Карьерный рост

Автор Jary, Березень 15, 2008, 23:41:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

АНОМАЛИЯ

Цитата: Амбициозная від Червня 14, 2008, 15:40:29 PM
Вот что примечательно-я тоже знаю среди врачей много таких людей успевающих все и совмещающих многое весьма успешно. Среди МП-ни одного. Почему?

Судя по всему мы с Вами живем и работаем в одном городе, клиенты наверное одни и те же.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

Я из Одессы  :),  а вот по поводу усталости медрепов- согласитесь, работа психологически тяжелая-весь день надо под всех подстраиваться и быть всем довольным плюс постоянное давленике со стороны начальстваи гонка на результат.

АНОМАЛИЯ

Я тоже из Одессы.  Работа действительно  тяжелая, но она мне нравится, и я ее не променяю на другую!!!!

pozitive

Был недавно в Одессе, пересекался в поле с одной МП-цей, неплохо работает.
Почему в Одессе столько нищих и попрошаек???? :o

Nerw

Для некоторых это стиль жизни. А в Одессе - это профессия, вспомните хотя бы  Поняковского ;D

Амбициозная

Ну, вообше-то он был Паниковский ::). И профессия это такая же как и в других городах- не больше и не меньше.. Город-курорт, нищие  тоже хотят на пляже полежать ;D

pozitive

Печально. Какой там футбольный чемпионат!!! С таким уровнем жизни...

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Червня 16, 2008, 19:19:50 PM
Был недавно в Одессе, пересекался в поле с одной МП-цей, неплохо работает.
Почему в Одессе столько нищих и попрошаек???? :o

Это не нищие и попрошайки - это самые богатые люди Одессы, просто Вы их вечером в ресторане не  узнали, потому что у них на работе очень строгий дресс-код.

pozitive

:) вы еще скажите что среди них половина - медрепы....

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Червня 20, 2008, 23:45:04 PM
:) вы еще скажите что среди них половина - медрепы....

Ну начнем с того, что медрепы не самые богатые люди ПОКА!

Амбициозная

как говорил один мой знакомый- Как это труднло, купить такой костюм для визитов в поликлинику за 600 долларов, что б он выглядел на 50 долларов

pozitive

Хорошо, что есть МР с такими проблемами!  ;D

Живопыра

Цитата: Nerw від Червня 17, 2008, 20:55:38 PM
Для некоторых это стиль жизни. А в Одессе - это профессия, вспомните хотя бы  Поняковского ;D
Интересный момент, а Вот Ильф и Петров в " Золотом теленке"
пишут что Паниковский попрошайничал в Киеве :o

АНОМАЛИЯ

Цитата: Амбициозная від Червня 21, 2008, 01:13:40 AM
как говорил один мой знакомый- Как это труднло, купить такой костюм для визитов в поликлинику за 600 долларов, что б он выглядел на 50 долларов

Я Вам в Одессе такие места покажу!!!

Nerw

Цитата: Живопыра від Червня 21, 2008, 18:16:14 PM
Цитата: Nerw від Червня 17, 2008, 20:55:38 PM
Интересный момент, а Вот Ильф и Петров в " Золотом теленке"
пишут что Паниковский попрошайничал в Киеве :o
Паниковский по книге, действительно, занимался этим в Киеве. Но Ильф и Петров сами то откуда. Неужели Вы думаете, что Паниковский выдуман, а не реальный "гениальный" одесский слепой ;D

Амбициозная

Цитата: Медреп від Червня 22, 2008, 01:21:16 AM
Цитата: Амбициозная від Червня 21, 2008, 01:13:40 AM

;DЯ вам их сама могу показать ;)

wgik

Цитата: Амбициозная від Червня 22, 2008, 17:40:19 PM
Цитата: Медреп від Червня 22, 2008, 01:21:16 AM
;D Я вам их сама могу показать ;)
Коллеги! А как эти ваши знания влияют на карьерный рост?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Сначала они влияют прямо, а потом пропорционально ;D ;D ;D

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 16, 2008, 14:23:45 PM
Первое, что хочется сделать - это стать в позу и начать защищаться: я репом отработал только 2 года, т.е. являюсь неполноценным менеджером.
неа, каждый знает примеры менеджеров, отработавших 3-7 лет в пехоте, но так и не ставшие полноценными менеджерами.
Да, пожалуй среднестатистическим является накопительный репский анамнез не менее 3 лет, но статистика для того и есть, чтобы выделять исключения. Обычно за это время нормальному человеку удается накопить опыт для перехода на ступень выше. Но ведь обязательно в детском саду был кто то, кто рисовал или запоминал стишки лучше вас. Так и в жизни - есть проворные и смекалистые ребята, которым и 2 года достаточно.

по моему немыслимо сидеть 5 лет на одном месте..
ну и что, что ты все знаешь и чтобы получить результат тебе надо делать гораздо меньше, чем новичку..  уныло и скушно это..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

The road to hell is paved with good intentions