Шутки, приколы, анекдоты про медпредставителей (авторский юмор)

Автор Admin, Березень 24, 2008, 22:58:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Neo

Цитата: medved від Січня 26, 2009, 10:06:24 AM
Третья сказка

Не совсем согласен, но это же сказка  ;D
Однозначно +1
Даже +2  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

volonter

ТУМАН

- Туман, - сказал Ежик в тумане...

- Туман, - сказал мэр Туманного города Туманной страны, подписав тариф на посещение Туманных кладбищ Туманного города Туманной страны...
- Туман, - сказал директор Банка "Ты - в Надежном Тумане", выводя своих сотрудников на улицы Туманного города Туманной страны, протестовать против Тумана, который "накрыл" Туманные кладбища Туманного города Туманной страны...
- Туман, - сказала Премьер, глядя на улицы Туманного города Туманной страны из иллюминатора сквозь дымку газового тумана...
- Туман, -  скзал Президент Туманной страны. Может, это газ?, - добавил он.

- Туман, это - что?
- Туман - это, когда не видно, что будет дальше, - ответила Бабушка Внуку возле памятника "Ежик в Тумане".
- А, если дать ему яблоко, он найдет дорогу в Тумане?, -  спросил Внук.
- Дай ему узелок с моими лекарствами; он поделится с (перечисление всех вышеперечисленных) и они помогут найти ему Дорогу в Тумане, - ответила Бабушка.

Очевидно, Ежик нашел дорогу, если стоит, там, где стоит сейчас?

P.S. Когда ТУМАН развеется, БЛИН?!!!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Farbi

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе

lexx

Цитата: Admin від Січня 26, 2009, 21:35:35 PM
№4
Народная медпредставительская примета:
Помыть машину - к дождю...
Не помыть - к приезду регионального менеджера...

(с) www.medpred.org

....длительность дождей ограниченна бюджетом... ;D
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

Como dos y dos son cuatro

VEGA

Ув.Волонтёр! Чудесная сказка! Мой "+"!
...А вот некоторые детали у ёжика уже поржавели в нашей Туманной стране,и узелок уже оторвали...
Всё как всегда,вообщем... ::)
Fortuna,infortuna,forti una

volonter

Ура!
Классный сайт всем любителям Ежика в тумане и сказка с этого сайта (извините, что не моя, но оччч...чень понравилась)! :D

ДОБРЫЙ СЛОН

В феврале стояли такие морозы, что Ежик целыми днями топил печь и все равно по утрам не мог вылезти из постели - так было в доме холодно.
"Что же это за наказание? - бормотал Ежик, всовывая лапы в валенки и слезая с постели. - Еще неделю постоят такие морозы - и у меня ни одной дровишки не останется!"
И он зашаркал к печке, отодвинул заслонку и развел огонь. Огонь весело загудел, и Ежик стал обдумывать свое бедственное положение.
"В лесу теперь снегу - видимо-невидимо! - думал он.- И все тоненькие елочки занесло. А толстую одному не спилить... -Хорошо, кабы Медвежонок наведался: у него и топор острый, и пила есть, и специальные саночки, чтобы дрова возить... Вот пришли бы они с Осликом и сказали: "Ежик, у тебя, наверное, дрова кончились? Пойдем напилим и наколем новых!" А я бы их напоил чаем, и мы бы все трое пошли в лес, и тогда бы я ни за что не замерз. А теперь... Медвежонок, наверное, крепко спит и совсем забыл обо мне..."
И Ежику стало так грустно, что он подкинул еще две дровишки и, уже ни о чем не думая, стал смотреть на пламя. Печь разгорелась, и теперь в доме было тепло, и Ежику уже не верилось, что дровишки могут кончиться и он замерзнет. И он, незаметно для себя размечтался...
"Вот, - мечтал Ежик, - кончатся у меня дровишки, и совсем станет холодно, и начну я замерзать... И об этом узнает Слон в зоопарке. Он притворится спящим, а когда сторожа уснут, прибежит в лес, найдет мой домик, всунет хобот в трубу и станет тепло дышать. А я скажу: "Спасибо, Слон. Мне очень тепло. Пойди теперь погрей Медвежонка - у него, наверное, тоже кончились дрова...И Слон будет каждую ночь убегать из зоопарка и дышать в трубу мне. Медвежонку и Ослику - и мы не замерзнем?.." А морозы все лютели и лютели. И действительно, скоро у Ежика совсем кончились дровишки. Он в последний раз хорошо протопил печь, сложил на постель все одеяла, а сверху положил полушубок и валенки. Потом залез под эту гору и стал ждать.
Сначала ему было жарко, а потом, когда печь остыла, стало холодно. И с каждым часом становилось все холоднее.
"С-с-скорее бы п-п-пришел С-с-слон!.. - шептал Ежик, свернувшись калачиком под одеялами. Он так замерз, что у него давно уже не попадал зуб на зуб. А Слон все не приходил... - С-с-слон! - звал Ежик.
- Я з-з-замерзаю... П-п-приди, п-п-по- жалуйста, Слон!
Ежик звал Слона три дня и две ночи. А на третью ночь ему стало так тепло, что он даже сбросил с себя полушубок и валенки. Это в лес пришла оттепель. А Ежику казалось, что это огромный добрый Слон ходит меж сосен и дышит ему в трубу.

http://hedgehoginmist.narod.ru/

P.S. Хочу оттепель или огромного доброго Слона.

Янки

Цитата: volonter від Січня 13, 2009, 17:35:55 PM
В каждом из нас живет "грустный сказочник" ;)
Гнать нужно этих внутренних "грустных сказочников" взашей из себя- а то они превращаются после N-ной грусной сказки в "внутреннего буратино" с закономерным , для буратино, стремлением превратится в ДРОВА  ;D ;D ;D

ПС. Написано отлично, потому и надо изменить концовку ;)

volonter

"Гоню" регулярно, но не из себя, а в себя ;D и "закономерно" превращаюсь в ДРОВА :P  Как автор, предлагаю Вам написать свою "концовку" (это будет интересно) ;)

Medved

сказка 4.0

Глядя на булыжную мостовую в центральной части Города можно было прийти к выводу о времени, приостановившем свой ход. Он знал, что это не больше чем иллюзия. Время от времени дорожные рабочие разбирали, чистили и перекладывали брусчатку. И думать, что   существует возможность пройти той же мостовой, что и 100 лет назад  могли только неисправимые романтики.
Одним из веяний времени было появление новых профессий, о которых большинство людей имело смутное представление, тем более не существовало ни серьезных программ, ни преподавателей для подготовки этих специалистов. Основными требованиями к желающим работать по одной из новых специальностей было вождение автомобиля и  знание английского языка.
Нет, нет -  это не водители такси в Нью-Йорке.
Это менеджеры по продукту в фармацевтических компаниях. Вы спросите про высшее медицинское образование? Так оно есть у  подавляющего большинства людей, работающих в фармацевтической сфере и акцентировать на нем внимание нет особого смысла.  
Когда-то Глава Представительства  прочла объявление о двухнедельных курсах по подготовке продакт – менеджеров. Он сравнил эти курсы с двухдневными курсами для первоклассников, с последующим назначением на должность Завуча Старших Классов и вопрос о целесообразности данной формы обучения больше не возникал.
На первом курсе университета Он узнал, что алгебра и статистика – это совершенно разные дисциплины и сходство между ними заканчивается в форме написания цифр.
Потом преподаватель по экономике порекомендовал дополнительно прочесть несколько книг по маркетингу. А дальше началась эпоха интернета, с ее практически безграничными возможностями для учебы.
После трех лет врачевания Он сменил сферу деятельности и, проработав еще несколько лет на разных должностях, стал продакт-менеджером. Теперь же от него требовалось выбрать среди перспективных сотрудников одного на аналогичную должность. Единственным обязательным умением, для будущего коллеги Продакт-менеджер выбрал умение думать. Поэтому в качестве теста на профпригодность  не было смысла давать ни  учебник по медиапланированию, ни монографию по самому что ни на есть вирусному маркетингу с последующим опросом. Необходимо было смоделировать необычную ситуацию, и однажды в конце рабочей недели Он пригласил Кандидата на прямой эфир одного популярного ток-шоу.
Они оба стояли в массовке, периодически  Кандидат шепотом отвечал на некоторые вопросы Продакт-менеджера, а  в самом конце эфира Ведущий неожиданно обратился с вопросом к Кандидату, и ему пришлось говорить, когда на него смотрели три камеры, семьдесят человек в студии и миллионов пять телезрителей.
По окончанию эфира участники массовки могли наблюдать отъезд VIP гостей - парад баснословно дорогих автомобилей и разнообразных нарушений правил дорожного движения.
- А теперь в одной фразе вырази смысл увиденного и услышанного за этот вечер.
Кандидат улыбнулся:
- «Страшно далеки они от народа…»
- Совершенно верно, и  говорю я это вам как уже не как Кандидату, а как Новому Продакт-менеджеру!

P.S. Все права на рукопись принадлежат medved.
Незаконное копирование, прокат и передача в эфир без разрешения владельца запрещены. :P

VEGA

Fortuna,infortuna,forti una

Medved

сказка о Продакт менеджере 4.1

Глядя на булыжную мостовую в центральной части Города можно было прийти к выводу о времени, приостановившем свой ход. Он знал, что это не больше чем иллюзия. Время от времени дорожные рабочие разбирали, чистили и перекладывали брусчатку. И думать, что   существует возможность пройти той же мостовой, что и 100 лет назад  могли только неисправимые романтики.

Одним из веяний времени было появление новых профессий, о которых большинство людей имело смутное представление, тем более не существовало ни серьезных программ, ни преподавателей для подготовки этих специалистов.
Основными требованиями к желающим работать по одной из новых специальностей было вождение автомобиля и  знание английского языка. Нет, нет -  это не водители такси в Нью-Йорке. Это менеджеры по продукту в фармацевтических компаниях. Вы спросите про высшее медицинское образование? Оно есть у  подавляющего большинства людей, работающих в фармацевтической сфере и акцентировать на нем внимание нет особого смысла. 

На первом курсе университета Он узнал, что алгебра и статистика – это совершенно разные дисциплины и сходство между ними заканчивается в форме написания цифр. Потом преподаватель по экономике порекомендовал дополнительно прочесть несколько книг по маркетингу. А дальше началась эпоха интернета, с ее практически безграничными возможностями для учебы.

После трех лет врачевания Он сменил сферу деятельности и, проработав еще несколько лет на разных должностях, стал продакт-менеджером. Теперь же от него требовалось выбрать среди перспективных сотрудников одного на аналогичную должность.
Единственным обязательным умением, для будущего коллеги Продакт-менеджер считал умение думать. Поэтому в качестве теста на профпригодность  не был использован учебник по медиапланированию и последующий опрос. Необходимо было смоделировать необычную ситуацию, и в конце рабочей недели Он пригласил Кандидата на прямой эфир одного популярного ток-шоу.

Они оба стояли в массовке, периодически  Кандидат шепотом отвечал на некоторые вопросы Продакт-менеджера, а  в самом конце эфира Ведущий неожиданно обратился с вопросом к Кандидату, и ему пришлось говорить, когда на него смотрели три камеры, семьдесят человек в студии и миллионов пять телезрителей.

По окончанию эфира участники массовки могли наблюдать отъезд VIP гостей - парад баснословно дорогих автомобилей и разнообразных нарушений правил дорожного движения.
- А теперь в одной фразе вырази смысл увиденного и услышанного за этот вечер.
Кандидат улыбнулся:
- «Страшно далеки они от народа…»
- Совершенно верно, и  говорю я это Вам как уже не как Кандидату, а как Новому Продакт-менеджеру!

P.S. версия 4.1 является адаптированной для нормального человеческого восприятия  ;) 
P.P.S. Все права на рукопись принадлежат medved.
Незаконное копирование, прокат и передача в эфир без разрешения владельца запрещены. :P

lexx

Цитата: volonter від Лютого 03, 2009, 16:00:59 PM
Ура!
Классный сайт всем любителям Ежика в тумане и сказка с этого сайта (извините, что не моя, но оччч...чень понравилась)! :D

ДОБРЫЙ СЛОН
....
  - Я з-з-замерзаю... П-п-приди, п-п-по- жалуйста, Слон!
Ежик звал Слона три дня и две ночи. А на третью ночь ему стало так тепло, что он даже сбросил с себя полушубок и валенки. Это в лес пришла оттепель. А Ежику казалось, что это огромный добрый Слон ходит меж сосен и дышит ему в трубу.

http://hedgehoginmist.narod.ru/

P.S. Хочу оттепель или огромного доброго Слона.

У ежика температура , его лихорадит...галюны пошли...слон между сосен.. :o

lexx

Встретились как-то король, папа римский и  медпредставитель  и поспорили, кто из них более известен и уважаем.

Король говорит:
- Когда я вхожу, все встсют и приветствуют меня: "Здравствуйте,Ваше Величество!" - и кланяются.

Папа римский говорит:
- А когда вхожу я, то все склоняют головы, преклоняют колено и говорят: "Здравстуйте,Ваше высокопреосвященство!"

Медпредставитель:
- Ерунда это все. Вот когда я вхожу в кабинеты врачей, они всегда восклицают одно и то же: "О,боже!" - и падают со стула!
;D

Neo

Цитата: medved від Лютого 09, 2009, 00:15:12 AM
сказка о Продакт менеджере 4.1

- «Страшно далеки они от народа...»

Постойте, постойте, я не узнаю Вас по стилю письма... Кто Вы? Юрий Чертков? Нет... Владимир Игнатов? Нет... Аааа! Александр Герцен! Саша!  :P
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

А в чём адаптация? (объясните челу, прочитавшему только v4.1 :))
Сказка прикольная.
И удаляться от народа тому, кто продаёт товар народу всё-таки нельзя. :)
PS: +1.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: Neo від Лютого 10, 2009, 09:00:11 AM
Постойте, постойте, я не узнаю Вас по стилю письма... Кто Вы? Юрий Чертков? Нет... Владимир Игнатов? Нет... Аааа! Александр Герцен! Саша!  :P

что же Вы хотите, ни одно образование не проходит безнаказанно...   ;D

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Neo

Цитата: medved від Лютого 10, 2009, 09:16:00 AM
что же Вы хотите, ни одно образование не проходит безнаказанно...   ;D

ай, молодэць!  ;D