Наши сенсеи, гуру, преподы, ну, типа тренера...

Автор АтМыдыцыны, Березень 15, 2008, 22:29:08 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Предлагаю здесь перемывать кости или хвалить различных бизнес-тренеров, с которыми нам приходилось сталкиваться или мы о них просто слышали.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

CwerJ

Обажаю Тому Скуратовскую, Бизнес Мастер... Она лучший из всех тренеров, с кем пришлось свидиться! :)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

АтМыдыцыны

года 2 назад участвовал в тренинге-семинар «Технологии результативных продаж» от Киевского филиала Учебного Центра SRC consulting group,
тренеры и авторы семинара: Булавин Александр и  Трегубова Наталья.
Лучшего и более наглядного, запоминающегося тренинга продаж я не видел. Кто-нибудь с ними встречался?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

И зачётные тренинги даёт группа НАУ. Владимиру Чеснокову мой респект. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Ваше мнение о Рачибе?
Ваше мнение о Паукове?
Оч-ч-ч-ень нужно!!!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

CwerJ

Тренинг Рачибы очень поднимает репский дух... Мне ж лично он не очень понравился, но рэпы были в восторге. Правда, надолго их не хватило ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Березень 25, 2008, 16:27:32 PM
Ваше мнение о Рачибе?
Ваше мнение о Паукове?
Оч-ч-ч-ень нужно!!!
Я понимаю, что вопрос ко всем, отвечу первым: ни первого, ни второго в жизни не видел. Читать ренда интересно. Пропкскать нужно через себя. Как цитировал Чесноков: Инфо не пропущенная через себя - всего лишь слухи. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

С Пауковым (Рэндом" общаться довелось на российском сайте)..........(многоточие). Поэтому нужно мнение людей, которые были на тренинге. Таких нет?
О Рачибе хорошие отзывы от МП и никакие от манагеров (HOKAD, спасибо за высказанное мнение). Чесноков лично мне импонирует, но руководство не утвердило, а жаль...
Александр Деревицкий кому-то проводил тренинг?

Silent Bob

У Рачибы был как-то.... молодец он, хороший практик и аудиторию держит неплохо!
"никакие от манагеров"- их, по моему, больше его внешний вид отпугивает ;D ;D
Если это тот Деревицкий, который написал "Нет-машина", то должен быть неплох. Книга, по крайней мере, мне понравилась

Anubis

Ваше мнение о Рачибе?
Ваше мнение о Паукове?
Оч-ч-ч-ень нужно!!!

Всем Salve! К сожалению Паукова не знаю.Рачиба Станислав проводил тренинги в которых  и я участвовал.Мое мнение - профессионал,диференциальный подход,аудиторию держит "мягко и коллегиально",меняет направляющие переключаясь с конкретного на дискретное с предметного на эмоциональное,работает не с фронт менами а со всеми подтягивая всю аудиторию,хорошо подстраивается.Очень недавно проводил тренинг с РМ в одной из Европейских компаний.Мнения регионалов (со слов самих регионалов ) - добротное ХОРОШО.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

volonter

Спасибо! :D Может у кого-то есть тел.номер, по которому можно выйти на Рачибу (по-моему,  компания "Гранд персонал")?

Silent Bob

volonter

Лаура

Ваше мнение о Рачибе?
Ваше мнение о Паукове?
Оч-ч-ч-ень нужно!!!
По-моему СЕРГЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ПАУКОВ - это СУПЕР!!! Отвечает лично на проблемные темы: spaukov@mail.ru
Его книги можно найти и скачать на сайте: medpred.ru в разделе "Литература". ::) 8)

Silvin

Насчет того,что книги-супер-солидарна.
А вот по поводу проблемных вопросов-вариант.Хотя я предпочитаю до последнего разгребаться сама.
Кстати, с аватарчиком Вас,мило! ;D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Лаура

Цитата: Silvin від Березень 31, 2008, 23:15:12 PM
Насчет того,что книги-супер-солидарна.
А вот по поводу проблемных вопросов-вариант.Хотя я предпочитаю до последнего разгребаться сама.
Кстати, с аватарчиком Вас,мило! ;D
Спасибо! :D 8)

Yuliy

Ира Анучина и Маша Визарко с PBD`s проводят качественные базовые тренинги для представителей. Видел лично, отзывы участников хорошие, срез знаний через месяц-полтора - с цитированием материалов тренинга :)

Лаура

Коллеги! Давайте делиться не только известными именами тренеров, но и материалами их тренингов. Я имею ввиду какие-то данные по публикациям, ссылочки и т.д. 8)

Манагер

А как быть с интеллектуальной собственностью, коей эти материалы являются?
<1%>
Problem officer?

Silvin

Цитата: Манагер від Квітня 01, 2008, 21:16:29 PM
А как быть с интеллектуальной собственностью, коей эти материалы являются?
Ну, если ссылочки в I-net, значит для ознакомления, только не для распространения. А мы распространять и не будем, только ознакамливаться ;D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.