Gedeon Richter (Гедеон Рихтер)

Автор Admin, Серпня 31, 2007, 00:08:46 AM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Gedeon Richter (Гедеон Рихтер)
Представительство в Украине:
01054, Киев, ул. Тургеневская, 17Б
Тел.: (044) 492-99-11; тел./факс: 492-99-10

Bob

Машины - супер!!!
Японские!!!
Зарплаты где-то около 600?

Антибиотик

Infiniti что-ли! а зарплата так себе! скажим так можна и по лучше!Сервье с Иннотексами по 900 платят.В Сервье хочу  :-[ :'(

afilin

Archi
infiniti - не японец.
А что касается машин.... в РФ катаются на симболятах.... разного цвета... гы...
Крылья...Крылья... главное, все равно крылья
ЗЫ: Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду, и помните, Это ЫНТЕРНЕТ - здесь могут послать на ЙУХ!!

Admin

Мазды, сузуки у них.
Сборка вроде венгерская.

VIK

Компания внушающая уважение. Представители-умницы и профы. Приятно с ними работать и в качестве клиента и в качестве конкурента. За 8 лет работы ничего о них плохого не скажу. Да и помоему текучки у них как таковой нет. Посему видно совсем "плохо" им там работается. Или я ошибаюсь?

РЭП

Цитата: VIK від Вересня 07, 2007, 23:31:12 PM
Компания внушающая уважение. Представители-умницы и профы. Приятно с ними работать и в качестве клиента и в качестве конкурента. За 8 лет работы ничего о них плохого не скажу. Да и помоему текучки у них как таковой нет. Посему видно совсем "плохо" им там работается. Или я ошибаюсь?
Соглашусь на все 100%.
Ребята все класные, текучки я тоже не наблюдал, но и карьерного роста - тоже (среди своих).

Netto

Цитата: VIK від Вересня 07, 2007, 23:31:12 PM

Спасибо на добром слове, стараемся......
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.

VIK

Netto привет! Имела удовольствие с вашей компанией работать, как клиент, в течении 5 лет. Приятно!!!

Netto

VIK, а теперь я так понял с врачебной деятельностью все., дык давайте к нам.

VIK

Спасибо. Я уже ваш конкурент.

Антибиотик

Netto

Не вопрос http://www.richter.com.ua/work

нуся

А денег то мало и роста нет. И чем вас мотивируют?

Netto

Уважаемая Нуся есть вопросы на которые мне нельзя отвечать  8)

Silent Bob

Цитата: Netto від Вересня 28, 2007, 20:12:29 PM
Уважаемая Нуся есть вопросы на которые мне нельзя отвечать  8)

неужели обещают персональный "Икарус" при выходе на пенсию?? ;)

Netto

Блин, откуда ты узнал?????!!!!

нуся

Я так понимаю, бесконечный рост обещают. А бесконечность в руках не удержишь, а на 500 не проживешь.

MRap

Был у них на собеседовании... Когда предложили 500 условных енотов с моим опытом работы послал их регионала матом...  >:(

Студент

Цитата: MRap від Жовтня 30, 2007, 21:05:39 PM
Был у них на собеседовании... Когда предложили 500 условных енотов с моим опытом работы послал их регионала матом...  >:(
Действительно?Или грубо дал понять,что отечественный производитель лучше.По-правде уважаю. :D