Лучший служебный автомобиль

Автор Alex, Липня 27, 2007, 11:11:20 AM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Выежжайте на встречку осторожно если у вас служебный Геленваген ;) Служебный он отличается от настоящего Мерседеса.
http://www.youtube.com/watch?v=l4PjSVOnrVg&feature=player_embedded

ПС. Прекрасный английский текст от ведущего, все понятно.

красавчик

Форд Фокус ездиит отлично,уже два года.Не жалуюсь.

Фармацепт

[quote author=красавчик link=topic=24.msg50788#msg50788 date=1325006420]
[/quote]

Хорошо вам , - коровы не выходят на дорогу в снегопад и не приходится потом сидеть в сугробе)) ;D ;D ;D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Янки

Цитата: красавчик від Грудня 27, 2011, 19:20:20 PM
А в лобовую по встречке пробовал?... Внимательно видео смотри. Скорость 120 миль (192 км/час) это сумма двух машин и касается всех хеджбеков с мотором 1,2-1,6 л. :coolsmiley: Сегодня  в городе чуть три раза не въехал в зад. А на вечер, чуть меня мужик не догнал (говорил по мобиле)- так ему пришлось выехать на встречку чтоб меня не стукнуть....

Мой плюс за девиз- Кот Гарфилд вами гордится:) Ну и Фармацевту за компанию- За позитивную симптоматику!

Фармацепт

Перестали перед больницами деньги брать с мед предов за стоянки :o(с чего бы это))
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Farbi

Цитата: Anubis від Жовтня 23, 2008, 18:12:16 PM
Цитата: Амбициозная від Жовтня 23, 2008, 11:16:46 AM
после 3 лет езды на рено я такую машину моглы бы купить только в двух вариантах=либо под дулом пистолета, либо находясь в глубоком управляемом наркозе ;D

Всем Salve! Ездил на Клио,Логане 1.4, и 1,6 (кистати в России они  выпускаются как Рено .а не как Дача у Нас) ,на Мегане 1.4 передвигался тож.Лучше всего показал себя Логан 1,6 с электропакетом (ну просто монстр),но Клио (Симбол) мягок и резв.   Оч. не плохая комплектация для МП. Желтый цвет по статистике самый менее аварийный  ;)

А еще МП нравится, когда в выданной ему машине через 1-2 недели использования не обнаруживаются дорогостоящие "припудренные" поломки,  в электричестве, например, как мне фартануло с этим, мало того, что одна фара работает еще и на СТО сказали, что надо все электричество проверить и стоить это будет...сумму.Вот теперь вопрос "припудрить" как предыдущий МП и пойти в другую компанию под любым недальновидным предлогом или....

Serpiko

Цитата: Фармацепт від Січня 13, 2012, 19:52:22 PM
Перестали перед больницами деньги брать с мед предов за стоянки :o(с чего бы это))
Это из жалости :'( понимаю что кризис настал и недолго жить осталось в этом году....
Цитата: Farbi від Січня 22, 2012, 17:52:24 PM
    А еще МП нравится, когда в выданной ему машине через 1-2 недели использования не обнаруживаются дорогостоящие "припудренные" поломки,  в электричестве, например, как мне фартануло с этим, мало того, что одна фара работает еще и на СТО сказали, что надо все электричество проверить и стоить это будет...сумму.Вот теперь вопрос "припудрить" как предыдущий МП и пойти в другую компанию под любым недальновидным предлогом или....
А для чего страховка на машинке? Зачем самой все платить? Да, неудобно когда машина на СТО простаивает. Заводи знакомства в автомастерских чтоб делали по быстрее и как для "своей". Не вижу препятствий.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Silent Bob

Хочу работать в Новонордиске, там преды на октавиях ездют :'(

Янки

Цитата: verner від Лютого 20, 2012, 20:50:21 PM
Хочу работать в Новонордиске, там преды на октавиях ездют :'(
Может КАмы? Уже вторая компания о которой я слышу что медпреды на октавиях ездят.

Silent Bob

неа, именно преды, хотя... это госпиталка, может они же и камы....
а первая контора, это кто?

Янки

Цитата: verner від Лютого 21, 2012, 12:41:46 PM
неа, именно преды, хотя... это госпиталка, может они же и камы....
а первая контора, это кто?

Шеринг-Плау бывшие.

kostalevskiy

Днями видел МП или КАМа на Тойоте Приус. Понравилась мне эта машинка :)

Spring

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 23, 2012, 18:06:13 PM
Нехило. Это точно служебная была?
The road to hell is paved with good intentions

kostalevskiy

Цитата: Spring від Квітня 23, 2012, 19:58:49 PM
Новая, номера киевские, недавно после мойки ;)

Корвин

Если компания покупает своим репам Ланос, Авео и (в меньшей мере) Логан - это означает, что в ней доминирует политика экономии где только можно, не оглядываясь на последствия. Эти машинки ломаются, они неудобны, тупы на трассе, всё гремит и шатается, через пару лет энергичной эксплуатации тачка начинает быть частым гостем автослесарей. Медрепы по наивности рады, что им дали машину, не зная на деле, что такое нормальный автомобиль. Ну и молчу, что безопасность при столкновениях у этих недоразумений на колёсах ниже плинтуса - мало того, что водитель не защищён, так ещё и сталь там не сталь, а самая натуральная жесть, хотите проверить - пните от души Ланос в бок. Останется нехилая вмятина. Можете себе представить, что будет, если вместо Вашей ноги будет бампер какого-то пьяного забулдыги, и врежется он, упаси Боже, туда где Вы крутите баранкой.

Нормальные машины начинаются со Шкоды. Машина едет туда куда крутится руль, (если о Фабии) вертлявая, легко парковаться, в салоне тишина, ломается значительно меньше, железо покрепче. Нормальная рабочая лошадка. Компании, которые всё же помнят об экономии, покупают репам Фабии с немного говённым мотором 1.2, который не выдерживает никакой критики на трассе. Ну а компании, где присутствует больше заботы о репах, дают им Фабии получше, вплоть до 1.6, это уже довольно-таки гут и есть чему радоваться. Правда одно беда - ям Фабия побаивается.

Далее стоят Фокусы, Октавии, Фольксвагены и прочие крепкие середнячки авторынка. Кататься на них хорошо и удобно, компании, покупающие их, либо следят за своим имиджем, либо действительно стремятся создать максимально комфортные условия для репов.

Немного отдельно - о таких машинах как Пежо. Их наличие свидетельствует ещё и о наличии хорошего вкуса и коммерческого чутья как минимум у начальника автопарка компании, а раз рыба, как правило, "гниёт" с головы, то скорее всего и у остального руководства. Пыжик - очень хорошее сочетание надёжности, комфорта, резвости, безопасности и низкого расхода топлива.

Ну а если Вам купили что-то типа Лансера икс, то очень заботятся о имидже компании и том, чтобы работники гордились работой на неё. Машинка просто отличная, но для репа в роли служебной попросту ненужная.

Ещё пару слов о шинах. Это очень важная деталь автомобиля. Если Ваш автомобиль укомплектован Росавой, Камой, китайцами и иже с ними, то можете быть уверены (особенно в случае Росавы) - на своих репов Вашей компании глубоко насрать, даже если машина при этом какая-то Инфинити. Потому что от резины очень зависит безопасность и удобство езды. Ну или ещё вариант, тоже популярный - тот, кто отвечает за всё это - не очень умный человек.

Если же резина стоит больше 400 гривен за штуку (Клебер, Гуд Еар, Нокиан, Корморан, Бриджстоун, Пирелли и прочая и прочая) - то можете смело радоваться. Особенно если зимние шины тоже выбирают из дорогих.

Всё, можете оспаривать. Аргументы "Двадцать лет езжу на Ланосе с Росавой" не канают - сначала прокатайтесь хотя бы на Фабии с Пирелли.

:smitten: :smitten: :smitten:
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

P.S. Логаны конечно лучше  Ланосов, но очень хлипкое железо (видел даже с вмятинами кругом кнопки, открывающей багажник, хыхы), не очень удачный дизайн и факт того, что компании чаще покупают Логаны с мотором 1.4, спровоцировали меня отнести эту немного более достойную машину к первой группе.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

wgik

отлично написал.
еще бы про бензин..  не всем же разрешают лить "супер"?
а ночные стоянки оплачивают?
а КАСКО есть? или хоть бы ОСАГО не просрочено было?
а лизинги, якорь им в задницу?

вот такие еще вопросы не раскрыты..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Корвин

Бензины "Пульс", "Мустанг", "Экто", "Ви-пауэр" и прочие - это обычный 95 с присадками, которые не факт что полезны, хоть машина и идёт лучше. Надо лить то, на что машина настроена, будь то 80, 92, 95 или 98. Только надо быть уверенным уже в заправке. В этом плане немного страдают машины компаний, у которых бензин не по чекам, а по карточкам конкретных сетей АЗС.

Стоянки, мойки - лучше с ними чем без, страховка должна быть в порядке, но это долгий тяжёлый разговор, особенно про лизинг...

kostalevskiy

Цитата: Spring від Квітня 23, 2012, 19:58:49 PM
Моя ошибка ;) Это были ФФ и ПМ одной солидной западной компании :)

Ky sinh trung

Продолжая тему оценки компании по машинам. Машина в базе - экономия, машина в максимальной комплектации - грамотный подход.  :coolsmiley:
Особые приметы - шрам на левой щеке от аппендицита.