тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

shyness

Цитата: АтМыдыцыны від Лютого 12, 2009, 14:38:18 PM
Начинайте теперь гнать на меня - Вы же только на это и способны.
Кстати, бездельник - это человек, которому не чем заняться. Поэтому бездельник - это Вы, т.к. вместо спасения человечества от СД Вы сидите и грязь льёте на непрофильном для Вас сайте.

Ради бога, не буду я на вас мазохиста гнать, делать мне нечего :-\

АтМыдыцыны

есть - Вы умный, трудолюбивый,  занятой, сострадательный немазохист. А есть все остальные форумчане - глупцы, бездельники, с кучей свободного времени, не способные на сострадание мазохисты...
Не думали над тем, что если вокруг все плохие, возможно у оценщика система оценки извращена...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

shyness

Ryb4ik, 2 дня назад мы отправили 10 флаконов препарата Вам почтой, думаю Вы получите их через несколько дней. Будем ждать результатов на этом форуме.

АтМыдыцыны

Судьба Хеля не страшит?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

lexx

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Hot tea

Цитата: АтМыдыцыны від Лютого 14, 2009, 23:55:10 PM
есть - Вы умный, трудолюбивый,  занятой, сострадательный немазохист. А есть все остальные форумчане - глупцы, бездельники, с кучей свободного времени, не способные на сострадание мазохисты...
Не думали над тем, что если вокруг все плохие, возможно у оценщика система оценки извращена...
Снова, наверное, не в тему, но не смогла удержаться. Вам + поставила :)
Причта:
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?"
"А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спрашивает мудрец.
"Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные"
"Здесь то же самое", -- ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
"А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спросил мудрец.
"Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", -- ответил путник.
"Здесь ты найдешь таких же", -- сказал мудрец.

"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому -- что здесь живут хорошие люди?" -- спросил мудреца ученик.
"Везде есть и хорошие люди, и плохие", -- ответил ему мудрец. -- "Просто каждый находит только то, что умеет искать".
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Ryb4ik

Уважаемый shyness!
Я получила посылку с 10 упаковкими вашего препарата - глюкостаба.
Хочу подчеркнуть что я таки намерена изучить его эффект на практике.
Однако меня смутило несколько вещей, и не все из них я считаю мелочами.
Начнем с наименьшего: Вы говорили что прийдет конверт с препаратом,  он и пришел, к тому же все было аккуратно упаковано в пакетик с пупырешками, который защитил бутылочки от травм, но не защитил коробки - все 10 коробок в жутко помятом виде, но ладно, думаю что с этим я смирюь.
Гораздо больше меня смутил срок изготовления - ОН БЫЛ НАПИСАН ОТ РУКИ И ПАСТОЙ! Извените, но и мне самой  тяжело это переварить, а тут еще и придется уговаривать пациента верить написаному (а не напечатаному), а это, согласитесь, не просто ( конечно если Вы работали врачем)
И последнее, что тоже уже менее важно - размеры инструкции впечатляют10,5х15 см ;D
О результатах сообщу

shyness

Ryb4ik, да, к сожалению наша почтовая служба работает не совсем "аккуратно". Хорошо, что Вы предупредили, так как никто из получивших бандероль не указал за состояние упаковки. Теперь уж знаем как отправлять препарат - в картонном ящике.

Насчёт надписей - это не имеет значения, так как препарат производится в аптеке, и может подписываться как угодно. Это не говорит о несерьёзности лекарства. Сейчас уже производятся партии co штампом. Как известно, штамп с датой - это всего лишь штамп, который можно заказать где угодно. А пациентам объясните так как я сказал я.  Ещё в самом начале изготовления препарат выпускался во флаконах с обычными  наклеенными кусочками бумаги, и ни у кого это не вызвало подозрения.

Размеры же инструкции прямо пропорциональны написанной на них информации. Насколько я знаю, правил по-этому поводу нет.

lexx

...а мы то за стандарты GMP,GCP, GDP бьёмся.. ;D

lexx

Что-то Ryb4ikа давно не слышно...не уж то попробовал? ;)

Logos

разрешите полюбопытствовать адресс аптеки?

Ryb4ik

Цитата: lexx від Березень 16, 2009, 13:32:12 PM
Что-то Ryb4ikа давно не слышно...не уж то попробовал? ;)

Дв нет, есть я . Все пытаюсь чудо-препарат пораспихивать пациентам. Самой же интересно....
А все таки приятно что обо мне помнят... ;)

Ryb4ik

Кстате, не попробовал, а попробовала. :P

lexx

Тысяча извинений...как я мог не разглядеть.. ???...под Ryb4ikом тонкую женскую натуру... :-[

АтМыдыцыны

Цитата: shyness від Лютого 24, 2009, 19:36:38 PM
Ryb4ik, да, к сожалению наша почтовая служба работает не совсем "аккуратно". Хорошо, что Вы предупредили, так как никто из получивших бандероль не указал за состояние упаковки. Теперь уж знаем как отправлять препарат - в картонном ящике.

Насчёт надписей - это не имеет значения, так как препарат производится в аптеке, и может подписываться как угодно. Это не говорит о несерьёзности лекарства. Сейчас уже производятся партии co штампом. Как известно, штамп с датой - это всего лишь штамп, который можно заказать где угодно. А пациентам объясните так как я сказал я.  Ещё в самом начале изготовления препарат выпускался во флаконах с обычными  наклеенными кусочками бумаги, и ни у кого это не вызвало подозрения.

Размеры же инструкции прямо пропорциональны написанной на них информации. Насколько я знаю, правил по-этому поводу нет.

я конечно понимаю, что дата от руки, мятая коробка, инструкция, бумажки раньше... - всё это не важно...
а банки хоть не майонезные? если же майонезные, то хоть мытые?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Ryb4ik

Я сфотографирую. Покажу всем. Но не майонезные ;D

АтМыдыцыны

требую переименования темы в "Настойка боярышника - медицина сквозь тысячелетия"
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Ryb4ik

Spring

Вам + за старательность  :) и как результаты?
The road to hell is paved with good intentions