Охота за головами (без крови)

Автор АтМыдыцыны, Березень 18, 2008, 23:24:49 PM

« попередня тема - наступна тема »

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 01, 2008, 23:58:37 PM
А у нас дождило. :-\
Уважаемый АтМыдыцыны! Хорошему шашлыку и хорошей компании дождик не помеха! А Вы так грустно пишете наверное потому, что на 1 Мая с этим не сложилось? Не унывайте! Еще целых ТРИ дня!!! ;D ;D ;D

АтМыдыцыны

Цитата: Лаура від Травня 02, 2008, 00:10:12 AM
Уважаемый АтМыдыцыны! Хорошему шашлыку и хорошей компании дождик не помеха! А Вы так грустно пишете наверное потому, что на 1 Мая с этим не сложилось? Не унывайте! Еще целых ТРИ дня!!! ;D ;D ;D
В День труда традиционно предпочитаю САВСЕМ НИФИГА НЕ ДЕЛАТЬ И ВАЛЯЦЦА НА ДИВАНЕ. Мероприятия предпочитаю или накануне или 2-го. ;D А грустно пишу потому что этот блин дождь задолбал стучать по подоконнику!!! >:(
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 02, 2008, 00:16:08 AM
В День труда традиционно предпочитаю САВСЕМ НИФИГА НЕ ДЕЛАТЬ И ВАЛЯЦЦА НА ДИВАНЕ. Мероприятия предпочитаю или накануне или 2-го. ;D А грустно пишу потому что этот блин дождь задолбал стучать по подоконнику!!! >:(
Может надо окна поменять на какие-нибудь СУПЭР? ;) :D ;D

Anubis

Цитата: Лаура від Травня 02, 2008, 00:27:20 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 02, 2008, 00:16:08 AM
Может надо окна поменять на какие-нибудь СУПЭР? ;) :D ;D
Всем Salve! Не-а не окна ,а подоконники или козырьки.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Yuliy

Цитата: VIK від Квітня 28, 2008, 18:22:28 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 27, 2008, 23:46:29 PM
Цитата: VIK від Квітня 27, 2008, 21:30:30 PM
Мне моя дочь интересную мысль высказала. Где то она прочла,  что в советские времена сильной мотивацией были премии, ну а в наше прекрасное время самой сильной мотивацией есть штрафы. Вот мне только не понятно что это? Трансформация нашего сознания?  ???
не знаю насколько могут мотивировать штрафы. позитивные эмоции воспринимается лучше, чем негативные (поэтому, в своё время, после штрафов я чуть не уволился). :(
Ну наверное в данном случае мотивацией выступает желание избежать штрафов?
Согласен: позитивная мотивация эффективнее и долгосрочнее. Ежели по нудной, по науке, опять же, то даже если "штрафов избежать" - это мотивация "от", что также менее продуктивно, нежели "к"
Йонас Риддерстрале ((«Бизнес в стиле фанк», «Караоке-капитализм»):
«В эру, когда стратегические ресурсы корпорации носят туфли и уходят с работы в 18.00 ...Управление с помощью запугивания уже не работает. Талантливые сотрудники не выстроятся в шеренгу по первому вашему приказу. Новые времена требуют новых ролей и нового распределения ответственности.» Наверное, он прав?...

Yuliy

Цитата: Anubis від Квітня 30, 2008, 11:16:46 AM
          Всем Salve! Я как говорится дочирикался - мою компанию сейчас поглощает другая компания.Так что если у кого  какие то вопросы по процессу - задавайте.Опишу подробно. :o
Да уж, тема все более актуальная...
http://medpred.org/forum/index.php/topic,198.0.html

pozitive

Что-то за головами никто не охотиться, даже без крови...
Если предположить, чисто гипотетически, что на форуме много менеджеров, скажите кого хантили хоть раз в жизни?

АтМыдыцыны

Щас как-то малоинтересен хедхантерам, а когда был репом - бывало.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Манагер

Цитата: pozitive від Травня 07, 2008, 00:05:02 AM
Если предположить, чисто гипотетически, что на форуме много менеджеров, скажите кого хантили хоть раз в жизни?

Два раза.
<1%>
Problem officer?

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Манагер

Да уж. Один раз продактом в ветеринарию, другой раз проджект менеджером в девелоперскую компанию.

Первое предложение мне не понравилось.

Второе понравилось, но я отказался, т.к. ничего не смыслю в строительстве.
<1%>
Problem officer?

wgik

Тоже дважды..  но оба в фарму.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Anubis

Всем Salve! Хантили серьензно раза четыре, : Дважды продуктивно. :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Лаура

Было дело и не раз, а одни ребята предлагали работу периодически и это длилось около трех лет. Все же, поплавав по бурным волнам фармбизнеса, бросила якорь в их живописной тихой гавани! ;D ;D ;D

pozitive

А теперь ответьте, по возможности правдиво, какой фактор был решающим в решении перехода на другую работу? Только не говорите , что у них были бесплатные обеды.  ;D

Манагер

Не поверишь. :)

Предыдущая работа просто сильно утомила. Это был решающий фактор.
<1%>
Problem officer?

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Травня 08, 2008, 22:44:46 PM
А теперь ответьте, по возможности правдиво, какой фактор был решающим в решении перехода на другую работу? Только не говорите , что у них были бесплатные обеды.  ;D
А у меня мечта была!!!!!!! первую компанию воспринимала как удачный старт, и чтоб меньше сейчас ошибок делать
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Алексей29

на меня охотяца...
флажки уже развесили.. ;D
Я мог бы стать другим...

pozitive

wgik

Скажите: а все, кто на Одноклассниках состоит в нашей группе на днях получили предложение?

Если да - берегитесь, вы под прицелом.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...