Региональный менеджер - друг или ???

Автор Bob, Липня 30, 2007, 17:58:20 PM

« попередня тема - наступна тема »

Лаура

Цитата: Yuliy від Липня 27, 2011, 21:25:57 PM
А кто кому на работе вообще друг?  8)

Ну, бывали такие эпизоды как дружба на работе, правда это редкий случай, но вспоминать до сих пор приятно!!! :)

АтМыдыцыны

Интересные результаты опроса, ИМХО по теме:
http://www.e-xecutive.ru/career/adviser/1516523/?print=Y
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

Практически все  мои ответы совпадают с ответами "большинства" :)
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

то есть опрос проведен корректно?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VEGA

Если брать мои ответы за единицу корректности, получается- да!  :)
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 05, 2011, 09:09:49 AM
Интересные результаты опроса, ИМХО по теме:
http://www.e-xecutive.ru/career/adviser/1516523/?print=Y
Можно такой же опросник разместить тут. Взаправду интересно.
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Как для меня то мой регионал в первую очередь учитель. Иногда злой :knuppel2: , но у меня за плечами средняя школа и медицинский университет. Так что эмоции это нормально, раз есть емоции- значит живой человек. ;)

АтМыдыцыны

Цитата: Янки від Грудня 09, 2011, 22:13:00 PM
Как для меня то мой регионал в первую очередь учитель. Иногда злой :knuppel2: , но у меня за плечами средняя школа и медицинский университет. Так что эмоции это нормально, раз есть емоции- значит живой человек. ;)
Для менеджера сейчас говорят важнее эмоциональный интеллект, чем пропушенные мозги. Есть авторские программы развития, которые говорят о том, что ещё важнее ментальный интеллект. ИМХО, масло масляное... А с эмоциональным - согласен +100500!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Грудня 10, 2011, 18:59:56 PM
Цитата: Янки від Грудня 09, 2011, 22:13:00 PM
Для менеджера сейчас говорят важнее эмоциональный интеллект, чем пропушенные мозги. Есть авторские программы развития, которые говорят о том, что ещё важнее ментальный интеллект. ИМХО, масло масляное... А с эмоциональным - согласен +100500!
дайте ссылочку по эмоциональному и ментальному интеллекту, и способам метрического определения сих величин.

АтМыдыцыны

Цитата: Spring від Грудня 10, 2011, 21:38:45 PM
дайте ссылочку по эмоциональному и ментальному интеллекту, и способам метрического определения сих величин.
по эмоциональному здесь кратенько - http://www.hrm.ru/slagaemye-ehmocionalnogo-intellekta
по ментальному - я бы назвал это авторским подходом, смотрел какой-то вебинар. найду, скину ссылку. а может забуду:(
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Янки

А как на присутствие дружбы может повлиять возраст и различие в возрсте медпреда и регионального менеджера?
лучше "однокурсник" или папа регионал?

wgik

Цитата: Янки від Січня 21, 2012, 14:44:06 PM
А как на присутствие дружбы может повлиять возраст и различие в возрсте медпреда и регионального менеджера?
лучше "однокурсник" или папа регионал?
как по мне - так все равно.. 
у меня были и "мамы" и почти одногодки.
тут по моему главное какой он, твой руководитель ..
когда он был значительно сноровистей меня, и у него реально было чему поучиться - у меня вырастали крылья от желания повторить его шедевры
а когда тупые задания - то и делал их спустя рукава, только чтобы не наказали

он должен быть правильным мотиватором, а возраст - пофиг
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Tina

Цитата: wgik від Лютого 06, 2012, 20:46:07 PM
когда он был значительно сноровистей меня, и у него реально было чему поучиться - у меня вырастали крылья от желания повторить его шедевры

Мудрые слова. Для меня это тоже самый главный критерий.
После дня работы с моим прошлым руководителем мне хотелось горы свернуть, а с новым - в конце дня просто пухнет голова.
Мотивация - это и двигатель и драйвер, и кнут и пряник!

Serpiko

Цитата: Tina від Лютого 09, 2012, 18:18:58 PM

Мудрые слова. Для меня это тоже самый главный критерий.
После дня работы с моим прошлым руководителем мне хотелось горы свернуть, а с новым - в конце дня просто пухнет голова.
Мотивация - это и двигатель и драйвер, и кнут и пряник!
"Регионал для медпредов должен быть как гейша- они в него должны быть влюблены".  :) Вот вам и двигатели и драйвера и пряники- и все в одном предложении.
ПС. Если регионалам мальчикам оскорбительно слово "гейша" могут пользоватся термином "жиголо". ;D
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Янки

когда он был значительно сноровистей меня, -реально было чему поучиться -а когда тупые задания - то и делал их спустя рукава,
Подожди, а чему ты учился у регионала если у него своя работа, а у тебя своя ???

wgik

Цитата: Янки від Лютого 23, 2012, 15:12:15 PM
Подожди, а чему ты учился у регионала если у него своя работа, а у тебя своя ???
мастерству общения с тяжелыми людьми
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Янки

Цитата: wgik від Лютого 23, 2012, 18:13:09 PM
Цитата: Янки від Лютого 23, 2012, 15:12:15 PM
мастерству общения с тяжелыми людьми
Ты о "трудных клиентах" так загнул?   ;D    Респект! ;)

Medved

он (регионального менеджер) должен быть правильным мотиватором, а возраст - пофиг

может сделать рассылку для ГП, БЮМов и хаеров?

вот так, в 1 строчку, по человечески и со смыслом...
Como dos y dos son cuatro

Янки

он (регионального менеджер) должен быть правильным мотиватором, а возраст - пофиг

Все как бы правильно, но что входит в понятие "правильный мотиватор"? ??? Человек который не может "разрулить" проблему с заведующей женской консультации и который дает совет "скрыватся от неё и тихонько ходить на визиты к гинекологам"? 
:D ::)

Spring

Цитата: Янки від Березень 15, 2012, 21:49:48 PM

Все как бы правильно, но что входит в понятие "правильный мотиватор"? ??? Человек который не может "разрулить" проблему с заведующей женской консультации и который дает совет "скрыватся от неё и тихонько ходить на визиты к гинекологам"? 
:D ::)
Янки, иногда такой совет - лучшее, а, порой, и единственно правильное решение, а в других случаях - категорически неприемлемое. Другое дело, когда РМ не может растолковать или МП не способен понять, почему они ТАК должны делать.