:36:53 PM
а я беру с собой термос с крепким свежесваренным кофе и сигареты..

Цитата: Spring від Грудня 30, 2009, 23:51:10 PM
Сегодня несло с горки боковой улочки на центральную, адреналинчику пошло, ручник пригодился
уж очень напоминает ту шутку, когда один другому говорит: - сегодня первый раз в жизни прыгнул с парашютом, теперь точно знаю откуда адреналин выделяется..  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Грудня 31, 2009, 09:50:11 AM
Цитата: Spring від Грудня 30, 2009, 23:51:10 PM
уж очень напоминает ту шутку, когда один другому говорит: - сегодня первый раз в жизни прыгнул с парашютом, теперь точно знаю откуда адреналин выделяется..  ;D

ассоциации у тебя, пчел, особые  8)

Spring

Зима в этом году на славу... лыжникам, саночникам
У меня в последние дни ощущение, что машина превратилась в снегоход.
Учитывая, что ночует она на улице - утром обязательно провожу процедуру очищения, соскабливания, сметывание снега, льда. А еще есть проблема с примерзанием дверей и, особенно, замка в бензобаке. Дверь еще фигня, чем-то попшыкаю, а вот как разморозить замок бензобака, чтобы на воздух не взлететь???  :-\

Янки

А я машину на днях коцнул.... ;) из-за погоды.

Spring

wgik

Цитата: Янки від Січня 23, 2010, 17:58:48 PM
А я машину на днях коцнул.... ;) из-за погоды.
а я ею поровнял много кривых сугробов..   ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

kostalevskiy

Цитата: Spring від Січня 19, 2010, 21:44:24 PM
...а вот как разморозить замок бензобака, чтобы на воздух не взлететь???  :-\
Я на заправку еду после более-менее длительной поездки, когда кузов авто успевает хорошо прогреться.
Есть специальные средства для замков и резиновых уплотнителей, не дающие им замёрзнуть. Подойдите в какой-нибудь более-менее солидный автомагазин, Вам подскажут.
Всем удачи на дорогах! Ни заносов, ни гололёда!