Региональный менеджер - друг или ???

Автор Bob, Липня 30, 2007, 17:58:20 PM

« попередня тема - наступна тема »

Александр

Цитата: CwerJ від Травня 07, 2011, 15:42:04 PM
Цитата: Александр від Травня 06, 2011, 22:34:42 PM
Цитата: Medved від Травня 05, 2011, 23:34:00 PM
Цитата: CwerJ від Квітня 25, 2011, 07:49:14 AM
Рукоблудитель должен быть родственником, но никак не другом. О, как :-D

сегодня случайно видел хорошего руководителя, да  ;)
Жена? И родственник и руководитель...  ;)
с каких это пор жена родственником стала? ;D
С момента печати в паспорте. Это родство через брак.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Самое интересное, что к ней еще прилагаются куча левых пассажиров, которые тоже становятся родственниками  ;)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Spring

Ребята, в любом случае РМ - не друг, даже если любовник/любовница.
Паршиво, даже, если родственник ИМХО 
The road to hell is paved with good intentions

Александр

И паршиво, когда в команде у регионала работают родственники кого то из более высшего руководства.

Spring

Цитата: Александр від Травня 07, 2011, 19:06:00 PM
И паршиво, когда в команде у регионала работают родственники кого то из более высшего руководства.
cтопудово

CwerJ

Цитата: Александр від Травня 07, 2011, 18:44:26 PM

Самое интересное, что к ней еще прилагаются куча левых пассажиров, которые тоже становятся родственниками  ;)
половой жизнью тоже по вики живем?

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

CwerJ

Цитата: Александр від Травня 07, 2011, 18:44:26 PM

сам то хоть сцыль читал?
"Супруги не являются родственниками, так как не связаны родственными отношениями по происхождению."

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

Цитата: Spring від Травня 07, 2011, 20:32:55 PM
Цитата: Александр від Травня 07, 2011, 19:06:00 PM
cтопудово

да, не сахар  ;D
Como dos y dos son cuatro

Александр

Цитата: CwerJ від Травня 07, 2011, 23:14:03 PM
сам то хоть сцыль читал?
"Супруги не являются родственниками, так как не связаны родственными отношениями по происхождению."
Неа, все не читал.  Зато благодаря посту Вы прочитали. Так, смотришь, начитанной станете и тыкать незнакомым людям перестанете.

CwerJ

Цитата: Александр від Травня 07, 2011, 23:42:55 PM
Цитата: CwerJ від Травня 07, 2011, 23:14:03 PM
сам то хоть сцыль читал?
Неа, все не читал.  Зато благодаря посту Вы прочитали. Так, смотришь, начитанной станете и тыкать незнакомым людям перестанете.
не признала сразу....
Николай 2? ;D

Alexandr Ish.

Интересная статья-обзор на www.e-xecutive.ru  Лидеры должны желать любви (http://www.e-xecutive.ru/knowledge/review/1504792/)
Несколько цитат:

Если люди не хотят быть любимыми, возможно, они не принадлежат к миру лидерства.

Люди желают знать, кто вы. Их интересуют ваши ценности и убеждения, цели и стремления, надежды и мечты. Они хотят знать, кто оказал на вас наибольшее влияние, что подготовило вас к выполнению той работы, которой вы занимаетесь, и что вам нравится как личности. Они хотят знать, что двигает вами, делает счастливым или выводит из равновесия. Им хочется знать, играете ли вы на пианино — или на чем-нибудь еще — и какая у вас семья. И это не из праздного любопытства — им нужно знать, чтобы верить вам. Мы более склонны доверять тем, кого знаем, и чем больше мы знаем о наших лидерах, тем скорее будем верить им. Конечно, прежде чем делиться всем этим с другими, стоит самому в этом разобраться. Нужно сначала узнать себя самого, прежде чем другие узнают, каковы вы на самом деле.

А теперь — совет напоследок. Если у вас работают сотрудники, которые занимают руководящие должности и которым на самом деле неважно, любят их люди или нет, увольняйте таких. Они, возможно, вас и не полюбят за это, зато все другие полюбят обязательно.

Yuliy

Зачем далеко ходить: мы знаем "здешние" и недавние примеры, когда критик сам становится манажером и делает то, что сам усердно критиковал  ::)

Фармацепт

Цитата: Yuliy від Червня 25, 2011, 21:54:52 PM
Зачем далеко ходить: мы знаем "здешние" и недавние примеры, когда критик сам становится манажером и делает то, что сам усердно критиковал  ::)

Абсолютно с вами согласна , причем происходимт этона каком -то автоматическом уровне, - но мы то знаем, что мы сами своими эмоциями управляем!! ;)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

kostalevskiy

В бытность мою работы МП был у меня регионал- супер мужик, я его приезда ждал как дня зарплаты, мы с ним были единомышленники (и сейчас во многом остаёмся!). Для меня он был своеобразным "рупором" для связи с офисом, когда сам звонишь или пишешь письма- это одно, а а когда он позвонит и "гаркнет"- это другое.

Medved

Цитата: Alexandr Ish. від Червня 25, 2011, 11:32:16 AM
А теперь — совет напоследок. Если у вас работают сотрудники, которые занимают руководящие должности и которым на самом деле неважно, любят их люди или нет, увольняйте таких. Они, возможно, вас и не полюбят за это, зато все другие полюбят обязательно.

+1  ;)
Como dos y dos son cuatro

Лаура

Цитата: Жора с Адесы :))) від Червня 26, 2011, 14:06:13 PM
В бытность мою работы МП был у меня регионал- супер мужик, я его приезда ждал как дня зарплаты, мы с ним были единомышленники (и сейчас во многом остаёмся!). Для меня он был своеобразным "рупором" для связи с офисом, когда сам звонишь или пишешь письма- это одно, а а когда он позвонит и "гаркнет"- это другое.
Да, это тот редкий, к сожалению, случай! Можно только пожелать каждому такого взаимопонимания на работе! (А можно и в семье ;)

also2

Регіональний менеджер-керівник, але ніяк не друг 8)

Yuliy

А кто кому на работе вообще друг?  8)

АтМыдыцыны

Вы Юлий конфликтологией увлеклись?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

Цитата: Yuliy від Липня 27, 2011, 21:25:57 PM
А кто кому на работе вообще друг?  8)

Как бы это лучше сказать: на работе можно быть и другом и коллегой, но помнить о взаимоуважении и функционале.

Yuliy

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 27, 2011, 21:58:13 PM
Вы Юлий конфликтологией увлеклись?

Дык лет 5 назад  ;D

Считаю их [конфликты] очень продуктивным инструментом - соответствующим современным скоростям
Правда энергетически надо быть в форме - но если ситуация назревает - считаю - лучше все решать оперативно, чем ждать. Главное - правильно закрыть файл\гештальт  ;)
ЗЫ сам по Психотипу, кстати Дружелюб\Поддержка  ;)

Цитата: Spring від Липня 27, 2011, 22:00:43 PM
...но помнить о взаимоуважении и функционале.

It absolutely agree!
Я бы еще вспомнил древнюю Мудрость: относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе  :)

Спасибо