СЛЕДОВЫЕ ВИЗИТЫ

Автор janainna, Квітня 01, 2008, 21:18:15 PM

« попередня тема - наступна тема »

janainna

Как Вы к этому относитесь?

Алексей29

противно.. >:( сам не хожу, и другим не советую.
Я мог бы стать другим...

Silvin

Цитата: janainna від Квітня 01, 2008, 21:18:15 PM
Как Вы к этому относитесь?
Лучше, чем к GPS ;D
Нормальная мера для контроля сотрудника. Вдруг, человек не может самоорганизоваться. Либо помощь, либо "зачем такой сотрудник".
Чем лучше GPS: нет контроля за передвижениями и временем, есть контроль за качеством и колличеством. И это нормально.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

АтМыдыцыны

Это типа проверочные?
Просто необходимы!
И вот почему:
1. контроль посещений
2. контроль запоминаемости (выживаемости знаний)
3. контроль назначений и т.д.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Манагер

Я уже даже боюсь тут что-либо на подобные темы писать.  ;D Мое мнение все прекрасно знают.  8)
<1%>
Problem officer?

Silvin

Цитата: Манагер від Квітня 01, 2008, 22:48:37 PM
Я уже даже боюсь тут что-либо на подобные темы писать.  ;D Мое мнение все прекрасно знают.  8)
Вот писала свой ответ и вспомнила Ваши посты по поводу GPS. Как оказалось вцелом мы с Вами придерживаемся одного мнения. Но есть нюанс-не люблю я слежки, а следовой визит-это постфактум проверка, что сильно не напрягает и является  неотъемлемой частью контроля за качеством и колличеством(как я и писала ранее)

VIK

Как показала практика нужны следовые визиты. Но проводить их нужно корректно. И вообще контроль дело хорошее. Другой вопрос как его проводить. Можно проконтролировать работу так,что на все жизнь обидишь специалиста, а можно не только корректно проконтролировать, но и указать сотруднику на его ошибку так, что он даже не заподозрит о проведении следового визита. Берегите нервы подчиненных. :)

pozitive

Следовые визиты - это для компаний которым жалко денег на GPS! Господа работники фарм-бизнеса, ударим следовым визитом по безолаберности отечественных репов!

Алексей29

Цитата: VIK від Квітня 01, 2008, 23:30:27 PM
Как показала практика нужны следовые визиты. Но проводить их нужно корректно. И вообще контроль дело хорошее. Другой вопрос как его проводить. Можно проконтролировать работу так,что на все жизнь обидишь специалиста, а можно не только корректно проконтролировать, но и указать сотруднику на его ошибку так, что он даже не заподозрит о проведении следового визита. Берегите нервы подчиненных. :)
адназначна.
Я мог бы стать другим...

volonter

Цитата: Silvin від Квітня 01, 2008, 22:31:09 PM
Лучше, чем к GPS ;D
Нормальная мера для контроля сотрудника. Вдруг, человек не может самоорганизоваться. Либо помощь, либо "зачем такой сотрудник".
Чем лучше GPS: нет контроля за передвижениями и временем, есть контроль за качеством и колличеством. И это нормально.

+1 Подпишусь под каждым словом.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АНОМАЛИЯ

Если реп работает - это видно!   Если не работает - Это видно! Как можно сидя дома или на телефоне сделать продажи и план?  Нужен только личный контакт, в глаза смотреть доктору или закупщику - Да так, чтоб у него даже мысли небыло отвертеться!!!!!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Лаура

А как, господа, мы относимся к "траперам"?  ??? 8)

Silvin

Цитата: volonter від Квітня 03, 2008, 18:03:34 PM
Лучше, чем к GPS ;D

Ув,Volonter, где же Ваш обещанный плюс?

volonter

Цитата: Silvin від Квітня 03, 2008, 23:58:35 PM
Цитата: volonter від Квітня 03, 2008, 18:03:34 PM
Лучше, чем к GPS ;D

Ув,Volonter, где же Ваш обещанный плюс?

Начальство помешало ;D Уже есть
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

anyx

По-любому нужны. Если GPS- это банальная слежка за сотрудником, то следовые визиты- это больше контроль качества работы.

wgik

Цитата: anyx від Квітня 05, 2008, 12:08:13 PM
По-любому нужны. Если GPS- это банальная слежка за сотрудником, то следовые визиты- это больше контроль качества работы.

Т.е. идеальный вариант - их совмещение?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: wgik від Квітня 06, 2008, 22:21:02 PM

Это смотря что Вам нравится? Загонять Ваших сотрудников в угол "слежкой" и недоверием, либо просто проверять качество их работы время от времени, что, несомненно гуманнее и, думаю, воздастся сторицей :D

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Квітня 06, 2008, 22:32:16 PM

Это смотря что Вам нравится? Загонять Ваших сотрудников в угол "слежкой" и недоверием, либо просто проверять качество их работы время от времени, что, несомненно гуманнее и, думаю, воздастся сторицей :D
Можно оба метода оценивать по-разному.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Chasic

Цитата: Silvin від Квітня 06, 2008, 22:32:16 PM

Молодца, так сотрудники намного эффективнее работают и начальника больше любят, чем когда контрольна постой и бесконечные проверки!
Светя другим, сгораю сам

АНОМАЛИЯ

Считаю, что следовые визиты вообще нужно запретить законом! Это просто верх недоверия, а если МП не ходит на визиты это и так сразу видно.  Следовые визиты унижают, и их не любят сами врачи. А лояльных врачей нужно беречь!!!!!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!