Лучший служебный автомобиль

Автор Alex, Липня 27, 2007, 11:11:20 AM

« попередня тема - наступна тема »

Dr.Target

Ну если на тачке красуется ИМУДОН, работается как то веселее ;D
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

АтМыдыцыны

Лучшая машина - это тачка шефа с GPS, и вы знаете, где он сейчас.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

volonter

Цитата: АтМыдыцыны від Лютого 25, 2008, 16:39:51 PM
Лучшая машина - это тачка шефа с GPS, и вы знаете, где он сейчас.
Ну знаешь... У меня уже клавиша "+" стерлась ;) ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

А вообще прочитайте "Мотивация в стиле экшн " - там о машинах чуть-чуть, я бы сказал вскользь написано, но мне понравилось - в фирме марку тачилы выбираешь сам (лизингованая) по своему лимиту.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Jary

а в Роше уже на Королах ездят, некоторые с коробкой автомат, а менеджеры - на Авенсисах.

Silvin

Завидую!!!
Так хочется коробку автомат.Жизнь бы немного упростило. ::)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Jary

Цитата: Silvin від Березень 16, 2008, 22:10:59 PM
Завидую!!!
Так хочется коробку автомат.Жизнь бы немного упростило. ::)

сама бы не против нее))))) ;D

Silvin

Почему-то руководство не задумывается, над тем, как облегчить нам жизнь.
Один РМ мне недавно рассказывала, что хороший сотрудник за рулем должен успевать не только прозвонить все свои дела, но и еще на ноуте отчет наклацать. И при этом она сидела за рулем(мы ехали по городу),перебирала кучу бумажек и звонила по телефону(ну и параллельно со мной общалась).

Jary

Цитата: Silvin від Березень 16, 2008, 22:26:31 PM
Почему-то руководство не задумывается, над тем, как облегчить нам жизнь.
Один РМ мне недавно рассказывала, что хороший сотрудник за рулем должен успевать не только прозвонить все свои дела, но и еще на ноуте отчет наклацать. И при этом она сидела за рулем(мы ехали по городу),перебирала кучу бумажек и звонила по телефону(ну и параллельно со мной общалась).

у нас в СОПах написано, что на служебной машине запрещается за рулем разгноваривать по телефону и нарушать правила (а разговор - это уже нарушение)))))

Silvin

Про разговоры по телефону у нас не прописано. А что прописано в той компании, про РМ которой я рассказывала, не в курсе. Я как раз с ней на собеседование собиралась. Но после такого вступления, а также рассказа про то, что она своему подчиненному не дала перенести командировку в область в связи с жутким гололедом на другой день(хотя, может, и вправду горело),мне как-то расхотелось в эту компанию.

Jary

Цитата: Silvin від Березень 16, 2008, 22:36:33 PM
Про разговоры по телефону у нас не прописано. А что прописано в той компании, про РМ которой я рассказывала, не в курсе. Я как раз с ней на собеседование собиралась. Но после такого вступления, а также рассказа про то, что она своему подчиненному не дала перенести командировку в область в связи с жутким гололедом на другой день(хотя, может, и вправду горело),мне как-то расхотелось в эту компанию.

и правильно сделала!!!

Silvin

Все, что не делается- к лучшему ::)

Jary

Silvin

Сейчас в европейской компании и очень довольна нынешним положением, тьфу-тьфу.
To Jаry:Остальное-при взаимном обмене в личку.

Jary

CwerJ

Лучший автомобиль - это тот, что дали! 100%... я бы лучше разницу деньгами взяла, ей Богу, и каталась и дальше на фабьюхе! ::)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

drWowik

по моему хорошо когда вообще дают нормальную, не от кого-то машину.
А вот вопрос, коллеги. Кому как бензин выделяют? Это имеет смысл с повышением цены. Мне - сумма в месяц, и пересматривать до конца фин года вряд ли будут.

Alex

Цитата: drWowik від Березень 17, 2008, 15:37:49 PM
А вот вопрос, коллеги. Кому как бензин выделяют? Это имеет смысл с повышением цены. Мне - сумма в месяц, и пересматривать до конца фин года вряд ли будут.
Идеальный вариант, когда по талонам, потому что в связи с повышением цен на горючку - к середине года цены могут подскочит чуть ли не вдвое...
И вообще, скоро придётся покупать коней - его парковать проще - привязал, соломки кинул и пошёл..

Silvin

Цитата: Alex від Березень 17, 2008, 16:48:14 PM
И вообще, скоро придётся покупать коней - его парковать проще - привязал, соломки кинул и пошёл..
И промо-материалов к крупу привязал...

Volendemar

А кто как относится к работе на своей малышке?
Какова должна быть минимальная компенсация за использование своего авто?