Мотивация медицинских представителей (опрос)

Автор Admin, Лютого 21, 2008, 00:25:03 AM

« попередня тема - наступна тема »

Что заставит вас стараться  работать больше и эффективнее?

Жесткий контроль (слепые визиты, GPS-навигаторы)
Реальная возможность получить бонус или повышение зарплаты
Реальная перспектива карьерного роста
Все пофигу. Халтурил и буду халтурить
Комфорт и взаимопонимание в коллективе

wgik

Цитата: Медреп від Травня 27, 2008, 23:08:45 PM
Но в любом случае остаются вещи, которые за деньги не купишь.
А если быть откровенной, то всегда где-то в глубине души хотела иметь столько денег, сколько позволит послать всех на ... но не знаю сколько это???
Ответ: 100% вы уже заработали эту сумму.   ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Травня 28, 2008, 09:24:12 AM
Цитата: Медреп від Травня 27, 2008, 23:08:45 PM
Но в любом случае остаются вещи, которые за деньги не купишь.
А если быть откровенной, то всегда где-то в глубине души хотела иметь столько денег, сколько позволит послать всех на ... но не знаю сколько это???
Ответ: 100% вы уже заработали эту сумму.   ;D

Ну вот так всегда: когда достигаю цели и стою на вершине приходит мысль - а ведь посылать та на ... никого не хочу!!! Все какие-то близкие, родные. Странные, но родные. И ко всем у меня свой подход.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

pozitive

Зарабатывая даже чуть более среднего уровня всегда можно расчитывать на более частое отсылание на х.. от соотечественников. А вот когда вы будете уже стоять на ооочень высокой(по вашему мнению или не по вашему мнению, не важно)  вершине со всеми причитающимися последствиями, можете быть уверенной, что процент посылов увеличиттся прямо пропорционально. Может не в слух сказанных, а мысленно, но увеличиться 100%. Вместе с этим присоединятся такие "приятные" вещи как зависть, подлость человеческая и даже желание некоторых субьектов завладеть вашими честно нагорбаченными благами.
Поэтому когда будете в следующий раз на вершине взирать на всех таких  родных и близких советую не расслаблять булки.

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Травня 31, 2008, 18:43:12 PM
Зарабатывая даже чуть более среднего уровня всегда можно расчитывать на более частое отсылание на х.. от соотечественников. А вот когда вы будете уже стоять на ооочень высокой(по вашему мнению или не по вашему мнению, не важно)  вершине со всеми причитающимися последствиями, можете быть уверенной, что процент посылов увеличиттся прямо пропорционально. Может не в слух сказанных, а мысленно, но увеличиться 100%. Вместе с этим присоединятся такие "приятные" вещи как зависть, подлость человеческая и даже желание некоторых субьектов завладеть вашими честно нагорбаченными благами.
Поэтому когда будете в следующий раз на вершине взирать на всех таких  родных и близких советую не расслаблять булки.

Это совершенно не позитивная точка зрения, я надеюсь, что никогда не окажусь в такой ситуации.   

pozitive

Это обьективная точка зрения.  :-\
В такой ситуации вы никогда не окажетесь только в одном случае - никогда не достигая крупного успеха.

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Червня 01, 2008, 15:46:55 PM
В такой ситуации вы никогда не окажетесь только в одном случае - никогда не достигая крупного успеха.

Может у нас с Вами разные ценности. Но если выбирать, то я выберу близких и родных, прияное окружение, друзей и приятельниц, вместо крупного успеха и одиночества.

pozitive

Ваше право, от вас другого ответа и не ожидал.

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Червня 01, 2008, 16:06:58 PM
Почему не ожидали? Что в моих постах сквозит консервативностью? Так это потому, что мне 80 лет!

pozitive

Ну, честь и хвала медрепам с таким стажем!  ;D

АтМыдыцыны

Цитата: Медреп від Червня 01, 2008, 16:08:42 PM
Почему не ожидали? Что в моих постах сквозит консервативностью? Так это потому, что мне 80 лет!
Почему консервативность? Вы же проповедуете теже принципы человеколюбия и отречения от благ материальных за которые и ратует pozitive. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 01, 2008, 17:32:24 PM
Цитата: Медреп від Червня 01, 2008, 16:08:42 PM
Почему консервативность? Вы же проповедуете теже принципы человеколюбия и отречения от благ материальных за которые и ратует pozitive. ;D

Судя по всему ему это не нравится!

АтМыдыцыны

а раньше нравилось. ???
хотя время меняет всё!!! :(
:-\
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

Как-то привратно вы все истолковываете, господа. Всего лишь моя точка зрения. Ну да ладно, я великодушный чел, в конце концов...

volonter

Цитата: pozitive від Червня 01, 2008, 15:46:55 PM

Люблю "+" раздавать (особенно, когда соглашаюсь)! +1
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

pozitive

wgik

Недавича мне в руки попало исследование одного из HR отделов крупной фармкомпании, где скрытыми вопросами изучалась реальная мотивация МП.
Результаты говорили, что на 1м месте - нематериальная мотивация, среди которой признание  заслуг, выделение поощрительных поездок, развлекательные мероприятия, благоприятная атмосфера в коллективе и в отношениях с руководителями.
Так вот!!!
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Интересно было бы посмотреть на результаты этого опроса, если б перед этим всем респондентам понизили зарплату где-то процентов на пятьдесят. Ведь опрос проводился среди людей которые более или менее материально удовлетворены.

wgik

Цитата: Амбициозная від Червня 11, 2008, 14:55:04 PM
Интересно было бы посмотреть на результаты этого опроса, если б перед этим всем респондентам понизили зарплату где-то процентов на пятьдесят. Ведь опрос проводился среди людей которые более или менее материально удовлетворены.
Материальные потребности динамичны. От удовлетворенности что сегодня вам дали оклад больше через полгода не останется и следа, нужно будет еще больше.
А если вам понижают зарплату при нашей жизни, то вы или не там или не так работаете...  ;D
Ничего личного к вам, Амбициозная.

Амбициозная

Ну естественно, дорогой мой, ничего личного, потому что так и хочется сказать в ответ-только вы один работаете там где нужно и как нужно! Но, ничего личного.
Нематериальная мотивация еще более динамична чем материальная-поездки, повышения, а тем более развлекательные мероприятия забываются гораздо быстрее чем 100-200 долларов ежемесячно к зарплате. Это лично мое мнение.

pozitive

Думаю просто большинству людей на пост-советском пространстве все-же сложно признаться, что самый лучший стимул для них - это деньги. Внутренние барьеры что-ли. Поэтому будут лепить что угодно, но только не это.
Да и роботодатели к человеку сказавшему фразу: "Деньги - лучший стимул!", отнесутся как минимум подозрительно.
Поэтому считаю врут все  :)  хотя конечно-же всегда есть приятные исключения. Это идейные и благородные альтруисты, для которых приносить свет и радость людям куда важнее чем какие то дензнаки, на хлеб и воду хватает - и ладно. И среди посетителей форума конечно же такие есть.  ;D