Количество визитов.

Автор АНОМАЛИЯ, Травня 17, 2008, 00:08:56 AM

« попередня тема - наступна тема »

АНОМАЛИЯ

Коллеги в каких компаниях какое количество визитов? Говорят с Нового Года во всех компаниях увеличелось количество визитов. Всегда ли количество = качество?
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

повторяем посты после аннигиляции?
14
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Травня 17, 2008, 00:15:50 AM
14

Извините, случайно удалила тему. Просто хотела привести пример - в Польше, Чехии, Латвии максимум - 8 визитов. Только я не уверена, что этим занимаются люди высшим медобразованием.

lana

16. 6-врачебных, 10-аптечных. :-[
«Величайшая победа не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы, падая, каждый раз подниматься» Конфуций

wgik

Цитата: Медреп від Травня 17, 2008, 00:18:31 AM
Извините, случайно удалила тему. Просто хотела привести пример - в Польше, Чехии, Латвии максимум - 8 визитов. Только я не уверена, что этим занимаются люди высшим медобразованием.
Вот именно, и  даже без какого - либо медобразования.
У нас в некоторых компаниях - настоящая гонка количества...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Травня 17, 2008, 00:23:12 AM
Вот именно, и  даже без какого - либо медобразования.
У нас в некоторых компаниях - настоящая гонка количества...

Знакомая работала в Дельте - 18 визитов. Рассказывала, что последние 5 буквально доползала, энергии не хватало. Согласитесь, что эффективность этих визито нулевая, если не минусовая.

Volodumur

В нас всього 12. Основне якість, а не кількість  :)

АтМыдыцыны

Разговаривал с подругой - у неё в плане 15, а препараты для випов, поэтому реально должнно быть максимум 5, но нада 15.  ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Nerw

В прошлом году было 18 (12+6), сейчас 16 (11+5). Так что тенденция положительная :)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Volodumur від Травня 17, 2008, 09:43:39 AM
В нас всього 12. Основне якість, а не кількість  :)
Не встречала такого.  А что за компания (если можно в личку)?

Лаура

Чаще всего встречается 15 визитов, 10 врачей и 5 аптек (в среднем). Есть 12, это, конечно, намного комфортнее. Так обстоят дела в приличных компаниях. Все, что больше 15, это уже неприлично!!! >:( 

ДАЦЕНТ SV

Наш план 15 10аптек 5врачей По врачах проще зашел в поликлинику с 8 и до 5 1000 шт)

Chasic

Светя другим, сгораю сам

Кэтрин

ДАЦЕНТ SV

Цитата: wgik від Травня 17, 2008, 00:15:50 AM
14

За границей достаточно и колледжа - училища - у нас бум безработицы - дешовая РАБ сила так че пускай престиж фирмы будет крут - работают все с вышкой иногда даже и не мед и не фарм)
Визитов15

АтМыдыцыны

В темку, как думаете в штатах врач пойдёт в репы?

Новости медицины и фармации

Автор: medportal.ru (sdn@lipetsk.ru)
19/05/2008
Врачи-анестезиологи возглавили список самых высокооплачиваемых профессий в США

Девять врачебных специальностей заняли лидирующие позиции в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий в США по версии журнала Forbes. Больше всех – около 193 тысяч долларов в год – зарабатывают врачи-анестезиологи, сообщает журнал.

Вторую и третью позицию в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых профессий заняли соответственно хирурги (191,4 тысячи долларов) и ортодонты – специалисты, занимающиеся исправлением неправильного прикуса (185,3 тысячи долларов). Далее следуют акушеры-гинекологи (183,6 тысячи долларов), челюстно-лицевые хирурги (178,4 тысячи долларов), протезисты (169,3 тысячи долларов), терапевты, семейные врачи и т.д.

Специальности, не связанные с медициной, - управляющий менеджер и пилот - заняли соответственно десятое и 11 места в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий. Места с 12 по 16 вновь оказались заняты представителями медицинской отрасли.

По данным Fobes, в США работает около 31 тысячи анестезиологов. В тоже время численность самой дешевой рабсилы - повара и официанта (16,7 тысяч долларов), совмещающего две профессии в одном лице - составляет 2,6 миллиона человек. В стране насчитывается примерно три миллиона представителей 25 наиболее высокооплачиваемых профессий и 15,6 миллионов представителей 25 наиболее низкооплачиваемых профессий. Средний заработок в США составляет примерно 40,69 тысяч долларов в год, сообщает журнал.

;D ;D ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 21, 2008, 00:16:53 AM
В темку, как думаете в штатах врач пойдёт в репы?

Новости медицины и фармации

Автор: medportal.ru (sdn@lipetsk.ru)
19/05/2008
Врачи-анестезиологи возглавили список самых высокооплачиваемых профессий в США

Девять врачебных специальностей заняли лидирующие позиции в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий в США по версии журнала Forbes. Больше всех – около 193 тысяч долларов в год – зарабатывают врачи-анестезиологи, сообщает журнал.

Вторую и третью позицию в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых профессий заняли соответственно хирурги (191,4 тысячи долларов) и ортодонты – специалисты, занимающиеся исправлением неправильного прикуса (185,3 тысячи долларов). Далее следуют акушеры-гинекологи (183,6 тысячи долларов), челюстно-лицевые хирурги (178,4 тысячи долларов), протезисты (169,3 тысячи долларов), терапевты, семейные врачи и т.д.

Специальности, не связанные с медициной, - управляющий менеджер и пилот - заняли соответственно десятое и 11 места в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий. Места с 12 по 16 вновь оказались заняты представителями медицинской отрасли.

По данным Fobes, в США работает около 31 тысячи анестезиологов. В тоже время численность самой дешевой рабсилы - повара и официанта (16,7 тысяч долларов), совмещающего две профессии в одном лице - составляет 2,6 миллиона человек. В стране насчитывается примерно три миллиона представителей 25 наиболее высокооплачиваемых профессий и 15,6 миллионов представителей 25 наиболее низкооплачиваемых профессий. Средний заработок в США составляет примерно 40,69 тысяч долларов в год, сообщает журнал.

;D ;D ;D
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Особенно, когда вспомнила, что в прошлой жизни была анестезиологом!!! ;D ;D ;D

Живопыра

Визитов 12 врачей 4 аптеки, да мне по барабану если нужно и 20 напишу, пускай проверят ;D

Алексей29

иногда после первого визита рабочий день заканчивалса...
додому и спаты! ;D
Я мог бы стать другим...

Chasic

Цитата: Алексей29 від Травня 21, 2008, 21:01:59 PM
иногда после первого визита рабочий день заканчивалса...
додому и спаты! ;D

Шо ж ты так палишься... а вдруг на сайте наше начальство сидит... Лёха-Лёха....
Светя другим, сгораю сам