Здоров'я

Автор Admin, Лютого 20, 2008, 00:09:01 AM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Здоров'я
61013, Харків, вул. Шевченко, 22
Тел./факс: (057) 719-98-91, 757-55-54

Лаура

Цитата: Admin від Лютого 20, 2008, 00:09:01 AM
Здоровье
61013, Харьков, ул. Шевченко, 22
Тел./факс: (057) 719-98-91, 757-55-54

Предлагали недавно работать у них регионалом, "окучивать" две области с их обширным "портфелем препаратов" и предлагали на испытательный срок 3мес. 800$, а после 900$. Во как! А вы говорите о "Здоровье" и не вспоминайте! Расширяются ребята! Машины Ланосы, серебристые, с синими логотипами "Здоровье". Это, если кому интересно.

kortess

Только препаратов у них, действительно, обширный портфель - скучать не придется :o
Мир не так прост, как нас пытаются заставить думать...

АНОМАЛИЯ

Лаура не обольщайтесь и не верьте! Запросы европейские, а з/п отечественная! Не выплачивают, а потом динамят - А Вы по поводу зарплаты? Вам перезвонят! И ни ответа ни привета из месяца в месяц!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Лаура

Цитата: Медреп від Квітня 03, 2008, 18:00:20 PM
Лаура не обольщайтесь и не верьте! Запросы европейские, а з/п отечественная! Не выплачивают, а потом динамят - А Вы по поводу зарплаты? Вам перезвонят! И ни ответа ни привета из месяца в месяц!
Я и не польстилась, но Ваша информация принята к сведению и, я думаю, не только мной! :o 8)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Лаура від Квітня 03, 2008, 18:09:22 PM
Цитата: Медреп від Квітня 03, 2008, 18:00:20 PM
Я и не польстилась, но Ваша информация принята к сведению и, я думаю, не только мной! :o 8)

Компания неплохая, если использовать ее как старт. Там раньше руководство было - супер прфесионалы, кого хочешь научат, а теперь не знаю!!!!

kortess

Категорический не согласен - не было там суперпрофессионалов, иначе  не было бы там огромной текучки кадров, некоторых хватало на несколько недель (и все это на фоне нездоровых амбиций отдела маркетинга). Сейчас пришли новые люди -  что и как - сказать сложно

АНОМАЛИЯ

kortess         Извините, Вы работаете там, или информация понаслышке?

kortess

Медреп
Работал...

АНОМАЛИЯ

У меня тоже было такое счастье!

Farbi

Вот куда бы я точно не пошла - это в "Здоровье"(Харьков)))). без объяснений

Spring

Не басня
Приезжает МП "Здоровье" в райцентр к доктору:"ДОК, тебе вот прапарат "N" по 30 - в аптеке по 40, продаешь, я еще 10 % тебе"
ДОК: "Извини, мужик, но я не торговец воздухом"
:-\ а многие торгуют
Опыт мой врачебный и очень многих коллег - не работают препараты и все тут
The road to hell is paved with good intentions

Neuroan

Цитата: Spring від Червня 25, 2008, 17:33:30 PM
Приезжает МП "Здоровье" в райцентр к доктору:"ДОК, тебе вот прапарат "N" по 30 - в аптеке по 40, продаешь, я еще 10 % тебе"
ДОК: "Извини, мужик, но я не торговец воздухом"

Это уже просто прокол МП. Толком не знает, как работать с врачами!

Logos

а-аа знаю-знаю... это такой завод ЗТ "Здоровье Трудщимся" такие не красивые полосатые упаковки... по внешнему виду схожи с КЗ "Красная Звезда" их нужно обьеденить в один конгломират ЗЗЗ"Здоровье ЗвеЗда" ну или просто по рабочему "Красные Трудяшиеся"

Xzibit

Не гоните, Здоровье после Дарницы и Борщаговки на третьем месте по Украине. Продукция классная! Большая номенклатура. Единственно что много тырят оттуда всего. Сам там работал аппаратчиком када училсо.

Logos

ага, Артериум это уже так.. аутсайдер, в статистику не вошедший... информативненько ::)

RELAXER

Действительно! На сколько я анализировал рынок (по работе) Артериум, из отечественных компаний, довольно недурно сейчас развивается.
Ваш RELAXER.

Logos

да лидер Артериум - среди отечественных компаний, а еще фармак есть... а ЗТ хготябы в 20 первых входила !??!

Доктор в прошлом

Офис компании только в Харькове или в Киеве тоже?

Xzibit

Вот этого точно не скажу, поскольку сам в Харькове живу и работал тоже тут же))