Этично-Неэтично (работа с врачами)

Автор Bob, Вересня 21, 2007, 00:20:50 AM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Dr. Ромчик и Лесся

А как по поводу "МИГИЯ" Николаевской области сплав по реке?

anyx

Создал новую темку, перемещайтесь сюда, помечтаем  ;)
http://medpred.org/forum/index.php/topic,350.new.html#new

Farbi

Цитата: Spring від Липня 12, 2008, 01:08:38 AM
Цитата: Медреп від Липня 11, 2008, 19:05:18 PM
Цитата: anyx від Липня 11, 2008, 18:50:47 PM
Ну вот, 2 дня не был, а тут уже народ присоединяется  ;D Организуем встречу форумчан?

На нейтральной территории?!

А где у нас нейтральная територия??
Разве вместе махнем куда-то в Зимбабве  ;D
[/qu

------------------------------------------------------------------------------------------

Я за. но я , как всегда, с кузнецом)

Farbi

Встреча форумчан - это здорово. вот на одном сайте юмор и всякие приколы - мы собирались в мак дон-се по указанному адресу - первая касса справа - в руках нужно было держать бублик и некоторые общие атрибуты в одежде --- было так здорово - очередь все росла - недоумение окружающих и т.д.)))))

Anubis

Цитата: Dr. Ромчик и Лесся від Липня 15, 2008, 00:53:23 AM
А как по поводу "МИГИЯ" Николаевской области сплав по реке?

Всем Salve. Интересно , интересно .И шо  Вы там были , и Грушевку с другой стороны  видели???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

VEGA

Цитата: Медреп від Червня 06, 2008, 18:46:17 PM
Этично, неэтично: просто в разных компаниях, это по разному называется. В неэтичных - откат, в этичных - работа по лояльности к клиентам.  К сожалению или к счастью, вот в чем вопрос.  Интересно как сложился, бы фармрынок, без денежно-материальных отношений:  компания - МП - доктор?
Уж очень хочеться процитировать на днях услышанную из уст доктора фразу :"этичность промоции-ПОНТЫ"!
Попробуй-ка переубедить такого...
Fortuna,infortuna,forti una

АНОМАЛИЯ

Цитата: VEGA від Вересня 01, 2008, 19:36:50 PM
Этично, неэтично: просто в разных компаниях, это по разному называется. В неэтичных - откат, в этичных - работа по лояльности к клиентам.  К сожалению или к счастью, вот в чем вопрос.  Интересно как сложился, бы фармрынок, без денежно-материальных отношений:  компания - МП - доктор?
Уж очень хочеться процитировать на днях услышанную из уст доктора фразу :"этичность промоции-ПОНТЫ"!
Попробуй-ка переубедить такого...

А зачем его переубеждать, поверь он первый в списке тех, кто у тебя что-то попросит. Неважно: неэтичный нал, или этичную поездку на конференцию.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

Уже!Прям и не знаю,что с ним делать?Назначать -то начал!

GNS

Цитата: Студент від Вересня 28, 2007, 20:41:27 PM
По поводу этичности-как вам промоция препарата"Нурофен" когда рэп говорит гадости о своих конкурентах о препарате"Найз",что он сделан грязными руками,субстанцию перемешивают лопатами" немытые" индусы.Как реаниматолог со стажем заявляю-лучше Найза
у детей температуру не снижает ни один препарат,так на месте"Редисок" узнал бы кто это(благо в Харькове),и передал бы свои пожелания в офис компании. >:(
и где щазз найз??
Минусов мне, минусов!!

VEGA

А знаете,этот доктор -таки прав!
Особенно,когда речь-о "лидерах мнения"!

АНОМАЛИЯ

Цитата: VEGA від Вересня 09, 2008, 18:16:29 PM

Все лидеры мнения - продажны, их "мнение" имеет цену.
Но это сугубо  мое мнение и я его никому не навязываю.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

1. многие, но не все.
2. они слишком умны, чтобы отказаться от благ, за которые не надо много работать  ;D

P.S. VEGA и МП +1 за искренность!  :)
Como dos y dos son cuatro

VEGA

wgik

Цитата: Медреп від Вересня 09, 2008, 18:28:41 PM
"цена мнения" существует, и это факт.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Живопыра

Цитата: GNS від Вересня 01, 2008, 20:05:27 PM
Цитата: Студент від Вересня 28, 2007, 20:41:27 PM
По поводу этичности-как вам промоция препарата"Нурофен" когда рэп говорит гадости о своих конкурентах о препарате"Найз",что он сделан грязными руками,субстанцию перемешивают лопатами" немытые" индусы.Как реаниматолог со стажем заявляю-лучше Найза
у детей температуру не снижает ни один препарат,так на месте"Редисок" узнал бы кто это(благо в Харькове),и передал бы свои пожелания в офис компании. >:(
и где щазз найз??
Где, где в ..........., нурофенщики весь сожрали

volonter

Грубо, но справедливо! ;D От меня за знание рынка: +1
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Anubis

Цитата: Медреп від Вересня 09, 2008, 18:28:41 PM
Цитата: VEGA від Вересня 09, 2008, 18:16:29 PM

Всем Salve! Согласен полностью,рынок и формирует предикторы экономических отношений на то он и рынок ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Medved

цитата с  айтишного форума 
http://www.bash.org.ru/

gator (20:03:50 29/11/2008)
"Выписали таблеточки, 550 р. в месяц, а эффекта - ноль. Потом врачиха спросила, как у меня с финансами я сказал - хреново. Она выписала другие, 100 р., от них-то и пошёл эффект. Знаешь, Лёха, как-то начинаешь что-то подозревать, когда врач тебе выписывает дорогие таблетки, а у него на столе письменный прибор с логотипом этих таблеток"

;D   ;D   ;D

Como dos y dos son cuatro

Грек

[Знаешь, Лёха, как-то начинаешь что-то подозревать, когда врач тебе выписывает дорогие таблетки, а у него на столе письменный прибор с логотипом этих таблеток"

А если выписывает дешевые и на письменном приборе логотип этих таблеток? ::)

[/quote]
Есть уроки жизни, которые стоит прожить, а не прочитать