БАДы: компромис или решение?

Автор wgik, Червня 26, 2008, 17:27:25 PM

« попередня тема - наступна тема »

Добавки - это:

способ заработать
альтернатива лекарствам
яды в чистом виде
обман и надувательство
а что это?

Saga

да как же в них не верить? А если они составляют портфель медпредставителя?

Medved

Цитата: Saga від Вересня 30, 2008, 21:38:43 PM
да как же в них не верить? А если они составляют портфель медпредставителя?

если не верит - или сменит направление или компанию...  :)
Como dos y dos son cuatro

Ishtar

Цитата: wgik від Вересня 30, 2008, 16:54:22 PM
Таким образом, просмотрев все написанное, можно подвести итог: к БАДам мы относимся плохо, потому как в большинстве своем привыкли к доказательности эффектов. То есть не то что бы плохо, просто в эффективность не верим. Но продавать их можно, потому как заработать на них можно не меньше.  :)

будет важно, если правильно расставить мерчендайзинг

Farbi

Существует огромное колличество биологически активных добавок, спектр действия которых различен и направлени на улучшение функционирования тех или иных систем и органов.

RomaN

Прочитал вышенаписаное и решил вставить свои  5 коп.
БАДы бывают разные: например Дуовит для женщин и мужчин - KRKA- пример хорошего БАДА, а черника форте - откровенное надувательство. Бывает еще хуже, чем БАДы - Симбитер- вообще не лекарство, не БАД - неизвестно что! А его очень интенсивно продвигают довольно уважаемые врачи.  Т. е. можно найти хорошие, качественные БАДы. Таких по моим прикидкам около 10% от всего количества (как правило производятся компаниями с мировым именем), остальное г__но.
И практически все БАДы должны применятся для профилактики, или в крайнем случае в дополнение к лечению, а не как основа лечебной программы.
;)ОЙ, пора работать!

Anubis

Цитата: RomaN від Листопада 11, 2008, 09:19:10 AM
Прочитал вышенаписаное и решил вставить свои  5 коп.
БАДы бывают разные: например Дуовит для женщин и мужчин - KRKA- пример хорошего БАДА, а черника форте - откровенное надувательство. Бывает еще хуже, чем БАДы - Симбитер- вообще не лекарство, не БАД - неизвестно что! А его очень интенсивно продвигают довольно уважаемые врачи.  Т. е. можно найти хорошие, качественные БАДы. Таких по моим прикидкам около 10% от всего количества (как правило производятся компаниями с мировым именем), остальное г__но.
И практически все БАДы должны применятся для профилактики, или в крайнем случае в дополнение к лечению, а не как основа лечебной программы.
;)ОЙ, пора работать!
Всем Salve! Хор-р-рошо когда три аптеки под домом :)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

VIK

Может быть правильно будет спросить БАДы каких производителей не вредно для здоровья принимать? Задумка изначально наверное была хорошая, но наши реалии рынка, как всегда, подпортили идейку БАДАми сомнительного качества. :-[

wgik

http://www.bck.com.ua/index.php?config=rankings&onews=488&newsys=1 (http://www.bck.com.ua/index.php?config=rankings&onews=488&newsys=1)
вот чем лечимся...   :o
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Житель Австралии получил полгода тюрьмы за нанесение тяжкого вреда здоровью дочери и жестокое обращение с ребенком. Девочка стала тяжелым инвалидом из-за того, что отец в течение нескольких недель лечил ее БАДами, вместо того, чтобы отвезти в больницу.

Согласно материалам уголовного дела, 11-летняя дочь подсудимого почувствовала недомогание в августе 2006 года. Мужчина, не доверявший врачам и не веривший в эффективность современных лекарств, предпочитал лечить ребенка биодобавками производства компании Mannatech.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/12/16/prison/
Como dos y dos son cuatro

Golaja pravda

Есть еще GNP, которые выписываются докторами и доктора получают зрпл. за это. И еще читают лекции простому населению, о том что вирус свиного гриппа можно победить только их продукцией, мне недавно предлагали 50 грн. за выступление перед аудиторией.

Alexandr_Vladimirovich

Уже 7 лет успешно занимаюсь торговлей бадами, сам принимаю и использую в врачебной практике.

сайты партнеров:

http://www.artlife.kiev.ua/ (http://www.artlife.kiev.ua/)   и    http://www.artlifekiev.org.ua (http://www.artlifekiev.org.ua)

Тут Вы найдете более детальную информацию о Бад а также сможете сравнить их с аптечными препаратами.

Spring

БАД - еще та отрава. Можно наколдовать все, что хочешь, любой ценой получив результат, срубив бабки - и в кусты.

Имела возможность наблюдать через 1-2-3 года многих более-менее близких знакомых, даже подруг после увлечения БАДами. Первое - быстрый, как говорит предыдущий писатель, результат, и медленно но уверенно развивающаяся побочка, плохо поддающаяся коррекции. Апофеозом веры в чудо-таблэтки, стала смерть от онкозаболевания тетеньки, которая руководила продажами очень популярных снадобий (совершенно недешевых) и активно продвигала в массы как рецепт абсолютно надежного исцеления и источник здоровья...   
:-\
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Alexandr_Vladimirovich від Грудня 30, 2009, 04:14:53 AM
Уже 7 лет успешно занимаюсь торговлей бадами, сам принимаю и использую в врачебной практике.

а так же принимают жена и дети, все родственники, собачка, котик, попугайчики. Рыбки, к сожалению, продемонстировали пренебрежение и протест всплыв брюхом вверх после попадения чудо-токсфайтера в аквариум. На неделе едем покупать более лояльных и живучих. ;D ;D ;D

fucktuchnosam

Цитата: Alexandr_Vladimirovich від Грудня 30, 2009, 04:14:53 AM

А чем в университете занимались до 7 лет успешнейшего врачевания?

kardio-dok

Ну примите и мои 5 копеек. Для начала хочу обратить внимание на тот факт что многие высказавшиеся говорили о разном.
Поясняю: БАДяга типичная - китайский коготь какой то там и т.д. завалил рынок СНГ моментально, при том все это непонятного качества и происхождения, на крыльях сетевого маркетинга - ПРОТИВ!!!
Это раскусили фирмачи-фармачи и сделали фишку - продукт который где то там в Швейцарии ЛС тут "регистрируют" как БАД - тем более если это бренд (подбренд) то все логично с точки зрения экономии. Против такого БАДа уж и не попреш. Но их реально единици.
Вот и выходит что "...с виду страшные ...добрые внутри".

И как P.S.: уверен что в нашей стране можно даже "говно фасованное" зарегистрировать как ЛС, и будет стоять в аптеках, и даже помогать будет и база доказательная появится, просто дорого это будет, но все же возможно. Так спрашивается, а кто уверен что та упаковочка что на полке ЛС безопаснее от БАД ?
Ведь не секрет что после 10летий использования ЛС признается опасным по определенным параметрам и т.д. Все на свой страх и риск и на сколько совесть позволит...
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

volonter

Цитата: kardio-dok від Жовтня 06, 2010, 23:14:46 PM
Это раскусили фирмачи-фармачи и сделали фишку - продукт который где то там в Швейцарии ЛС тут "регистрируют" как БАД - тем более если это бренд (подбренд) то все логично с точки зрения экономии. Против такого БАДа уж и не попреш. Но их реально единици.
Вот и выходит что "...с виду страшные ...добрые внутри".
А, кто эти единицы?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

kardio-dok

Боюсь обвинят в излишней любви к конкретному продукту... компании. Поверьте на слово, такие есть.

volonter

Цитата: kardio-dok від Жовтня 07, 2010, 23:39:44 PM
Боюсь обвинят в излишней любви к конкретному продукту... компании. Поверьте на слово, такие есть.
Напишите в личку (я никому не скажу), очень интересно! :)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

kostalevskiy

kardio-dok

Я вам скажу вот только кинут 20% налога и на ЛС все бадом станет ;D, попомните мои слова ...