Переход на этичную промоцию

Автор Sanches, Липня 11, 2010, 17:59:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

Александр

Цитата: yaguar від Липня 13, 2010, 00:00:37 AM
А карпы это кто?
Мог бы ответить в знакомом Вам стиле - "А какая разница?". Но отвечу по другому: Те кто не ерши.
http://www.apteka.ua/article/5657 - это из общедоступного.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

yaguar

Цитата: Александр від Липня 13, 2010, 23:45:35 PM
А карпы это кто?
Мог бы ответить в знакомом Вам стиле - "А какая разница?". Но отвечу по другому: Те кто не ерши.

Если в сутки я могу назначить на полкилобакса от сил килобакс препаратов, то я по вашей классификации ёрш?

Да вот даже ёрш за год на 100 000 - 200 000 баксов таблеток даверчивым гражданам парит. Это мало? В маштабах отдельно взятого репа это немало. Так что даже ваш каждый подопечный ёрш важен.

Александр

Цитата: yaguar від Липня 14, 2010, 12:02:23 PM
Цитата: Александр від Липня 13, 2010, 23:45:35 PM
А карпы это кто?

Если в сутки я могу назначить на полкилобакса от сил килобакс препаратов, то я по вашей классификации ёрш?

Да вот даже ёрш за год на 100 000 - 200 000 баксов таблеток даверчивым гражданам парит. Это мало? В маштабах отдельно взятого репа это немало. Так что даже ваш каждый подопечный ёрш важен.
Быть Вам главным маркетологом всех фармкомпаний планеты.  Нельзя гробить талант! :)

Logos

простите коллеги, а щуку лучше на блесну или живца ловить? :o

wgik

Цитата: yaguar від Липня 14, 2010, 12:02:23 PM

тем что изложено ниже, не хочу вас обидеть, но..
1. эту сумму вы как рассчитали? исходя из цены лекарств в аптеке? надеюсь, вы понимаете, что это совсем не те цены, по которым живут представительства..  ведь после ввоза в страну, идет немалая товропроводящая цепочка, каждый берет понемногу - всего по 5-17%
2. ту волшебную сумму, которую вы себе обозначили как собственный торговый потенциал, разделите на то количество компаний, которым вы пишете лекарства, плюс еще тем, кого и знать не знаете, но препараты хороши, добавьте производителей изделий мед назначения, растворов, и т.д.
3. окажется, что вы какому нибудь своему фавориту пишете всего 20 уп/мес(200$), а у него план - 2000 уп/мес(20.000$)..   вот и приходится ему искать где то еще таких же 100 замечательных докторов
4. вы совершенно правы - каждый ерш важен, и ничего обидного здесь нет - не всем быть осетрами.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: Logos від Липня 15, 2010, 08:33:12 AM

Весною хорошей насадкой для ловли щук служат красные навозные черви (клубочек) и выползок, а летом—линючий рак, которого щука берет с особой жадностью. Однако самой лучшей насадкой для щуки в течение всего года являются живцы: в реках—щуренок, пескарь, плотва, густера, елец, голавлик, окунек и ерш, а в озерах—карасик и плотичка.

В некоторых водоемах ерш и окунек служат насадкой, особо привлекательной для щуки.

Следует заметить, что наиболее удачна ловля щук в небольших реках и озерах, а также в старых руслах больших рек — старицах.

При ужении на живца последнего приходится закидывать часто довольно далеко. Большую помощь в этом деле оказывает крупный скользящий поплавок.

http://okafish.ru/kniga/muzi/muzi.htm
Como dos y dos son cuatro

wgik

а я на твистеры..   :-\

хотя это в тему досуга...  ::)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Logos

простите коллеги еще раз, вопрс был риторический :-\ вы так углубились в рыбную тематику что я было дело начал терять суть спора

Александр

Цитата: Logos від Липня 15, 2010, 20:36:22 PM
простите коллеги еще раз, вопрс был риторический :-\ вы так углубились в рыбную тематику что я было дело начал терять суть спора
А спора и нет никакого. Автор тему создал, вопрос задал и забил на обсуждение, поэтому тему и зафлудили.
Цитата: wgik від Липня 15, 2010, 15:12:00 PM
а я на твистеры..   :-\

хотя это в тему досуга...  ::)
Огромный плюс! Уважаю. Сам словил?

Sanches

Э, не надо на автора бочку катить. Абсолютно не забил, внимательно всё просматривает. Хотя, критику принимает.
Родилась эта тема не случайно. Новая команда менеджеров, пришедшая в мою компанию, привнесла все прелести дебильного украинского бизнеса. Они вводят новшества, которые убивают работу, убивают продажи. Удаётся в какой-то степени этому противостоять благодаря лояльности и демократичности наших индийцев, к которым можем обращаться напрямую.
Сейчас боремся с новой фишкой менеджеров - после серьёзных задержек и урезаний бонусов объявлено, что по основному препарату переходим к "этичной промоции". При этом очень много врачей оказываются "кинутыми", чего, конечно, они не простят.
Вот и хотел узнать мнение коллег.
Я думаю, актуальность этой темы и в том, что, судя по шумихе вокруг медпредства у нас и в России, от бонсной системы всё равно придётся когда-то отказаться.

wgik

Цитата: Александр від Липня 15, 2010, 21:03:53 PM
Огромный плюс! Уважаю. Сам словил?
ото бы я ходил, просил сфотать чье-то...  :-[
хотя опять не в тему...

Logos

Цитата: Sanches від Липня 15, 2010, 22:21:13 PM
Э, не надо на автора бочку катить. Абсолютно не забил, внимательно всё просматривает. Хотя, критику принимает.
Родилась эта тема не случайно. Новая команда менеджеров, пришедшая в мою компанию, привнесла все прелести дебильного украинского бизнеса. Они вводят новшества, которые убивают работу, убивают продажи. Удаётся в какой-то степени этому противостоять благодаря лояльности и демократичности наших индийцев, к которым можем обращаться напрямую.
Сейчас боремся с новой фишкой менеджеров - после серьёзных задержек и урезаний бонусов объявлено, что по основному препарату переходим к "этичной промоции". При этом очень много врачей оказываются "кинутыми", чего, конечно, они не простят.
Вот и хотел узнать мнение коллег.
Я думаю, актуальность этой темы и в том, что, судя по шумихе вокруг медпредства у нас и в России, от бонсной системы всё равно придётся когда-то отказаться.

если бояться трудностей в реформах то нет смысла в их проведении

yaguar

Неодновременное введение этичной промоции создаст условия недобросовестной конкуренции, когда фирмы с нулячими препаратами с лёгкостью обойдут "этичных" неудачников. ;D

Sanches

Страха нет перед трудностями. Проблема в том, что отечественные кидалы назвали кидалово врачей таким красивым и благородным выражением.

yaguar

Они кидают прежде всего самих себя и становятся даже позади индусни.

Александр

Sanches и yaguar  не на одном ай-пи случаем?

yaguar

Александр

Звыняй, чей то так, навеяло....

lexx

Цитата: Александр від Липня 20, 2010, 22:51:04 PM
Sanches и yaguar  не на одном ай-пи случаем?
приятно пообщаться с умным человеком... ;D
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Афоня

"Этично"- не "этично"- всё зависит от того, как на это смотреть! Неэтично фармацевту (доктору) халат подарить? Зато "этично" в отделении ремонт делать? Или за наличие препарата на полках аптечным офисам деньги перечислять? Или за приоритетную рекомендацию фармацевтами (докторами) именно "того" препарата?