Наши сенсеи, гуру, преподы, ну, типа тренера...

Автор АтМыдыцыны, Березень 15, 2008, 22:29:08 PM

« попередня тема - наступна тема »

Yuliy

Цитата: Farbi від Лютого 16, 2011, 21:17:43 PM
все еще продолжается))А мы с вами не из соседних номеров пишем?)))

really?  8)

Цитата: Farbi від Лютого 17, 2011, 08:22:46 AM
Сегодня вот встреча с президентом и министром обороны, думаю, фотографироваться с президентом  ??? :o

and what?

АтМыдыцыны

Кто-то что-то слышал о тренингах Черткова?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

volonter

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 22, 2011, 23:39:31 PM
Очень даже недурственно:  тренинги заточены под конкретную целевую аудиторию - первостольников ("воронка продаж", социальные типы клиентов), подача материала толковая, нет тягомотины. Если будете заказывать для сетей - очень рекомендую, т.к. отработка навыков идет на препаратах компании заказчика.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Квітня 26, 2011, 11:27:30 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 22, 2011, 23:39:31 PM
Очень даже недурственно:  тренинги заточены под конкретную целевую аудиторию - первостольников ("воронка продаж", социальные типы клиентов), подача материала толковая, нет тягомотины. Если будете заказывать для сетей - очень рекомендую, т.к. отработка навыков идет на препаратах компании заказчика.
Так и есть. спасибо за подробный ответ.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Рэнд

Очень  рекомендую  Анучину, знаю ее лично по работе в компании. Опытный и позитивный тренер, и человек весьма приятный.
Респект! :)

VEGA

Цитата: Рэнд від Травня 15, 2011, 16:23:03 PM
Очень  рекомендую  Анучину, знаю ее лично по работе в компании. Опытный и позитивный тренер, и человек весьма приятный.
Согласна. Анучина-молодец!Тренинги проходят на одном дыхании ,непринуждённо и легко. :)
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

никогда не работал. Нравятся тренинги Чеснокова. Были и другие прикольные тренера, но давненько. Потом, как-то пришлось самообразовываться. Хотел попасть на один интересный семинар (гуру+авторская методика) - не попал, дорого. А оч.хотелось.:(
Вообще должен сказать, наверное, плохих тренингов не бывает - просто необходимо фильтровать поток информации и понимать к кому стоит возвращаться, а к кому нет.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Рэнд

Несколько раз был на тренингах великих гуру - Траута в Киеве, Зиг Зиглара и Сета Година в Москве. Первое впечатление было несколько разочаровывающим - казалось, что они вмиг "раскроют глаза", да и с виду - обычные люди, на улице пройдешь мимо - не заметишь. Но потом пришло понимание, что тренинг для взрослого человека - это не способ узнать что-то такое, о чем никогда не слышал, но способ систематизации уже имеющихся и полученных знаний.
Тренинг будет успешным, если соблюдать принципы адрогогики ( науки об обучении взрослого человека):
- взрослый человек эффективно учится, если понимает, что полученные знания ему пригодятся или с него их спросят;
- когда обучение имеет связь с уже имеющимся у него опытом;
- когда обучение связано с реальными ситуациями ( напр. ролевые игры)
- когда обстановка неформальна.
Тренинг по наваыкам продаж для МП на примере продажи ручек или зажигалок не будет успешным - слушателям явно не придется их продавать в реальной жизни.

Фармацепт

А у меня после тренинга, полная смена мировоззрения, жесть как эти тренинги не переношу, люблю стабильность и сама ее добиваюсь во всем.
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Yuliy

Цитата: VEGA від Травня 16, 2011, 19:59:47 PM
Цитата: Рэнд від Травня 15, 2011, 16:23:03 PM
Согласна. Анучина-молодец!Тренинги проходят на одном дыхании ,непринуждённо и легко. :)

И сайт сегодня представила - согласитесь тоже На уровне   :D
http://www.pbds.com.ua/

найдите себя на фото   ;)
http://www.pbds.com.ua/category_27.html

АтМыдыцыны

да, сайт хороший, а есть где-то видео отдельных частей тренинга, чтобы можно было понять интересный тренер или нет?

понравились блиц-курсы: http://www.pbds.com.ua/category_40.html

порадовали тренинги для репов: http://www.pbds.com.ua/category_143.html - многие отделы обучения пытаются дать весь этот материал за 3-4 дня:)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: VEGA від Червня 03, 2011, 17:46:46 PM
"Эффективное публичной выступление " 
(продвинутые навыки)
Интересно: в чём заключается "продвинутость"?
это критика пройденного тренинга или вопрос?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VEGA

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 03, 2011, 18:12:12 PM

это критика пройденного тренинга или вопрос?
Вопрос.Может ,из серии "глупых"))
Цитуватипонравились блиц-курсы
Да. Хорошо. Коротко- о главном.
P.S.Непонятно только: почему  ничего не осело в головах моего нынешнего руководства? Ведь они не первый год приглашают Анучину читать тренинги.
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

на заметку: кто-то коллекционирует марки, кто-то монеты или дорогое вино, а кто-то сертификаты тренингов... а коллекционеру не обязательно пробовать применять то, что он коллекционирует!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 03, 2011, 21:45:56 PM
на заметку: кто-то коллекционирует марки, кто-то монеты или дорогое вино, а кто-то сертификаты тренингов... а коллекционеру не обязательно пробовать применять то, что он коллекционирует!

это называется, "все тренинг закончился, а теперь начинаем работать"  ;)
Como dos y dos son cuatro

Yuliy

Цитата: Рэнд від Травня 28, 2011, 17:00:39 PM
... на тренингах великих гуру -

в Киеве побывал фанк-гуру Йонас Риддерстрале - по приглашению Пинчука
был даже в костюме и при галстуке  :o
http://www.training.com.ua/live/news/jonas_ridderstrale_sozdaj_svoe_fank_budushhee?utm_source=subs&utm_medium=links_subs&utm_campaign=mail_2011_06_02

а в Израиле проводили Доктора Голдратта...
https://www.toc-goldratt.com/TV/video.php?id=470&lang=ru

Yuliy

Услышал\-видел, переключая каналы, - и вдруг прозрел:

вот он Гимн современности!
http://www.youtube.com/watch?v=Op8yenHFzVY

"Все знают как надо -  [а] мне до весны чужие мнения"

...

Yuliy

Дере со свежей иллюстрацией персонализации продаж:

http://notar.livejournal.com/734833.html

...
- Вы обращались не к конкретному покупателю, а к какому-то усредненному типажу. Значит, все, что вы произносили, можно было бы просто заранее написать и вложить в ту же его седую голову через радио, письмом или телевизионным рекламным клипом?..
....
- Значит, сейчас в этой нашей игре в куплю-продажу вы работали не продавцом. Вы сейчас в игре со мной работали радиозаписью, строками письма или кадрами рекламного клипа?..
....
- ...Вместо того, чтобы сказать девушке "Я тебя люблю!", вы привычно продиктовали - "Я люблю молоденьких и веселых девиц". В конкретную любимую вы ни капли не целились. Согласны?

;D