Интересно, коллеги, кто как видит своё будущее в этом бизнесе???

Автор Арчи, Серпня 28, 2007, 01:54:23 AM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

привык строить среднесрочные планы - 3-5 лет, по прогнозам перспективы ок. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

drWowik

[Я вспоминаю врачей, которые говорили мне, что работа репа- х..ня и мы все мажоры и лодыри..]
Так говорят доктора, которые сильно завидуют нам. А насчет зарплаты - кто на что учился: у меня лечится пациент, парень 21 год, интеллект средний. Работает на стройке разнорабочим. Зарплата 500 долларов. А у квалифицированного рабочего и все 800.  Каково?

АтМыдыцыны

А мой бывший коллега по больнице, интеллект и навыки выше среднего сейчас в москве строитель - 5000 - каково?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

drWowik

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 07, 2008, 21:53:00 PM
А мой бывший коллега по больнице, интеллект и навыки выше среднего сейчас в москве строитель - 5000 - каково?
но там и жить дороже, чем у нас. А вооюще, когда мой товарищ работал в Португалии строителем, он говорил, что больше всего врачей и учителей

VIK

Я давно не касалась этой темы, потому что смутно вижу свое будующее далее чем на 2-3 года. Поверьте мне жизнь иногда такое с вами отчебучивает, что вы не только работу, но и образование, профессию, да и вообще сам образ жизни кардинально меняете. Если бы мне 5 лет назад сказали что я буду работать МП, я бы долго смеялась.  :-\

Jary

Цитата: VIK від Березень 15, 2008, 23:26:34 PM
Я давно не касалась этой темы, потому что смутно вижу свое будующее далее чем на 2-3 года. Поверьте мне жизнь иногда такое с вами отчебучивает, что вы не только работу, но и образование, профессию, да и вообще сам образ жизни кардинально меняете. Если бы мне 5 лет назад сказали что я буду работать МП, я бы долго смеялась.  :-\

а я бы не смеялать_))) в медицину пошла только для родителей, а всегда была комерческая жилка...вот и приходится в 30 лет получать бизнес-образование...но лучше позже, чем никогда))))

RILMA

Я тоже совмещала работу репа и врача. 7 ЛЕТ!!!!!Очень тяжело, не видишь семьи, друзей, детей. С одной работы на другую...... Хронический стресс. Поэтому решила бросить работу врачем, хотя достаточно многого достигла на этом поприще. И денег уже зарабатывала. Но это же не те деньги и не регулярно. Я думаю все, кто захотят - смогут вернуться в медицину. Там всегда дефицит и чем дальше, тем больше!!!!Но вопрос????? Кто захочет на такую зарплату???

VIK

Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 00:50:28 AM

а я бы не смеялать_))) в медицину пошла только для родителей, а всегда была комерческая жилка...вот и приходится в 30 лет получать бизнес-образование...но лучше позже, чем никогда))))

Ну что же можите и не смеяться. Это мало что поменяет, только настроение. А учиться в 30 лет-это нормально. Я второе высшее получила даже не в 30. Моя дочь мне предлагает еще одно образование получить. Вот тут можно и посмеяться. :D

Jary

Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 08:28:56 AM

Ну что же можите и не смеяться. Это мало что поменяет, только настроение. А учиться в 30 лет-это нормально. Я второе высшее получила даже не в 30. Моя дочь мне предлагает еще одно образование получить. Вот тут можно и посмеяться. :D

м-да)))это уже коллекционирование будет))) хотя, курсы и тренинги пока есть силы можно посещать..

а по-поводу второго высшего в 30...я к тому, что могла его намного раньше получить....обидно, но считаю, что учась в мед - потеряла время, а училась довольно хорошо и в олимпиадах и конференциях молодых ученых принимала участие....и 2,5 года совмещала прием с реповской работой............тяжело...........но с приема сделала вывод (вела женский венерический прием), что я точно не би))))))))))))

АтМыдыцыны

Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 10:10:48 AM
Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 08:28:56 AM

м-да)))это уже коллекционирование будет))) хотя, курсы и тренинги пока есть силы можно посещать..

а по-поводу второго высшего в 30...я к тому, что могла его намного раньше получить....обидно, но считаю, что учась в мед - потеряла время, а училась довольно хорошо и в олимпиадах и конференциях молодых ученых принимала участие....и 2,5 года совмещала прием с реповской работой............тяжело...........но с приема сделала вывод (вела женский венерический прием), что я точно не би))))))))))))
Коллеги, зачем жалеть о том, что сделано? Если бы мы этого не сделали - неизвестно как бы сложилась наша жизнь.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Я не знаю кто как, а я совершенно не жалею. Напротив, это именно то что мне было нужно и интересно. Работая МП можно применить любой свой опыт, приобретенный в любой сфере деятельности. МП прежде всего менеджер. И проф своего дела сможет работать в любой сфере и с любым продуктом. А жалеть - дело не благодарное и преступное по отношению  к себе. :D

Jary

Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 21:47:51 PM
Я не знаю кто как, а я совершенно не жалею. Напротив, это именно то что мне было нужно и интересно. Работая МП можно применить любой свой опыт, приобретенный в любой сфере деятельности. МП прежде всего менеджер. И проф своего дела сможет работать в любой сфере и с любым продуктом. А жалеть - дело не благодарное и преступное по отношению  к себе. :D

имелась в виду не работа МП, а учеба в мед институте, если никогда не хотет быть врачом)))

VIK

Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 21:51:55 PM
Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 21:47:51 PM
имелась в виду не работа МП, а учеба в мед институте, если никогда не хотет быть врачом)))

Ну об этом вообще не приходиться жалеть. Сферу деятельности меняем- естественно учимся. Мы все равно каждый день чему- то учимся, единственное различие-диплом не каждый день получаем. ;D

Jary

а у меня с завтрашнего дня - сессия...как раз доделываю маркетинг))))  ;D 

Silvin

Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 21:58:04 PM
Удачи Вам!!!
Я вот никак не решусь на заочку по специальности "менеджмент и маркетинг". Вроде бы и надо, да только времени все никак не выкрою.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

VIK

Удачной сдачи сессии. Ни пуха, ни пера.

Jary

Цитата: Silvin від Березень 16, 2008, 22:06:35 PM
Удачи Вам!!!
Я вот никак не решусь на заочку по специальности "менеджмент и маркетинг". Вроде бы и надо, да только времени все никак не выкрою.

Спасибо!! я тоже думала поступать в этом году осенью...но как-то осенило и поступила в прошлом за 2 дня)))) а готовилась к этому последние 2 года)))) ;D

Jary

Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 22:08:40 PM

и Вам спасибо!!

Anubis

Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 22:09:58 PM
Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 22:08:40 PM

и Вам спасибо!!

Всем Salve! Поведайте как  успехи на поприще учебы.Как маркетинг ? ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.