Количество визитов.

Автор АНОМАЛИЯ, Травня 17, 2008, 00:08:56 AM

« попередня тема - наступна тема »

АНОМАЛИЯ

Где
Цитата: Chasic від Травня 23, 2008, 23:31:17 PM
Цитата: Алексей29 від Травня 21, 2008, 21:01:59 PM
иногда после первого визита рабочий день заканчивалса...
додому и спаты! ;D

Шо ж ты так палишься... а вдруг на сайте наше начальство сидит... Лёха-Лёха....
Не вдруг, а точно сидит! Прямо чувствую, что дышат в затылок. А если серьезно, то где же еще столько информации можно раздобыть, как не здесь???  Глас народа, так сказать....
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

и как после этого не задумацца о жепээсе? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 01, 2008, 17:44:23 PM
и как после этого не задумацца о жепээсе? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну не боятся МП жепээса, как Вам не понять, из форума нужно почерпнуть другое - если хотят "натянуть родную компанию", то натянут всеми правдами и неправдами. И не важно, что их после этого турнут.

АтМыдыцыны

когда приходится уходить из-за того, что турнули - возникают сложности при следующем трудоустройстве. :-\
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Будет сложно но не смертельно. редко кого увольняют по статье. Так, все держится на уровне сплетен, и если человек нравится-берут. сколько я таких героев знаю-натягивают уже минимум пятую компанию поменьше или  две но покрупнее, одна мадам-сначала года 3 в КРКе волынила, теперь испытывает Сервье на прочность второй год.

АНОМАЛИЯ

Что касается новой работы и собеседования, то можно процетировать фразу и з фильма "Самая обаятельная и привлекательная":  Расчет в таком деле??!! Нет! Только чувства!!!! (кто не помнит, речь идет о браке)

kostalevskiy

GSK Cons- 10 + офисы+ дистрибьюторы  8)

anyx

У нас рекорд? 13 врачей и 4 аптеки; офисы, дистрибьюторы, главные врачи и круглые столы не в счет  ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: anyx від Липня 02, 2008, 23:11:08 PM
У нас рекорд? 13 врачей и 4 аптеки; офисы, дистрибьюторы, главные врачи и круглые столы не в счет  ;D
Круто!!! Еще скажите, что без машины.....

anyx

С машиной, без машины было 12 визитов к докторам. Когда начинал- 10.

АНОМАЛИЯ

Цитата: anyx від Липня 06, 2008, 14:19:19 PM
С машиной, без машины было 12 визитов к докторам. Когда начинал- 10.
Рекорд, судя по всему, ваш!

CwerJ

Цитата: Амбициозная від Червня 04, 2008, 10:23:19 AM
Будет сложно но не смертельно. редко кого увольняют по статье. Так, все держится на уровне сплетен, и если человек нравится-берут. сколько я таких героев знаю-натягивают уже минимум пятую компанию поменьше или  две но покрупнее, одна мадам-сначала года 3 в КРКе волынила, теперь испытывает Сервье на прочность второй год.

Боже, хто цэ? :o ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

сегодня узнал - 18 визитов в день у рэпов с Конарка. Мрак!  8)
Como dos y dos son cuatro

Амбициозная

Цитата: HOKAD від Липня 06, 2008, 20:44:27 PM
Цитата: Амбициозная від Червня 04, 2008, 10:23:19 AM

Боже, хто цэ? :o ;D
Ели действительно интересно-в личке можно обсудить данный феномен

VEGA

Цитата: medved від Липня 10, 2008, 19:42:28 PM
сегодня узнал - 18 визитов в день у рэпов с Конарка. Мрак!  8)
Во многих  индийских компаниях по 12-14 визитов к врачам и по 4-5 визита в аптеки. Да и в активной промоции по 30-40 препаратов.
Fortuna,infortuna,forti una

Амбициозная

Но структура их визита существенно отличается от оригинальных компаний или от европейских генериков. Так они могут и 20 визитов делать. Количество и качество :)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Амбициозная від Липня 11, 2008, 22:23:03 PM
Но структура их визита существенно отличается от оригинальных компаний или от европейских генериков. Так они могут и 20 визитов делать. Количество и качество :)

+1 колллега. Количество не = качество!!!!!

VEGA

Цитата: Амбициозная від Липня 11, 2008, 22:23:03 PM
Тренинги по структуре визита проводят во многих компаниях ,не только  в европейских.Наоборот,любимое занятие на тренингах многих индийских компаний-ролевые игры по структуре визита.Так что теорию МП знают очень хорошо. Другое дело, что инд.руководство не учитывает элементарный человеческий фактор.В стремлении стать первыми на рынке УКРАИНЫ ,их МП дожны работать-"на износ"!
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

У нас стандарт - 15, препараты Rx - поэтому преобладают врачи. Иногда придумывают мульки чем-то подгрузить - не смертельно, а иногда нужно самой побегать дополнительно - так в интересах же продаж.  ;)
The road to hell is paved with good intentions

Medved

18 КАЧЕСТВЕННЫХ визитов в день, 5 дней в неделю?
НЕ РЕАЛЬНО!  ;)
Como dos y dos son cuatro