Мотивация медицинских представителей (опрос)

Автор Admin, Лютого 21, 2008, 00:25:03 AM

« попередня тема - наступна тема »

Что заставит вас стараться  работать больше и эффективнее?

Жесткий контроль (слепые визиты, GPS-навигаторы)
Реальная возможность получить бонус или повышение зарплаты
Реальная перспектива карьерного роста
Все пофигу. Халтурил и буду халтурить
Комфорт и взаимопонимание в коллективе

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 04, 2008, 01:20:41 AM
Совершенно правильно, все это от того, что человек существо слабое, подверженное всяческим порокам, но это пол-беды. Меня выводят из себя ситуации когда люди пытаются казаться лучше чем на самом деле или когда голымые низменные цели прикрываются налетом добропорядочности. Ничего кроме мещанства я тут не вижу. Ну что тут обсуждать по теме мотивации, если самый основной стимул для всех нас - это дензнаки. Есть способные заявить напрямую: "Я продажная шкура."????????
Уже предлагалось отделить в этой ветке поятие мотивация от стимуляция.
по поводу продажности: многие из нас пришли в этот бизнес не для сверхприбыли, а для поддержания среднего уровня благосостояния, который не могло обеспечить нам государство. здесь не продажность, а поддержание витальных функций, при нежелании полного ухода из здравоохранения.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

В принципе,  вы правы ув. АтМЫ. Но согласитесь, есть коллеги в наших радах, для которых со временем сверхприбыль превратилась в мотивацию. И они по-своему правы, разве прибыль, или, если хотите, желание наживы,  не движущий механизм любой комерческой организации и  бизнеса в целом?
P.S. Вопрос риторический.

Живопыра

Лично меня интересуют многие вещи, карьера в компании не итересно, наезды начальства ( Не довольны , до свидания).Главное чтобы, все было реально и планы, и методы их достижения.Хорошая обстановка в колективе, необходима для хорошей работы, деньги тоже лишние не бывают.

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 04, 2008, 23:17:06 PM
В принципе,  вы правы ув. АтМЫ. Но согласитесь, есть коллеги в наших радах, для которых со временем сверхприбыль превратилась в мотивацию. И они по-своему правы, разве прибыль, или, если хотите, желание наживы,  не движущий механизм любой комерческой организации и  бизнеса в целом?
P.S. Вопрос риторический.
Да, они есть, но много ведь работающих с нами, кто и горд за свою профессию, свои препараты, кому интересно то, чем мы занимаемся ->
Цитата: Chasic від Квітня 21, 2008, 11:31:56 AM
Не то слово :)! Зарплата хоть и маленькая, но никто уходить не хочет, потому как препараты хорошие и коллектив отличный!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Есть такие люди наверное, я не спорю. Только видимо очень мало их от общего числа, я за 2 года ни одного не встретил, кроме разве что пары руководящих сотрудников. Всеми движет жажда наживы, я тож не исключение, все хотят больше денег и меньше работы, такова рпирода человека, однозначно. Кто-то может реализовать свои чаяния, так или иначе, кто-то нет. Вот и вся дилемма. Все клятвы в корпоративной верности считаю неискренними и фальшивыми и жизнь неоднократно подтверждает это. Кто не продается просто хочет больше, а стоит он столько или нет это уже другой вопрос.

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Ну да, ну да... У каждого своя как ни крути.

Anubis

Всем Salve! Ой что то не нравится мне , что по опроснику по двум позициям нули,шкала лживости лезет вверх.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

Цитата: Anubis від Квітня 30, 2008, 17:30:29 PM
      Всем Salve! Ой что то не нравится мне , что по опроснику по двум позициям нули,шкала лживости лезет вверх.
Просто вопрос "Что заставит вас стараться  работать больше и эффективнее?" -  на самом деле состоит из двух зачастую не связанных определений: БОЛЬШЕ и ЭФФЕКТИВНЕЕ.
Отвечают как раз об эффективности. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

ДАЦЕНТ SV

Я бі проголосовал за пункты кроме первого- в нашей работе все пригодится)

Nerw

Скажем правду - все мы в этом бизнесе только из-за улучшения своих материальных благ. Есле же материальное сочетается с моральным удовлетворением: хороший коллектив, условия работы - тогда все в идеале. Жулаю этого всем!

Лаура

Цитата: Nerw від Травня 17, 2008, 14:50:43 PM
Скажем правду - все мы в этом бизнесе только из-за улучшения своих материальных благ. Есле же материальное сочетается с моральным удовлетворением: хороший коллектив, условия работы - тогда все в идеале. Жулаю этого всем!
Вы знаете, еще народ делился, что привык к свободно-творческому (в какой-то мере) процессу работы и уже не хочет идти работать ежедневно с * и до * в одном и том же пространстве. :)

ДАЦЕНТ SV

Цитата: Лаура від Травня 18, 2008, 02:30:01 AM
Цитата: Nerw від Травня 17, 2008, 14:50:43 PM
Вы знаете, еще народ делился, что привык к свободно-творческому (в какой-то мере) процессу работы и уже не хочет идти работать ежедневно с * и до * в одном и том же пространстве. :)
Да после работы на свободе - овис с 4 углами и кондиционером, начальством за спиной много не поработаеш)
Я иногда(мысленно) одной ногой переношусь за ту сторону прилавка и начинаю строить медрепов - хорошие были времена, но я уже по другую сторону баррикад

Vasyutka

Самое главное - это комфорт в работе и норм. начальство! А к высокой  зарплате привыкаешь за 2 мес.  и потом начинается... ;)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Vasyutka від Травня 27, 2008, 20:21:27 PM
Самое главное - это комфорт в работе и норм. начальство! А к высокой  зарплате привыкаешь за 2 мес.  и потом начинается... ;)

Что именно начинается?! Если хороший труд хорошо оплачивают, и при этом не дергают, какая еще нужна мотивация?
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Logos

голланские гульдины, литовские кроны, мексиканские пессеты. и не брилианты друзья девушек и не фирары малчикины друзья, денги правят миром! вот мотивация!!!

АНОМАЛИЯ

Цитата: Logos від Травня 27, 2008, 22:26:43 PM
голланские гульдины, литовские кроны, мексиканские пессеты. и не брилианты друзья девушек и не фирары малчикины друзья, денги правят миром! вот мотивация!!!

Создается впечатление, что Вы еще слишком молоды, и деньги Ваша главная ценность.

Алексей29

песенка разбойников из острова  сокровищ:
делай деньги, делай деньги
а остальное всё дребебедень! ;D
Я мог бы стать другим...

Лаура

Цитата: Logos від Травня 27, 2008, 22:26:43 PM
Как говаривал один мой приятель:"Важны не сами деньги, а тот эквивалент свободы, который ты за них получаешь!" :D

АНОМАЛИЯ

Но в любом случае остаются вещи, которые за деньги не купишь.
А если быть откровенной, то всегда где-то в глубине души хотела иметь столько денег, сколько позволит послать всех на ... но не знаю сколько это???