Карьерный рост

Автор Jary, Березень 15, 2008, 23:41:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

pozitive

А, простите,  ваша формула успеха?

pozitive

Нет формулы - нет успеха, однозначно.

ДАЦЕНТ SV

Как єто нет - у меня даже есть. Могу продать) ;D

pozitive

Вы ей вначале воспользуйтесь, станьте украинским Рокфеллером, потом я ее у вас куплю, по цене на текущий 2008 год.

АНОМАЛИЯ

Хороший реп не всегда = хороший менеджер!  А меня интерисует такой вопрос - если я не хочу роста, не хочу в офис - это патология, или нормально. Есть МП, которые себя чувствуют хорошо в поле выполняя репский труд? Или все хотят роста? Может мне полечиться?
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Nerw

Медреп, это как раз абсолютно нормальное желание жить полноценной жизнью, совмещать полезное с приятным (работу и полноценный отдых), хотя и за меньшие деньги. Поверь мне, как неврологу и психотерапевту-любителю ;), народ не зря говорит -  лучше быть подальше от начальства, поближе к кухне ;D

АНОМАЛИЯ

Ну спасибо, успокоили, а то я уже хотела к знакомым психотерапевтам обращаться - все кругом о росте круглосуточно.

wgik

Цитата: Медреп від Травня 26, 2008, 19:38:45 PM
Хороший реп не всегда = хороший менеджер!  А меня интерисует такой вопрос - если я не хочу роста, не хочу в офис - это патология, или нормально. Есть МП, которые себя чувствуют хорошо в поле выполняя репский труд? Или все хотят роста? Может мне полечиться?
Это очень здорово что вы понимаете плюсы и минусы каждой работы и делаете грамотную оценку своей позиции...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Nerw

Цитата: Медреп від Травня 26, 2008, 20:05:00 PM
Ну спасибо, успокоили, а то я уже хотела к знакомым психотерапевтам обращаться - все кругом о росте круглосуточно.
Любой карьерный рост тянет за собой ряд + и -. Допустим МП становится РМ. Хорошо есле регион - это один город. А есле несколько областей. Представь, муж или жена рвут на себе волосы и выдумывают себе картины полного разврата, когда их любимый человек уезжает на двойные в другую область на несколько дней. Другая сторона - гостинничный тип жизни. Всего 2 недели в месяц ты дома с семьей. Да и ответственность за весь регион. А ка мы знаем в регионе, как и в семье, не без "урода". Так что уважаемая Медреп плюсуйте, минусуйте и хорошо подумайте нуна или не нуна ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: Nerw від Травня 26, 2008, 20:59:33 PM
Цитата: Медреп від Травня 26, 2008, 20:05:00 PM
Любой карьерный рост тянет за собой ряд + и -. Допустим МП становится РМ. Хорошо есле регион - это один город. А есле несколько областей. Представь, муж или жена рвут на себе волосы и выдумывают себе картины полного разврата, когда их любимый человек уезжает на двойные в другую область на несколько дней. Другая сторона - гостинничный тип жизни. Всего 2 недели в месяц ты дома с семьей. Да и ответственность за весь регион. А ка мы знаем в регионе, как и в семье, не без "урода". Так что уважаемая Медреп плюсуйте, минусуйте и хорошо подумайте нуна или не нуна ;D

Ой, а я только плюсую хорошо. Но думаю тоже хорошо. РМ однозначно быть не хочу, сплошные минусы. Хотя, с другой стороны думаю, что понимание чего-то приходит со временем. Сейчас я себя чувствую на своем месте. От этого и счастлива.

Nerw

Тогда, пожелаю Вам только удачи в нашем не легком деле! ;)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Nerw від Травня 26, 2008, 21:16:41 PM
Тогда, пожелаю Вам только удачи в нашем не легком деле! ;)
Спасибо.

Medved

думаю, что универсальных рецептов роста не существует ;)
а еще необходимо определиться что хочешь от жизни, туда и топать!
с карьерным ростом кроме вознаграждения повышается и ответственность и  количество времени которое приходится тратить на различные рабочие моменты (проверил на себе)
времени для семьи остается меньше!
Впрочем - определил приоритеты и потопал! Дорогу осилит идущий!  :)   
Como dos y dos son cuatro

Лаура

Цитата: medved від Червня 04, 2008, 13:24:50 PM
с карьерным ростом кроме вознаграждения повышается и ответственность и  количество времени которое приходится тратить на различные рабочие моменты (проверил на себе)
Очень правильно расставлены акценты! Поэтому каждый выбирает для себя... :)

АНОМАЛИЯ

Цитата: medved від Червня 04, 2008, 13:24:50 PM

Я думаю, что в нашем случае: "Волка ноги кормят"

Smartpc

Как говорил один мой знакомый, работающий довольно успешно на поприще фарм.бизнеса: начальник (РМ)- это человек, который раньше всех(МП) начинает свою работу и позже всех(МП) заканчивает.
Так что Вам решать, что важнее- семья или работа.

АНОМАЛИЯ

Очень много успешных женщин, прекрасно совмещают одно с другим.  Просто не всем это удается. У меня многие врачи занимаются приемом, консультациями, кафедрой, и при этом басейн, танцы, еще какая-то ерунда, и дома как электровеники,: одеть, накормить, постирать, и
что самое главное - никогда не канючат, что им тяжело. 

pozitive

Всегда хотел быть именно таким. Без всякой иронии.

Амбициозная

Вот что примечательно-я тоже знаю среди врачей много таких людей успевающих все и совмещающих многое весьма успешно. Среди МП-ни одного. Почему?

pozitive

Видимо фармбиз ни с чем другим не сочетается. :o