Лучший служебный автомобиль

Автор Alex, Липня 27, 2007, 11:11:20 AM

« попередня тема - наступна тема »

Alex

Судя по тому, что все обсуждают у кого какая служебная машина, эта тема волнует многих. Давайте выберем компанию, у которой самые лучшие автомобили (Фиг с ними, препаратами) :) :)
Мне кажется, что лучшие машинки у Гедеона или у Мили.

Bob

У санофи пежо, у солвей фольксвагены гольфы, поло

Alex

Смотри, у гедеона либо мазда 2, мазда 3, сузуки свифт с коробкой автомат :o, Фокусы понятно у кого.

Ра

Это серьезно насчет Гедеона????
Я уже хочу мазду 3 ярко красного цвета, с коробкой автомат, седан.

Вася

Пока лучше всех у Мили. Регионалы на  Форд Мондео последней модели, а репы на Фокусах 2.

Alex

ЦитуватиРегионалы на  Форд Мондео последней модели,

Не, это уже не последняя модель. Последняя вот (зайди по ссылке):
http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=11405 (http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=11405)
но в принципе у "старших товарищей" тоже машинки не хилые...

Bob

Еще вопрос важный. Машины с правом выкупа? У кого как?

Bags

А у меня старая добрая Фабия , но с полным электропакетом .
Когда ей стукнет три  годика , обещают поменять на Ford Fusion   ;D

Ра

Цитата: Bob від Серпня 08, 2007, 10:59:48 AM
Еще вопрос важный. Машины с правом выкупа? У кого как?
По моему в кляксе можно было выкупать...

Dmitriy

Добрый вечер 8).10минут назад у вас зарегистрировался.Самый нормальный автомобиль это DAEWOO-SENS компании HEALS life USA!-ВЕЗДЕХОД ;D

Admin

В таком случае Таврия лучше всего. 

Потому как не жалко 

Dmitriy

Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчиться-там просочится DAEWOO SENS,и с этим вы должны смириться 8)

afilin

Ребята, вы вообще про что? лучшие машины в представителей BMW, и Toyota.... куда до них фармбизнесу?
Крылья...Крылья... главное, все равно крылья
ЗЫ: Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду, и помните, Это ЫНТЕРНЕТ - здесь могут послать на ЙУХ!!

Guru

А у нас , у генерального директора  СЛУЖЕБНЫ Ленд Крузер
:o
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!

Netto

Цитата: Alex від Липня 27, 2007, 12:46:16 PM
Смотри, у гедеона либо мазда 2, мазда 3, сузуки свифт с коробкой автомат :o, Фокусы понятно у кого.

Репы на Гедеоне в основном сейчас ездят на Suzuki Ignis - довольно интересный автомобиль
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.

Scorpion

А че ваще спорить? На халяву - и Запорожец машина!!!! Или кто не согласен???

garry nejnij

про выкуп - туфта это все! как правило, находяться причины,чтоб не дать выкупить. и у кляксы, и у санофи, и т.д.

Bob

Берлины выкупают через 3 года.
Гедон без права выкупа.

Студент

Любой автомобиль это хорошо.Я например отбегал год,потом была семёрка,потом Шевроле
а потом ДТП...Признателен директору за понимание-Главное жив,здоров,а железо есть железо.Доволен что такое отношение к рэпам в компании,и работать соответсвенно хочется. :)

Netto

Цитата: Студент від Вересня 23, 2007, 01:53:37 AM
Любой автомобиль это хорошо.Я например отбегал год,потом была семёрка,потом Шевроле
а потом ДТП...Признателен директору за понимание-Главное жив,здоров,а железо есть железо.Доволен что такое отношение к рэпам в компании,и работать соответсвенно хочется. :)

Че значит понимание - авто застраховано
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.