Региональный менеджер - друг или ???

Автор Bob, Липня 30, 2007, 17:58:20 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Хотя есть дружба настоящая (опять же повторяюсь). :)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VIK

АтМыдыцыны

А если в неё не верить, потом можно разуверится в других больших чувствах - и потом будет не интересно как-то и не понятно зачем? ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Лаура

Почитала новые сообщения. Лишний раз убедилась, что мое мнение (см. выше) отражает мнние большинства, что дружить следует не на работе. А теперь представьте какие огромные трудности в рабочие отношения вносят "другие большие чувства". Этим людям, с "дружбами" и "чувствами" надо разбегаться в разные компании. Кстати, есть такая парочка приятелей, разбежались в разные рабочие точки, поженились и уже родили второго ребеночка.
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 13, 2008, 23:57:40 PM
А если в неё не верить, потом можно разуверится в других больших чувствах - и потом будет не интересно как-то и не понятно зачем? ;D
8)

АтМыдыцыны

Цитата: Лаура від Березень 16, 2008, 13:31:45 PM
Почитала новые сообщения. Лишний раз убедилась, что мое мнение (см. выше) отражает мнние большинства, что дружить следует не на работе. А теперь представьте какие огромные трудности в рабочие отношения вносят "другие большие чувства". Этим людям, с "дружбами" и "чувствами" надо разбегаться в разные компании. Кстати, есть такая парочка приятелей, разбежались в разные рабочие точки, поженились и уже родили второго ребеночка.
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 13, 2008, 23:57:40 PM
8)
В данном случае речь идет уже о переходе служебного романа в коллегиальный. :) Довольно-таки правильное решение: никто никого никогда за глаза упрекать не будет. ;)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

Цезарю - Цезарево.... Друг товарищ и корм! ;D
Я мог бы стать другим...

VIK

Ребята да вся наша жизнь проходит на работе. Работая мы встречаемся с людьми, узнаем их и проникаемся к ним какими-то чувствами: то ли дружбой, любовью, или ненавистью и неприязнью. Наша профессия такова , что даже уволившись мы долго еще ходим и заглядываем в аптеки. Мы живем на работе. Не знаю как вы, но я никогда не позволю работе, какая она ни была бы, разлучить меня или поссорить с родственной душой, которую я встретила  в этом хаотичном мире. Я не настолько богата людьми, которых я люблю душой, что бы думать в рабочем коллективе я встретила этого человека или в троллейбусе. А тем более если это какие-то серьезные чувства, люди найдут всегда способ быть вместе, в крайнем случае пожертвуют работой.
Кто то из ребят писал о приоритетах. Все верно. Нужно просто их верно расставить. Конечно может быть это и глупость, но я так думаю. ;)

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Цитата: VIK від Березень 22, 2008, 01:13:47 AM
Кто то из ребят писал о приоритетах. Все верно. Нужно просто их верно расставить.
Для каждого постановка приоритетов своя. Для меня главное- рабочие взаимоотношения не переводить в личные. Субординация должна присутствовать. С РМ должно быть взаимопонимание, а не дружба.
Я очень ценю своего РМ. Хороший человек, адекватный и толковый босс.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Березень 22, 2008, 14:57:17 PM
Кто то из ребят писал о приоритетах. Все верно. Нужно просто их верно расставить.
Для каждого постановка приоритетов своя. Для меня главное- рабочие взаимоотношения не переводить в личные. Субординация должна присутствовать. С РМ должно быть взаимопонимание, а не дружба.

Немаловажное замечание: ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Значит точно не ...или ???, но ведь и не друг.
А человек точно хороший.

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Цитата: Silvin від Березень 22, 2008, 14:57:17 PM

Все верно Silvin. Каждый расставляет приоритеты в зависимости от своей оценки ценностей. И это правильно. Но жизнь иногда заставляет пересмотреть и переоценить их, так что она все поправит в наших с вами взглядах. У меня тоже замечательный регионал. Хороший человек и проф в своем деле, каких еще поискать нужно. И для того что бы это ценить не обязательно наличие каких то отношений кроме рабочих. Но на то это и форум что бы мы высказывали свои мысли, а не чувства.  ;D

Silvin

Цитата: VIK від Березень 22, 2008, 20:31:40 PM
Но на то это и форум что бы мы высказывали свои мысли, а не чувства.  ;D
Наши мысли и чувства взаимосвязаны...

ДОК ГАРРИ

Мысль материальна - так давай мыслить !!!

ДОК ГАРРИ

И женщины наши самие красивые !!! ;D ;D ;D
И мы вас любим !!! :P :P :P
Спасибо Вам - Вы супер !!! ;) ;) ;)
Мысль материальна - так давай мыслить !!!

VIK

Цитата: ДОК ГАРРИ від Березень 24, 2008, 22:17:15 PM
И женщины наши самие красивые !!! ;D ;D ;D
И мы вас любим !!! :P :P :P
Спасибо Вам - Вы супер !!! ;) ;) ;)

Боже, что это было?

АтМыдыцыны

мне кажется, это что-то глубоко личое, но кода хочется поделитсься со всеми. Ну, или регионал - представительница прекрасной половины человечества, но оч.хорошая. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

gazolino

дружба на разных должостных уровнях не очень реальна...может боком вылести... лучше всего отличные проффесиональные отношения.

VIK

Я так понимаю, что все мнения сводятся к одному:" и хочется и колется...". ;)