Лучший служебный автомобиль

Автор Alex, Липня 27, 2007, 11:11:20 AM

« попередня тема - наступна тема »

Yuliy

Спасибо!
Коллега никак не могла решить.
А сколько реально, на Ваш взгляд?

wgik

Цитата: Yuliy від Жовтня 22, 2008, 22:38:36 PM
А сколько реально, на Ваш взгляд?
если честно, то я торгую совсем не автомобилями, вернее совсем не торгую - оказываю сервис...   ;D
новый стоит 12,7$, минус 500-800$ за белый цвет и минус 30-50% всей стоимости (в зависимости от тех.состояния) за амортизацию.
Но если есть время и неуступчивость в крови, то можно и за авторскую цену, нужно по выходным выгонять на авторынок и дать объяву в Авизо.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

после 3 лет езды на рено я такую машину моглы бы купить только в двух вариантах=либо под дулом пистолета, либо находясь в глубоком управляемом наркозе ;D

Farbi

Тогда может красный "Феррари"?))))

wgik

Цитата: Амбициозная від Жовтня 23, 2008, 11:16:46 AM
после 3 лет езды на рено я такую машину моглы бы купить только в двух вариантах=либо под дулом пистолета, либо находясь в глубоком управляемом наркозе ;D
один мой знакомый упоминал об еще одном варианте: "тільки якщо суд припише!"  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Anubis

Всем Salve! Ездил на Клио,Логане 1.4, и 1,6 (кистати в России они  выпускаются как Рено .а не как Дача у Нас) ,на Мегане 1.4 передвигался тож.Лучше всего показал себя Логан 1,6 с электропакетом (ну просто монстр),но Клио (Симбол) мягок и резв.   Оч. не плохая комплектация для МП. Желтый цвет по статистике самый менее аварийный  ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Farbi

Несколько моделей Audi отмечены призами конкурса "Лучший служебный автомобиль"

В этом году марка Audi отмечена целым рядом призов при выборе самого популярного служебного автомобиля...

OlFu

Ауди- лучший служебный автомобиль для кого? Для менеджера банка или финансовой конторы? Возможно... Но не для МП. Для МП идеальное авто- это авто, в которое поместится много рекламной продукции, недорогое по цене (относительно) и также недорогое в обслуживании и эксплуатации (расход бензина, ремонт и т.д.). Критериев много, но престижность и "вид"- на одном из самых последних мест...
Узнаю, кто таблички мои в аптеках снимает,- прокляну! :)

piryur

Ну вот, Фарби снова общается сама с собой... Ну-ка, господа психиатры, думаем над диагнозом :)

SONCE

а я знаю фармфирму на Тойотах( начиная с джипов и до авенсис).хотя сама фирма- говно. :(

piryur

Это, наверное, начальство (региАналы, филдфорсы и выше) катается на Тойотах, а медрэпы пешком ходят... :(

SONCE

Цитата: Онуфрий від Листопада 28, 2008, 19:36:19 PM
Это, наверное, начальство (региАналы, филдфорсы и выше) катается на Тойотах, а медрэпы пешком ходят... :(
Именно так............ :( >:(

Амбициозная

Название фирмы в студию... Просим, просим!!!

piryur

Кто-то из отечественных, уж очень знакомо :(

doktor 71

Цитата: Anubis від Жовтня 23, 2008, 18:12:16 PM

Всем Salve! Ездил на Клио,Логане 1.4, и 1,6 (кистати в России они  выпускаются как Рено .а не как Дача у Нас) ,на Мегане 1.4 передвигался тож.Лучше всего показал себя Логан 1,6 с электропакетом (ну просто монстр),но Клио (Симбол) мягок и резв.   Оч. не плохая комплектация для МП. Желтый цвет по статистике самый менее аварийный  ;)

Я также ездил на Даче-Логан 1,4 затем 1,6. Сейчас ездию с огромным

удовольствием на Рено-мегана 1,6. Просто у нас компания солидная,

европа.Как говорится : это вам не мелочь по карманам тырить 8) ;) :)

piryur

У меня третий месяц тоже Меган :) Багажник большой, салон просторный, комфорт на уровне :) Полёт нормальный ;)

Spring

А кто ездит на Ниссанах?

А лучший служебный автомобиль - машинка, в которой учтена безопасность людей ИМХО
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Spring від Грудня 25, 2011, 15:57:40 PM
А кто ездит на Ниссанах?

А лучший служебный автомобиль - машинка, в которой учтена безопасность людей ИМХО
А что кто-то на нисанах катается?

Афоня

Цитата: Янки від Грудня 25, 2011, 16:13:17 PM
Цитата: Spring від Грудня 25, 2011, 15:57:40 PM
А кто ездит на Ниссанах?
А что кто-то на нисанах катается?

Видал давненько- кто-то на Ниссан Альмера, но уже не помню кто. То ли Джонсон, то ли Пфайзер, то ли Дарница. Не помню.

Янки

ААА, Альмеры хеджбеки давно присутствуют в автопарках разных компаний. Только почему-то их мало берут и я ни разу не видил брендированых.