Лучший служебный автомобиль

Автор Alex, Липня 27, 2007, 11:11:20 AM

« попередня тема - наступна тема »

Guru

Че значит понимание - авто застраховано
[/quote]

Так може ДТП в неділю було ?
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!

Тимошенко

Всеравно, если машина не твоя, пусть она будет Daewoo или Форд или Фольксваген. Это как золотая клетка. На море нельзя, по своим нуждам практически нельзя. У многих же километраж ограничен. Я знал, что в Крыму рег.мен. БХ забирал ключи от машин на выходных у мед. репов.  Так какая разница Мерседес это или Феррари. ;D

Netto

Цитата: Тимошенко від Вересня 24, 2007, 11:18:20 AM
Всеравно, если машина не твоя, пусть она будет Daewoo или Форд или Фольксваген. Это как золотая клетка. На море нельзя, по своим нуждам практически нельзя. У многих же километраж ограничен. Я знал, что в Крыму рег.мен. БХ забирал ключи от машин на выходных у мед. репов.  Так какая разница Мерседес это или Феррари. ;D
Блин, читаю я эти посты и думаю "Слава Богу у меня хоть Компания нормальная"
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.

Антибиотик

MRap

Рвать когти надо с такой фирмы, которая машину на море не дает!
Уважайте себя, не идите на поводу у работодателя! ;D

Netto

Цитата: MRap від Жовтня 30, 2007, 19:28:49 PM
Рвать когти надо с такой фирмы, которая машину на море не дает!
Уважайте себя, не идите на поводу у работодателя! ;D

Все на моря!!! Ударим медрепским автопробегом по хамству работадателя!!!!

Манагер

Вопрос: Чем отличается служебный автомобиль от внедорожника?
Ответ:   Служебный везде проедет.
Вопрос: А если служебный автомобиль внедорожник?
Ответ:   ..........

Вывод: Лучшая марка автомобила - "Служебная". :)
<1%>
Problem officer?

Netto

Цитата: Манагер від Листопада 22, 2007, 20:31:22 PM
Вопрос: Чем отличается служебный автомобиль от внедорожника?
Ответ:   Служебный везде проедет.
Вопрос: А если служебный автомобиль внедорожник?
Ответ:   ..........

Есть такая народная мудрость: "Чем круче джип, тем дальше пиз.....вать за трактором"
Таким образом, если служебный автомобиль внедорожник, то логично предположить, что за трактором пиз......вать раза в два дальше.

нуся

Вроде, речь то, не о том.
А лучшая марка, действительно, служебный домик, если лимит пробега достаточный для  адекватного репа.

Nico

Цитата: Вася від Серпня 01, 2007, 23:32:49 PM
Пока лучше всех у Мили. Регионалы на  Форд Мондео последней модели, а репы на Фокусах 2.

У них только Филд Форс на мондео ездит. Регионалы так же на Фокусах

Panda

И нет предела человеческим желаниям....
Когда ходишь ножками, думаешь: "Вот , блин , хоть бы запорожец".И вот появляется служебное чудо-МАШИНА!   ...   Ну и пошло-поехало:бензина дают маловато,да еще и отчитывайся,вот бы кол-во моек побольше , да и выкупить бы ее так , что бы сразу через годик!
Давайте радоваться тому ,че дали.

Харизма

Берлин точно выкупают свои машины, а вот насчет поездок на море и все такое- то тут они не правы , конечно.Разрешать надо, за свой бензин, конечно.А то запретный плод сладок, вот и все ДТП по выходным случаются или вне рабочее время, хотя им-то какая разница- везде ведь каска( страховка).Непонятненько.....
(http://line.romanticcollection.ru)

Амбициозная

На самом деле служебная машина-все равно чужой муж-не твоя,  и надо радоваться тому что есть и что не пешком, но... аппетиты растут и пластмассовенькое рено уже как-то перестает вдохновлять... хотя сама по себе машинка и неплохая

Scorpion

Цитата: Panda від Листопада 24, 2007, 10:18:35 AM
И нет предела человеческим желаниям....
Когда ходишь ножками, думаешь: "Вот , блин , хоть бы запорожец".И вот появляется служебное чудо-МАШИНА!   ...   Ну и пошло-поехало:бензина дают маловато,да еще и отчитывайся,вот бы кол-во моек побольше , да и выкупить бы ее так , что бы сразу через годик!
Давайте радоваться тому ,че дали.
Это точно согласен на все 100!!!! На халяву и Запорожец машина!

pozitive

Полностью согласен с Фордом, самая лучшая машина НОВАЯ, к служебным это тоже относится.

anyx

Лучший служебный автомобиль должен обладать большим багажником  :) В этом смысле, распространенная у нас Фабия хетчетбек- не лучший вариант.

Лаура

Я и походила ножками и на автомобиле поездила. Поняла одно, когда работа в компании тебе не нравится, то все равно как пишется слово "Porsche"! 8)

drWowik

а как вы, коллеги относитесь к фирменному тавру на машинах? Я негативно, да и у меня нету. Я вот поехал как-то в горы на один фестиваль, и встретил там 3 рэпов с таврованными машинами. так они бедненькие так стеснялись, что кто-то лишний может увидеть машины, в я гордо ехал хоть-бы-хны

Манагер

Если на машине в нерабочее время можно ездить официально, без риска получить от начальства, то ничего плохого в этом не вижу.
<1%>
Problem officer?

Silvin

Дело в статусе. Ну и, собственно, кто как себя позиционирует.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.