Интересно, коллеги, кто как видит своё будущее в этом бизнесе???

Автор Арчи, Серпня 28, 2007, 01:54:23 AM

« попередня тема - наступна тема »

Арчи

Ну уж точно до пенсии медрепом чистым быть не собираюсь. !
В конечном итоге опыт нашей работы всегда наталкивает на мысль, что приятней быть самому себе хозяином. Это я говорю про организацию  собственного бизнеса.. 8)

Bob

Да-да, неплохо бы заиметь маленькую скромную фарм. компанию.

volonter

Цитата: Bob від Вересня 04, 2007, 17:56:32 PM

Можно и не фарм...
Чем больше стаж работы в фарм, тем меньше многие хотят работать в этом бизнесе. Многие уходят в страховую, частные мед.фирмы менеджерами по персоналу, по работе с общественностью, с клиентами, в аутсорсинговые и тренинговые компании (благо их как грибов после дождя), получают экономическое образование и т.д.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Scorpion

Ну уж точно до пенсии медрепом чистым быть не собираюсь. !

И это реальная мысль каждого, хотя могут быть и исключения.... Реп-пенсионер с личной уткой ищет работу не далеко от дома...

Арчи

::) ::)Поняяятно, боьшинство хотят работать в офисе. Только в качестве юмора медреп в возрасте -реально.Хотя с хорошими бонусами можно иметь  больше чем в офисе :D ::)Медреп больше 10 лет-это мазохизм или железные нервы или  100процентный флегматизм(ещё таких не встречал ???) или..... ??? ???

volonter

Цитата: Арчи від Вересня 13, 2007, 03:24:18 AM
::) ::)Поняяятно, боьшинство хотят работать в офисе.

А где Вы увидели и у кого желание работать в офисе? Что-то я этого не вижу в обсуждении? ???

VIK

Да ребята судя по нашим репликам будущее наше туманно  и призрачно.

Silent Bob

Цитата: volonter від Вересня 17, 2007, 12:55:06 PM

А где Вы увидели и у кого желание работать в офисе? Что-то я этого не вижу в обсуждении? ???

Ну я не против, к примеру.... а вообще, если посмотреть объявы даже в др. отраслях на самые популярные профессии - выбор невелик.

Netto

Если бы мне кинули процент от моих продаж, с удовольствием работал бы в полях до пенсии (пока полевой стаж около 5 лет) - а чем плохо 20 лет спустя - клиентская база набита уже 20 лет назад, те врачи категории А которые были простыми ординаторами уже стали зав. каф, главврачами, кто - то уже в минздраве, короче все схвачено, с кем-то встречаешся раз в месяц на рыбалке, с кем-то на охоте, с Марьиванной, ну да, той самой шо из облздрава раз в недельку ходишь в сауну, она ведь так неплохо сохранилась, короче жизнь - кайф, только главное правильно подобрать антидепрессанты.....
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.

Netto

Цитата: Bob від Вересня 04, 2007, 17:56:32 PM
Марлей, прекращай курить эту гадость!!!!
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.

volonter

Цитата: Netto від Вересня 27, 2007, 20:59:46 PM
кайф, только главное правильно подобрать антидепрессанты.....

Цитата: Netto від Вересня 27, 2007, 21:02:56 PM
Марлей, прекращай курить эту гадость!!!!

Народ, не советую искренне, если в всерьез (поверьте горькому опыту), А если в шутку:

VIK

А вот если МП будет законной профессией,то обьявы по найму на работу торгового представителя можно будет смотреть во всех сферах. ::)

MRap

Зря вы так, на 5-6 год работы работа - сплошное удовольствие: 1 визит на пятиминутку (= 8 врачей, 1 - к начмеду, 1 - к однокурснику), по дороге - в 2-3 аптеки + пара звонков "дистрикам" и... А с обеда - семья, дети, бизнес жены, бильярд под вечер. Работа в офисе с 8.00 до 18.00 это ваша мечта?!!..... :o :o :o :o :o

MRap

Цитата: Арчи від Вересня 13, 2007, 03:24:18 AM
::) ::)Поняяятно, боьшинство хотят работать в офисе. Только в качестве юмора медреп в возрасте -реально.Хотя с хорошими бонусами можно иметь  больше чем в офисе :D ::)Медреп больше 10 лет-это мазохизм или железные нервы или  100процентный флегматизм(ещё таких не встречал ???) или..... ??? ???
У Вас или стажа рэпом 1-2 года, или ... :-\

volonter

Работать в офисе хорошо только в такую погоду, как сейчас  :'(

Nico

Ну а все же.
Высокие текучки кадров, переходы с компании в компанию. Как посмотреть, большая часть мед рэпов работают совсем недолгий срок. И хоть есть мед рэпы со стажем 5 и более лет, продолжающие дальше работать "в поле", все таки это не большинство. Ну а куда же деваются предыдущие? Да, часть идут вверх до регионалов, часть до филдфорсов, продактов итп.
Ну а остальные? Куда ведет дорога мед рэпа? Уж назад на докторскую ставку или в аптеку почти никакой состоявшийся мед рэп не вернется. Так какое у нас "туманное будущее"?

Panda

Туманное ,Nico , туманное.
Просто если заморачиваться по этому поводу-вообще крыша может съехать.
А нам это не надо , т.к. все мы себя очень любим.
Продаю совет бесплатно -прочитайте книгу Р.Кийосаки "Богатый папа ,бедный папа".
Уверяю-увлекательнейшее занятие.

нуся

Я знаю людей, которых этот фарм.бизнес уже  достал. По сути все компании одинаковы. Идет переток с фарм. бизнеса в др. сферы.

Манагер

Через лет 5 планирую завязать с работой "на дядю". Поеду к родителям поднимать семейный бизнес.
<1%>
Problem officer?

Silent Bob

Цитата: нуся від Листопада 24, 2007, 11:37:36 AM
Я знаю людей, которых этот фарм.бизнес уже  достал. По сути все компании одинаковы. Идет переток с фарм. бизнеса в др. сферы.
Угу, как говорят многие со стажем: "....какая разница, что продавать?" Если только процесс не задолбал ;D