Лучший служебный автомобиль

Автор Alex, Липня 27, 2007, 11:11:20 AM

« попередня тема - наступна тема »

Илона

omnia preclara rara-все прекрасное редко

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Живопыра

Цитата: Spring від Липня 19, 2008, 16:29:24 PM
Цитата: Живопыра від Липня 19, 2008, 12:00:30 PM
Цитата: Spring від Липня 18, 2008, 23:40:00 PM
не могу молчать - увидела Тойоту Ксеникала, "я, Вань, такую же хочу"
Toyota Avalon - мечта моя ( у Ксеникала авенсис)
Хотеть не вредно, хочеш Тойоту купи.

Не вопрос, если подскажешь, гда на авалон заработать можно (богатые мужья и любовники не в счет)
Ну как где заработать, продай квартиру и купи, в ней и жить будеш. Или на худой конец  устройся "Ксеникальщиком" и будет тебе счастье :P :P :P

Spring

Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает :)

wgik

Цитата: Spring від Липня 20, 2008, 22:27:05 PM
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает :)
не-а, может просто реалист...   ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются — скажи НЕТ наркотикам!  ;D
У реалистов все идет хорошо, только мимо...

wgik

Цитата: Spring від Липня 20, 2008, 23:49:57 PM
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются — скажи НЕТ наркотикам!  ;D
Описала моего товарища...  только он знает что такое наркотики только потому что врач, а не их потребитель. Если у тебя чего то нет- это не значит что этого не существует.  ;D

Цитата: Spring від Липня 20, 2008, 23:49:57 PM
У реалистов все идет хорошо, только мимо...
Видимо, мы ОЧЕНЬ по разному понимаем слово "реалист", я не считаю реалистов такими себе насекомыми, которые только и пользуются выросшими самими по себе цветами на соседней клумбе. Часто нужна смелость для того, чтобы реально оценить окружающее.   
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

работничек

Цитата: Spring від Липня 18, 2008, 23:40:00 PM
не могу молчать - увидела Тойоту Ксеникала, "я, Вань, такую же хочу"
Toyota Avalon - мечта моя ( у Ксеникала авенсис)

Да хоть Acura MDX - совет простой, устраиваешся в Фармак, проходишь испыт.срок, берешь кредит и доплачиваешь разницу!! Только потом на твоем Авалоне гордо будет красоваться логотип :-)))))))

Saga

как по мне, какая разница какой служебный автомобиль? Обычно, чем круче машина, тем меньше денег в день на бензин. Если б я ездил на Авалоне, но считал каждый день кол-во литров потраченых/непотраченых, было намного некомфортнее, чем на фабии, но с хорошим запасом горючего.

Medved

периодически компании берут машины в базовой комплектации и с виду круто, а внутри ничего нет: ни подушек, ни магнитофона, ни автоматических стекло подъемников.  :)
а корреляции цена авто - количества топлива не встречал.
Como dos y dos son cuatro

Живопыра

Цитата: Saga від Липня 21, 2008, 18:33:36 PM
как по мне, какая разница какой служебный автомобиль? Обычно, чем круче машина, тем меньше денег в день на бензин. Если б я ездил на Авалоне, но считал каждый день кол-во литров потраченых/непотраченых, было намного некомфортнее, чем на фабии, но с хорошим запасом горючего.
Чувствуется рука Берлин-хими

Logos

лучший служебный автомобиль - мой!

Spring

Надежный, устойчивый, мощный, красивый кроссовер, Subaru например (а не дают :(). Авалон - это больше для трассы, много шика. А для ухабистых дорог нужно что-то понадежнее.
Кстати, а какие есть нарекания на автомобили в плане поломок, проходимости, устойчивости на дороге? Интересно узнать - на всех ведь все равно не поездишь. А вдруг купить захочется? Поделитесь мнениями  :)

Saga

Цитата: Живопыра від Липня 21, 2008, 23:52:48 PM
Цитата: Saga від Липня 21, 2008, 18:33:36 PM
Чувствуется рука Берлин-хими
и не говорите...

Dron

Достаточно надежны Шкоды, Пежо и Фольксвагены. ДЭУшки хороши только тем, что запчастей ведро на сто гривен. После обкатки необходимо ТО (развал, регулировка и т.п.) По плохим дорогам неплохо ездят Шевроле. Слышал, что некая фирма экспериментирует с Дачией Логан.
Жизнь - это сейчас!!!!

Medved

С Логанами экспериментирует Ядран.  ;)

на нашем форуме про автомобили есть ветка "Кто  на чем ездит" в "Форуме медицинских представителей Днепропетровска". 

Dron

Жизнь - это сейчас!!!!

Medved

Цитата: Dron від Серпня 08, 2008, 11:35:32 AM
Ну и как отзывы? ;)

говорят:  "нормальная рабочая лошадка"  :)
в некоторых городах на Логаны начали пересаживаться таксисты...

Dron

Да, это показатель... ;D Цена-качество, комфорт необязателен. Я так понимаю, разрабатывалась она для так называемых "третьих стран". Ну и мы туда же. Я от таксистов слышал, что до 150 000 км - без проблем. Дальше - не знаю  8)
Жизнь - это сейчас!!!!

Farbi

Мне в автомобилях наравятся - цвет, чехлы, отдушки и игрушки))). Наличие салфеток.ААААААААА   и если у водителя кепка с логотипом(брэндом), например - машина BMV и на кепке и ковриках или куртке водителя, тоже написано  BMV