БАДы: компромис или решение?

Автор wgik, Червня 26, 2008, 17:27:25 PM

« попередня тема - наступна тема »

Добавки - это:

способ заработать
альтернатива лекарствам
яды в чистом виде
обман и надувательство
а что это?

Medved

Да :)
А на сегодня препараты и БАДы с женьшенем практически на каждом углу!

Вместо него есть смысл рекомендовать китайский лимонник или элеутерококк...
Como dos y dos son cuatro

АНОМАЛИЯ

Цитата: medved від Липня 16, 2008, 18:56:19 PM
Да :)
А на сегодня препараты и БАДы с женьшенем практически на каждом углу!

Вместо него есть смысл рекомендовать китайский лимонник или элеутерококк...

Все равно из одной бочки!!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

wgik

Цитата: Медреп від Липня 16, 2008, 18:49:46 PM
Просто очень долго рассказывать, какие спецефические условия необходимы женьшеню, для роста. И плюс к этому - корень можно использовать как ЛРС только на пятом году жизни!
Да еще и высота произростания - более 3000м над уровнем моря, и гинзенозиды отдельно извлекать из основного и боковых корней...   ;)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 16, 2008, 19:47:14 PM
Цитата: Медреп від Липня 16, 2008, 18:49:46 PM
Просто очень долго рассказывать, какие спецефические условия необходимы женьшеню, для роста. И плюс к этому - корень можно использовать как ЛРС только на пятом году жизни!
Да еще и высота произростания - более 3000м над уровнем моря, и гинзенозиды отдельно извлекать из основного и боковых корней...   ;)

Ну говорю же - долго рассказывать! ;D

Cтарый Самурай

1.Как быть если больной верит в БАДы?
2. Ребят, наверно, ваши компании не производят эти препараты ( женьшень, гинко билоба ), но хотелось бы услышать медпредов из компаний, промотирующих эти препараты

Medved

Цитата: Cтарый Самурай від Липня 16, 2008, 20:44:09 PM
1.Как быть если больной верит в БАДы?
2. Ребят, наверно, ваши компании не производят эти препараты ( женьшень, гинко билоба ), но хотелось бы услышать медпредов из компаний, промотирующих эти препараты

1- базовое правило - пациент принимает ТОЛЬКО ТЕ НАЗНАЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ  ПОЛУЧИЛ ОТ СВОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА. Это обсуждается на первом приеме. Прямым текстом говорится, что иначе положительный результат не гарантируется! и вопрос снимается! 
2 - коллеги очень корректно и точно описали существующую на сегодня реальность  ;)  Поверьте на слово СТОЛЬКО ЖЕНЬШЕНЯ В ПРИРОДЕ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!  :) :)

wgik

Иначе говоря, чтобы в таблеке оказался лекарственно активный экстракт женьшеня, а не сорняковая вытяжка - таблетка должна реально дорого стоить.
Знаю т.к. занимался этим.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Cтарый Самурай

Уважаемый wgik!
Сколько по вашему сейчас должен стоить БАД с активным экстрактом женьшенем???
( хотя бы примерно )

wgik

Цитата: Cтарый Самурай від Липня 17, 2008, 18:47:50 PM
Уважаемый wgik!
Сколько по вашему сейчас должен стоить БАД с активным экстрактом женьшенем???
( хотя бы примерно )
Не менее 10$ за месячную упаковку. (не аптечная цена)

Амбициозная

АНОМАЛИЯ

Действительно как-то не дорого, я бы даже сказала дешево. Даже если прибавить наценку дистрика и аптечной  сети получается совсем мало!

wgik

Цитата: Медреп від Липня 18, 2008, 22:17:40 PM
Действительно как-то не дорого, я бы даже сказала дешево. Даже если прибавить наценку дистрика и аптечной  сети получается совсем мало!
Вы на это смотрите глазами продавца, потому и недорого.
Зайдите в аптеку и попытайтесь потратить 100грн на просто женьшень.  :o
Активного экстракта достаточно (по рекоменд-м ВОЗ) 90-100мг в сутки.
Это нормальная цена.   

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 19, 2008, 00:13:00 AM
Цитата: Медреп від Липня 18, 2008, 22:17:40 PM
Вы на это смотрите глазами продавца, потому и недорого.
Зайдите в аптеку и попытайтесь потратить 100грн на просто женьшень.  :o
Активного экстракта достаточно (по рекоменд-м ВОЗ) 90-100мг в сутки.
Это нормальная цена.   

Конечно, если учитывать, что это комплексная терапия, и кроме женьшеня есть основные препараты, то наверное я с Вами соглашусь!

volonter

"Кэтри" +1 за преподавательский талант! ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АНОМАЛИЯ

Цитата: Кэтрин від Серпня 08, 2008, 09:14:43 AM
Farbi, пожалуйста, нажимайте значок "цитировать" вверху поста, на который хотите ответить. Ну ничего невозможно понять! Где Ваш пост, где чужой, и чей-"чужой"

Кетрин - приймите и от меня +1

Saga

Wallmark хорошо у нас трудится: забил артростопами и гинкопримами все полки в аптеках по самые помидоры, причем те даже не поняли как это все произошло! Вот это работа! И цены будь здоров...

АНОМАЛИЯ

У нас ВСЕ абсолютно гинекологи торгуют Тяньши. Все беременные принимают эти добавки. У меня  вопрос: не принесет ли это вред женщине (или плоду), которая в течении всей беременности принимает Тяньши?!  Может кто-то знает?

Medved

Цитата: Медреп від Вересня 04, 2008, 08:03:51 AM
У нас ВСЕ абсолютно гинекологи торгуют Тяньши. Все беременные принимают эти добавки. У меня  вопрос: не принесет ли это вред женщине (или плоду), которая в течении всей беременности принимает Тяньши?!  Может кто-то знает?

стандартный сетевой маркетнг с качественным промывнием мозгов для персонала, сотрудники рассказывают неимоверные патогинезы и варианты лечения... ;D

материалов 2 слепых плацебо - контролируемых исследований у них не бывает!    в давние времена мне несколько раз предлагали сотрудничать,  но на просьбу принести материалы по препаратам приносили ТАКУЮ ЕРУНДУ!!!  ;D ;D

wgik

Таким образом, просмотрев все написанное, можно подвести итог: к БАДам мы относимся плохо, потому как в большинстве своем привыкли к доказательности эффектов. То есть не то что бы плохо, просто в эффективность не верим. Но продавать их можно, потому как заработать на них можно не меньше.  :)