Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Автор Манагер, Лютого 06, 2008, 10:14:01 AM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Чего мне бояться? Буду работать как работал.
Постараюсь более качественно планировать рабочее время.
Начну искать другую работу.
Все равно придумаю, как с этим бороться.
Уже давно все поставлено...
А что такое GPS?

Axius

GPS - абсолютное зло! Это полностью демотивирует творческих лентяев и бездельников.  ;D  Они и так мало работали, а этой штуковиной ваще ..  ;D   ;D

Hot tea

А нам лимит бензина урезали. Экономят.
Теперь приходится объединять по два района в день в одном направлении. Тяжко. :(
Лучше б уж GPS поставили и контролировали бы себе.
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Medved

JA GPS - блокиратор средств спутниковой навигации

http://podavitel.455.ru/jammer-gps.php

у кого есть опыт применения?
Como dos y dos son cuatro

Neo

Цитата: wgik від Січня 30, 2009, 14:00:18 PM
Цитата: lexx від Січня 29, 2009, 22:22:24 PM
Знаю, что в Никомеде таким образом выявили, что одна из машин по ночам используется, как такси...
Плохо в это верится..  каким же надо быть толстолобом, чтобы таксовать, зная что у тебя маячок?  :o

Не факт, мож он к дежурантам в стационарах и к ночным провизорам визиты совершал. Все ж об Актовегине знать должны  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Pussycat

Цитата: pozitive від Лютого 10, 2008, 22:15:13 PM
GPS- это такая параша, вы даже себе не представляете. Все фиксируется и распечатывается при желании, куда ездил, сколько и где стоял, во сколько уехал домой. Вы понимаете - у начальства куча компромата на тебя и его могут использовать при плохой работе,  или не использовать если с продажами все ОК, до определенного времени естественно. Контроль это отлично, но GPS - это уже параноя, мое мнение.

Согласна. Здесь точно каждый день работать прийдется. Никаких тебе выходных втихаря или личной поездки ::)

Axius

Слыхал про новую тему - привязка GPS к отчетам в СРМ системе. Не был в ЛПУ - не можешь сделать о нем отчет, пишите только правду!!

lexx

Цитата: Axius від Лютого 19, 2009, 00:35:57 AM
Слыхал про новую тему - привязка GPS к отчетам в СРМ системе. Не был в ЛПУ - не можешь сделать о нем отчет, пишите только правду!!

Что-то подобное я слышал о трекинге мобильных телефонов..
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

Цитата: Axius від Лютого 19, 2009, 00:35:57 AM

сегодня случайно глянул художественный фильм "крепкий орешек 4".
после просмотра привязка GPS к отчетам в СРМ выглядит как то примитивненько  ;D

интересно, какое следующее проявление научно-технического прогресса будет помошником человека?
Como dos y dos son cuatro

Yuliy

А кто-то работает с Q-point - магнитный маячок на стекле перед первым столом?
Спасибо

Axius

Цитата: Yuliy від Березень 18, 2009, 13:32:17 PM
Спасибо
пару лет назад было..  фигня полная

АтМыдыцыны

Цитата: Axius від Квітня 09, 2009, 18:33:20 PM
Цитата: Yuliy від Березень 18, 2009, 13:32:17 PM
Спасибо
пару лет назад было..  фигня полная
почему?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 09, 2009, 23:47:17 PM
почему?
я знаю, что когда-то эта штука обманывалась так: начало визита - отметка на точке, и сразу же повторная отметка после перевода в телефоне времени на необходимую длительность визита..
как сейчас не знаю.  :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Вот бред! Эту ерунду придумали дефективные менеджеры, которых интересуют не продажи, а удовлетворение собственного больного и недоразвитого ЭГО.

Xzibit

Да, от этих Наполеончиков придурастых и их ЭГО зависят буквально жизни и здоровья их подчиненных. Не хотелось бы попасть под такое начальство...

wgik

кстати, как вы думаете: можно ли использовать данные GPS для апелляций к "письмам счастья"?  ???  это ведь все таки аргумент, утверждающий точное местонахождение авто в указанное в письме время и еще скорость показывает...   
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Некогда популярная тема утихла как-то...
Интересно, как поступают компании - экономят на GPS или продолжают установку, надеясь сэкономить на другом.  ::)
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Цитата: Xzibit від Квітня 22, 2009, 19:39:28 PM
Да, от этих Наполеончиков придурастых и их ЭГО зависят буквально жизни и здоровья их подчиненных. Не хотелось бы попасть под такое начальство...
Просто наполеончики придурастыми становятся, когда в одном регионе завышенный план перевыполняется, а в другом заниженный - не выполняется. Тогда и ищутся причины, а хорошим продавцам всё спускают на тормозах, а придурастых тунеядцев появляется повод под зад коленом выпихнуть.
Зы: пытался сохранить стилистику оппонента.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Не стоит всех судить по себе и своей компании.
И вот еще вопрос-Влияние ЖПС на выполнение плана в одном регионе и невыполнение в другом? И как изменилось выполнение плана после введения ЖПС?

lexx

Цитата: Амбициозная від Серпня 25, 2009, 18:06:46 PM
Не стоит всех судить по себе и своей компании.
И вот еще вопрос-Влияние ЖПС на выполнение плана в одном регионе и невыполнение в другом? И как изменилось выполнение плана после введения ЖПС?
Провайдер GPS услуг план выполнил... ;D
GPS, наверное,  больше влияет на дисциплину. Хотя дороговатый инструмент...по хорошему это работа регионала, а не железяки...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Spring

Интересно было бы посмотреть продажи этих провайдеров. Они сейчас тоже акции делают, скидки всякие для клиентов, а для сотрудников - оптимизацию кадров  :)
А в остальном тоже согласна - хороший РМ - экономия на ЖПС
The road to hell is paved with good intentions