ЭтическаЯ промоция

Автор Илона, Грудня 10, 2007, 15:51:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

volonter

УРА!!! Продакт-менеджер, я, конечно, не Spring, но Вам мой искренний "+" . Наваять пьесу, начиная со второго акта...да еще с "надломом"...Вы не-без-надежны! :D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Spring

Цитата: Продакт-менеджер від Липня 11, 2009, 18:15:55 PM
[А Вы, Spring, могли бы (или могла бы) сказать спасибо, за тот интерес, который я пробудил к Вашему форуму своими «острыми» высказываниями, могли бы мне больше «+» поставить, так нет же ...

Всё, займусь, чем ни будь более полезным ...

Уважаемый Продакт-менеджер, форум наш. Я по определенным причинам имею ограниченный выход в сеть - поэтому много не пишу, но по просьбе Вашей + поставлю, хотя по такому поводу ставить еще не доводилось  :)

Относительно Вашего этического кодекса
Цитата: Продакт-менеджер від Липня 12, 2009, 09:32:51 AM
Знаешь в "Этическом кодексе компании UCB" (это такая толстая книга, которую хорошо читать на ночь), есть такой пункт " ... сотрудники компании UCB не могут в своей работе использовать информацию, полученную от других фармпроизводителей без их согласия, либо введя их в заблуждение относительно конечных целей получения такой информации ...". Поэтому, конечно, некрасиво как-то получилось с пацанами :-[ Зато как интересно ;D

...ради продаж можно им пренебречь? Нээтично как-то получается... :-\
Или Вам индульгенции выдают...вместо бонуса "от сего дня и далее считать этичным" ...?
The road to hell is paved with good intentions

Ryb4ik

По крайней мере, на свой вопрос я ответ, наконец то, получила.

Но, все равно,  Аллерон вам не победить! :P

С ув. Ryb4ik

GNS

похвальная самоуверенность
Минусов мне, минусов!!

Ryb4ik

Цитата: GNS від Липня 12, 2009, 20:15:59 PM
похвальная самоуверенность

Я же им не знанимаюсь :)

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Липня 12, 2009, 00:06:52 AM
Если Вы называете реальными (третичными, без консигнации и списания на семплы) продажами розничные аптечные продажи конечному потребителю (т.к. называемые sales out), то они уже на сегодняшний день больше 2 000 уп.

Исходя из данных Фармстандарт продано 189 упаковок за 27-ую неделю (29.06 - 5.07)  ::)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Продакт-менеджер

Цитата: Neo від Липня 13, 2009, 13:36:41 PM
Исходя из данных Фармстандарт продано 189 упаковок за 27-ую неделю (29.06 - 5.07)  ::)

Фармстандарт считает продажи с большими погрешностями, лично я больше доверяю данным компании "Бизнес Кредит".

А вообще, в период лонча мы отслеживаем продажи Ксизала в ручном режиме, анализируя уход из тех аптек в которых пенетрация Ксизала была обеспечена в первую очередь. Как я и говорил Medvedу розничные продажи Ксизала значительно больше ...  :P

Цитата: Ryb4ik від Липня 12, 2009, 19:27:11 PM
Но, все равно,  Аллерон вам не победить! :P
С ув. Ryb4ik

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами  ;D

АтМыдыцыны

Цитата: Продакт-менеджер від Липня 11, 2009, 17:52:34 PM
Цитата: Амбициозная від Липня 11, 2009, 17:10:55 PM
Тут такая возня поднялась, смешно читать, весь этот огород, который тут нагородили, рушится в аптеке, у стола фармацевта словами Сколько??? Дайте что-то подешевле, нет еще, и еще дешевле... ЗАНАВЕС.

Нет, это только антракт. Начинается АКТ II.

АКТ II

Действующие лица - те же

Фармацевт. Запомните, завтра наша аптека будет работать до 16:00.
Покупатель. А зачем Вы мне это говорите?
Фармацевт. Сейчас я даю Вам препарат за 20 грн., как Вы просите.  Вы его примите, а завтра всё равно чесаться будете. Под вечер Вы не выдержите и прибежите ко мне. И я, наконец, продам Вам тот препарат, который Вам поможет. Жалко только, что 20 грн. Вы уже потратите.
Покупатель. Но почему мне не поможет препарат за 20 грн.? Ведь он содержит то же самое действующее вещество?
Фармацевт. А Вы какую колбасу в магазине покупаете?
Покупатель. «Любительскую» за 60 грн/кг. Колбасу за 20 грн/кг даже моя кошка не ест.
Фармацевт. Почему Вы не удивляетесь, что колбасу за 20 грн даже Ваша кошка не ест, ведь на её этикетке написано, что она тоже содержит мясо?
Покупатель. Теперь я понимаю, что хорошее не может стоить дёшево. Лучше я на чём-то другом сэкономлю, а лекарства буду покупать только те, которые помогают.
ЗАНАВЕС.
Здравствуйте, коллега.
Вас можно понять продавать как-то препарат нужно, стимуляции у Вас нет, поэтому Вам и приходиться репам рассказывать АКТ ВТОРОЙ.
Но если Ваши репы Вам рассказывают, что АКТ ВТОРОЙ им помогает в аптеках и он срабатывает - Вам врут. Сходите в поля - там сказка второго акта не принимется...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: Продакт-менеджер від Липня 10, 2009, 20:05:25 PM
Знаете, а мне  вспоминается моя бабушка, которая учила меня, что смеётся тот, кто смеётся последним...

Давайте разбираться. Я проделал весь путь поиска, описанный Вами. Да, действительно, перейдя по ссылке: http://www.buyersguidechem.de/AliefAus.php?pnumm=452073242070&pname=Levocetirizine&herk=Asim, можно обнаружить производителей субстанции левоцетиризина, которые предлагают их на продажу. Компании UCB среди них, кстати, нет. Да, действительно, среди них есть некая компания VARDA Biotech (P) Ltd.. Да действительно, зайдя по ссылке http://www.vardabiotech.com/clients.asp, можно обнаружить список компаний которым VARDA, поставляет субстанции. Да, действительно, среди них обозначена некая, UCB (India) Ltd. До этого момента всё правильно.

А дальше начинаются допущения. Чего Вы решили, что VARDA поставляет UCB ИМЕННО СУБСТАНЦИЮ ЛЕВОЦЕТИРИЗИНА? Дело в том, что на сайте компании VARDA, к сожалению, не указано КАКУЮ ИМЕННО СУБСТАНЦИЮ она поставляет в  UCB.

Знаете, компания UCB очень дифференцирована. Она имеет несколько производственных центров, каждый из которых специализируется на выпуске строго определённой продукции. Так что же производится компанией UCB India? Вы пробовали ответить на этот вопрос? Судя по всему нет. В этот момент Вас уже, наверное, распирало от гордости, а зря ... Зайдите по ссылке http://www.ucb.co.in/about_ucb_india/index.htm, там написано, чем занимается это подразделение компании UCB. Вы не найдёте ни слова о том, что это подразделение причастно к производственной цепочке Ксизала или Зиртека.

Я уже говорил, что препараты Ксизал и Зиртек производятся на заводе полного цикла, расположенном в г. Булле (Швейцария), там в одном месте делаются и субстанции и готовые лекарственные формы. Вы, почему то, мне в этом не верите. Вам так хочется поверить, что где то на таблетке Ксизала написано мелким шрифтом Made in India или Made in China. Проверьте. Найдите в Internet SPC Ксизала, в нём будет описано, где производится этот препарат. Вы же хорошо умеете искать информацию в Internet?

Я не отрицаю, что компания VARDA Biotech (P) Ltd. делает субстанцию левоцетиризина. Кому они их поставляют? Честно не знаю, но не UCB...

А закончу комплиментом. Вы, Neo, большой молодец, проделали большую работу ... С Вами интересно общаться. Но что Вы на самом деле доказали? А ничего ... Надеюсь, что wgik и volonter, тоже прочтут мой ответ и расплачутся, только теперь уже по другому поводу

[/sup]
Фанатичная настойчивость... Вы толкиенист?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: Продакт-менеджер від Липня 11, 2009, 08:53:46 AM
Цитата: Ryb4ik від Липня 10, 2009, 22:49:38 PM
Прочитав новые дополнения, хочу все таки добиться ответа на сопрос: Если Ксизал такой класный, и лучше Аллерона, то почему Вы, Продакт-менеджер, просили у маркетингшово отдела Актавис помощи в промоции вашего препарата.

Как я мог просить помощи у маркетингового отдела компании Актавис? Я им что на официальном бланке компании UCB писал: can we help me? И какую помощь они могли мне оказать?

Дело в другом, весь 2008 г. мы занимались сбором информации о наших потенциальных конкурентах на рынке антигистаминных препаратов. Я, действительно, звонил в офис компании Актавис, выясняя особенности промоции препарата Алерон. Спасибо продакт-менеджеру, она мне всё честно рассказала, это съэкономило кучу времени и денег. Надеюсь у неё не было после этого неприятностей. Мои коллеги и я в 2008 г. посещали конференции по аллергологии и, представляясь врачами, беседуя на стендах с сотрудниками конкурентов, собирали информацию о степени подготовки медицинских представителей компаний Санофи-Авентис, Шеринг Плау, Актавис и др., о том как они позиционируют свои препараты, как борятся с возражениями, насколько они готовы к появлению на рынке компании UCB со своими оригинальными препаратами.

Если в этом плане, то Вы все нам помогли, спасибо Вам за это большое....

Как-то гаденько звучит, как подстава, как неэтичный наговор на более успешного коллегу.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Если Вы называете реальными (третичными, без консигнации и списания на семплы) продажами розничные аптечные продажи конечному потребителю (т.к. называемые sales out), то они уже на сегодняшний день больше 2 000 уп.

очень похоже на правду. Остальное может с рук?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

И к вопросу о европейских оригинальных компаниях:
http://www.pharma.net.ua/ru/?q=novo/14971
В детских сиропах от кашля обнаружены ядовитые вещества
Sanofi-Аventis

Французские органы здравоохранения отозвали из аптек детские сиропы от кашля Риатиол, Бронкитрекс и Карбосистеин производства фармацевтической компании «Sanofi-Аventis».

Предпринятые меры связаны с тем, что в одной из партий этих лекарственных сиропов, которые предназначены не только для детей, но и для грудных младенцев, был обнаружен фенол. Один из пациентов в Швейцарии заявил в органы контроля за качеством лекарств о содержании этого ядовитого вещества в медикаментах.

Фенол вызывает нарушения функций нервной системы и раздражает слизистые оболочки глаз, дыхательных путей и кожу.

Источник: echo.msk.ru
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Simon

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 13, 2009, 17:16:15 PM
И к вопросу о европейских оригинальных компаниях:
http://www.pharma.net.ua/ru/?q=novo/14971
В детских сиропах от кашля обнаружены ядовитые вещества
Sanofi-Аventis

Французские органы здравоохранения отозвали из аптек детские сиропы от кашля Риатиол, Бронкитрекс и Карбосистеин производства фармацевтической компании «Sanofi-Аventis».

Предпринятые меры связаны с тем, что в одной из партий этих лекарственных сиропов, которые предназначены не только для детей, но и для грудных младенцев, был обнаружен фенол. Один из пациентов в Швейцарии заявил в органы контроля за качеством лекарств о содержании этого ядовитого вещества в медикаментах.

Фенол вызывает нарушения функций нервной системы и раздражает слизистые оболочки глаз, дыхательных путей и кожу.

Источник: echo.msk.ru

Це для Європи фенол - отрута. Для нас - ліки , які призначають дітям від 2-х років ( ОРАСЕПТ  ) ;)

Продакт-менеджер

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 13, 2009, 17:16:15 PM

Предпринятые меры связаны с тем, что в одной из партий этих лекарственных сиропов, которые предназначены не только для детей, но и для грудных младенцев, был обнаружен фенол.

Знаете за качествам продуктов европейских оригинальных компаний хоть следят ... А Вы даже не знаете, что находится в генерических препаратах, сделанных в странах Юго-Восточной Азии (так когда то рассказал о своей компании представитель Др. Реддис)

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 13, 2009, 17:09:30 PM
Фанатичная настойчивость... Вы толкиенист?

Не ожидал от Вас, культурный человек ... >:(

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Neo

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 13, 2009, 17:13:27 PM

очень похоже на правду. Остальное может с рук?

Исключено! Компания же этичная  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

volonter

Цитата: Продакт-менеджер від Липня 13, 2009, 19:53:20 PM

Знаете за качествам продуктов европейских оригинальных компаний хоть следят ... А Вы даже не знаете, что находится в генерических препаратах, сделанных в странах Юго-Восточной Азии (так когда то рассказал о своей компании представитель Др. Реддис)

"Имя,фамилия,город указанного МП. Можно "в личку", обещаю донести информацию продакту из указанной компании. "Юстас" "Алексу".
("СОБС" - ситстема одна баба сказала. Крутой аргумент - слова МП, со сссылками, аргументами и фактами.) Обалдеть от Вас Продакт-менеджер... Не "розчаровуйте" меня ;D

Продакт-менеджер

Цитата: volonter від Липня 14, 2009, 15:30:10 PM

"Имя,фамилия,город указанного МП. Можно "в личку", обещаю донести информацию продакту из указанной компании. "Юстас" "Алексу".
("СОБС" - ситстема одна баба сказала. Крутой аргумент - слова МП, со сссылками, аргументами и фактами.) Обалдеть от Вас Продакт-менеджер... Не "розчаровуйте" меня ;D

Ну шо Ви так нервничаете, нервные клетки не восстанавливаются.

Это не аргумент... ??? Просто забавная ситуация, которая возникла, когда представителя компании Др. Реддис спросили в какой стране производятся, рекламируемые им препараты  ;D
Вспомнив эту ситацию, я не собирался дать оценку качеству препаратов компании Др. Реддис. Хотя я сам их никогда покупать не буду. Просто засомневался, что если в оригинальных препаратах находят опасные примеси, то что могут найти в генерических препаратах, например, индийского производства, если захотят.  ::)

Надеюсь, что не сильно Вас разочаровал.
:'(
И не надо отвлекать продакт-менеджера этой известной индийской компании, пусть работает .... :-[

volonter

Без комментариев...  Полная безнадега... :-\

Ryb4ik

Интересно, что плохого Вам сделали индийские компании? Не все же они отстойные... Да, в основном, не на высоте, но, к сожалению, есто ОЧЕНЬ много НЕ индийских, которые по "качеству" своих препаратов могут переплюнуть очень многих.