Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Автор Амбициозная, Липня 24, 2008, 14:27:21 PM

« попередня тема - наступна тема »

Golaja pravda

Тогда ничего не остается, как одному дружить, и помалкивать про эрекцию, или желание, а другому, делать вид, что ничего не замечает, а просто дружить и не отвергать человека, который готов ради тебя на многое!!!!!!!!

VEGA

Fortuna,infortuna,forti una

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 20:58:29 PM
Тогда ничего не остается, как одному дружить, и помалкивать про эрекцию, или желание, а другому, делать вид, что ничего не замечает, а просто дружить и не отвергать человека, который готов ради тебя на многое!!!!!!!!
Типа Обоюдный садо-мазахизм какойто...Друг-друга мучить то!!
Если Это проблема, и если типа друзья _ То я думаю мож и поговорить..
-  мол так и так...
- и давно...
- и всё какбы хорошо, но плохо..

Чтобы не было потом Мучительно больно!!!  ;D
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

Смысл в том, что человек, если не может быть больше чем друг, то уже не сможет никогда, женщина всегда даст понять, что ты ей нравишься, а тут уж твое личное дело, воспользоваться тебе таким сюрпризом или нет, а если лед, - тут ничего не поделаешь, смирись. Будь выше, а женщина - существо хрупкое и нежное, и помощь и защита ей всегда нужны, и если мужчина, испытывает настоящие чувства, а не просто скотскую похоть, он никода не уйдет в подполье после отказа, а всегда будет рядом и будет помогать. И при чем если при этом его личная жизнь будет налаживаться, женщина будет только искренне рада. А если после отказа, мужчина пропадает, значит и не стоил нихрена, даже дружбы...

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 22:20:44 PM
Смысл в том, что человек, если не может быть больше чем друг, то уже не сможет никогда, женщина всегда даст понять, что ты ей нравишься, а тут уж твое личное дело, воспользоваться тебе таким сюрпризом или нет, а если лед, - тут ничего не поделаешь, смирись. Будь выше, а женщина - существо хрупкое и нежное, и помощь и защита ей всегда нужны, и если мужчина, испытывает настоящие чувства, а не просто скотскую похоть, он никода не уйдет в подполье после отказа, а всегда будет рядом и будет помогать. И при чем если при этом его личная жизнь будет налаживаться, женщина будет только искренне рада. А если после отказа, мужчина пропадает, значит и не стоил нихрена, даже дружбы...
я не спорю)
Я прост написал как я эт вижу..)
Тут всё дело в чувствах..
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

В общем итог - или взаимная любовь или дружба!!!!! :) Если ни то ни другое - значит кто-то чего-то недоговорил......

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 22:28:33 PM
В общем итог - или взаимная любовь или дружба!!!!! :) Если ни то ни другое - значит кто-то чего-то недоговорил......

нехватка открытости, неспособность прочувствовать приводит в финале, да ни к чему собственно и не приводит..
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

Да тут и есть самое сложное, открыться человеку непросто, если открылся, то как-то нужно попасть в тему, подготовить человека что-ли , а не смс в 9 вечера, мол ты мне нравишься , а я тебе?  :-\ тупо и отталкивает сразу, но я хочу сказать у всех медиков особый подход к этому делу, на то мы и медики, мы более оригинальны, поэтому - вариант безпроигрышный ;) У нас и изобретательность и интуиция настроены на более творческие нотки, этим мы и берем!!!!!

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 22:36:49 PM
Да тут и есть самое сложное, открыться человеку непросто, если открылся, то как-то нужно попасть в тему, подготовить человека что-ли , а не смс в 9 вечера, мол ты мне нравишься , а я тебе?  :-\ тупо и отталкивает сразу, но я хочу сказать у всех медиков особый подход к этому делу, на то мы и медики, мы более оригинальны, поэтому - вариант безпроигрышный ;) У нас и изобретательность и интуиция настроены на более творческие нотки, этим мы и берем!!!!!
Вариант с смс практически беспроиграшный)) эт же живое общение, где непосредственно нет визуального контакта.. что само-по-себе расширяет рамки дозволеного, облегчает подстройку...
Нет той неловкости во взглядах...

Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

А вот на смс женищина реагирует больше в оригинальной форме, можно смешными легкими стишками, тут точно безпроигрышный!!!!!  :)

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 22:44:55 PM
А вот на смс женищина реагирует больше в оригинальной форме, можно смешными легкими стишками, тут точно безпроигрышный!!!!!  :)
;D
оригинально реагирующая женщина просто находка!)) ;D
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 23:01:31 PM
Зависит от оригинальности мужчины!!!!!
Оригинально-неординарные мужчины, где мы, когда от нас столько зависит?) ;D
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

Та сидите в своих машинах, один на один с самим собой, нет чтобы в очереди на презентацию не пялиться на слайды, а посмотреть на рядом сидящую красавицу, которая тоже ждет своего выхода, а там уж..... ::) и смс-ки и стишки.... :-*

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 23:18:24 PM
а посмотреть на рядом сидящую красавицу, которая тоже ждет своего выхода, а там уж..... ::) и смс-ки и стишки.... :-*

Всегда смотрю) ;D
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Spring

Цитата: Алексей29 від Листопада 08, 2009, 23:32:56 PM
Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 23:25:59 PM
Тогда действуй!!!!!!  ;)
Подействую)) ;D

И ушли действовать  ;D
Пела когда-то Земфира "...и я тебе друг, а ты мне, ну кто мне ты?"
The road to hell is paved with good intentions

wgik

И при чем если при этом его личная жизнь будет налаживаться, женщина будет только искренне рада.
.. конечно будет рада..  но так не бывает. 

А если после отказа, мужчина пропадает, значит и не стоил нихрена, даже дружбы...
это смотря как отказать..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Hot tea

Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 20:58:29 PM
Обещанное продолжение, почти по Вашему пожеланию ;)
«...супружество – такой тяжелый воз,
что везти его надо втроем...»
Древняя мудрость

Она поднимает трубку телефона. Набирает номер. Гудок. Другой. Третий...
- Алло. – после пятого, недовольный сонный голос.
- Привет! Узнал?
- Конечно! Кто же еще может звонить в такое время... Ну? Что надо? – почти грубо.
-  Слушай! Мне хреново!
- Мне тоже. Ты меня разбудила! – и после секундной паузы – Что случилось?
- Да ничего. Просто, хреново! Приходи, пожалуйста.
- А где муж, ребенок?
- Муж спит. Ребенок у бабушки.
- Залезь в горячую ванную, покайфуй... - молчание в ответ – Ну, напейся вина... наешься шоколада. – Тишина... - Чего молчишь? – тот же голос, но уже нежный, ласковый.
- Приходи! – как вздох – Ты мне нужен.
- Зачем?
- Посидим на кухне, поболтаем, вина попьем... ну, шоколада поедим – проговорено на одной ноте.
- И это все? – в голосе игривые нотки.
- Ты придешь?
- Нет, конечно!
   О, этот оттенок его голоса она знает. Он всегда говорит нет, но делает.
- Спасибо! Я жду! Возьми шоколад, пожалуйста.
- Ну вот, еще чего захотела! – тот же тон – пока!
   В трубке короткие гудки. Она секунд 10 их слушает, затем медленно опускает трубку на рычаг. Ступор. Даже дышать тяжело. И ничего ведь не случилось. Просто мелкая размолвка, не сошлись желания с мужем. Муж, как всегда, пошел спать. Его жизненное кредо: «Утро вечера мудренее». Сейчас его не подымешь даже стрельбой из пушек. Да и зачем поднимать? Все! Тупик! Каждый все равно остался при своем желании, вот только муж может заснуть и проснуться утром в хорошем настроении, как будто ничего и не было. А она нет! Сидит, думает. Иногда даже не думает – сидит просто так. И вот так до утра. Потом без сил засыпает. И так каждый раз. Каждая ссора, каждое разногласие. Муж – спит, она - думает.
   Хорошо, что дозвонилась! Как странно, что сегодня он оказался дома! Насколько она помнила, в последние две недели он не на шутку увлекся своей новой пассией. Даже ночевать у нее стал. Странно, сегодня спал дома. Может и она уже надоела! Красивая! Белобрысенькая, тоненькая, молоденькая, улыбающаяся! Она видела ее случайно из окна своего кабинета. Прибежала его встречать...Хоть бы женился уже, детей уже иметь пора, четвертый десяток меняет, а он все гуляет. Да! Сегодня ночевал дома. Наверное расстались, жаль. Светленькая она, приглянулась. А может она у него ночевала? Удивилась, наверное, звонку. Интересно, какую он отговорку придумает, чем объяснит свой уход?
   А может он не придет сегодня? (на мгновение зародилась мысль и тут же исчезла). Придет, конечно! Каждый раз он ворчит, что нужно таблетки снотворные купить, а не ему посреди ночи звонить. И каждый раз – приходит. Глянула на часы – половина второго. 
   Темно! Тихо! Ни звука, ни шороха. Все спит. Ночь покрыла землю черным саваном, укутала гробовой тишиной, принесла всему живому покой, отдых и сон... Сон – в детстве – мы растем во сне, а взрослеем и позже стареем в состоянии бодрствования. Спят все! Все ему подвластны, нет ни единого живого существа, которое бы не спало. Но чем-то он похож на смерть... все физиологические процессы тормозятся, замедляется дыхание, пульс; покоятся мышцы, очищаются успокаиваются мысли. Умирает все плохое, обиды, горести. Только бы заснуть!
Но нет! Вот из-за тучи выглянул месяц. Осветил своим ночниковым светом полосу за домом. Глянь! Какое-то движение... шевелятся листочки на деревьях, мечется мошкара у стекла, движется воздух, дышит земля. Ночь не спит! Она жива! И женщина не спит. Но жива ли она?
   Ч-ш-ш! Шум подъехавшей машины, свет фар. Хлопнула дверца. Тут же лай собаки – она тоже не спит – работает – охраняет сон. Через несколько минут поскуливание, мужской голос (они знают и любят друг друга). Открылась дверь. Шаги. Его шаги. Она узнает их среди тысячи шагов. Его голос:
   - Лаки, место! Тьху, черт, опять какие-то коврики под ногами!
Она сидит за столом спиной к двери. Он подходит.
   - Держи! – протягивает шоколад, - Черный, как ты любишь! – голос недовольно-бурчащий, но она слышит, притворно-недовольный. А в глазах радостный блеск и янтарные искорки...
Садится напротив. Смотрит.
   - Чего у тебя такая тишина? – встает и идет к магнитофону – Боишься мужа разбудить? – мимоходом зажигает газ, ставит кофеварку на огонь – так что слушать будем? Медленное или зажигательное? – Она в ответ просто молчит (иногда, чтоб открыть другому человеку душу, нужно несколько минут адаптации, простых безыскусных действий – чашка ароматного кофе, легкая успокаивающая улыбка, простое мельчешение человека у тебя на кухне) – Что? Молчишь? – смотрит с укором (а внутри понимает, еще чуток, и она раскроется, все расскажет, ей станет хорошо и она уснет. Просто нужно немного подождать) – Ладно, выберу сам. Вижу, зажигать уже нечего! Что всю себя уже съела? Будем слушать Вивальди! – она улыбается в ответ – Знаю, любишь!
Вытаскивает диск, магнитофон заглатывает его и льется музыка...
Сразу становится легче! Он рядом. Она не одна.
А потом они говорят. Говорят, будто не виделись сто лет, хоть только полутора суток назад, в конце рабочей недели пожелали друг другу приятных выходных. Говорят обо всем подряд, о пустяках и очень важных вещах, о шоколаде и о кофе, о его новой малышке и о ее муже...
Уже хорошо! Злость прошла, кажется чем-то незначительным, маленьким и не важным... она смеется его шуткам, улыбается его рассказам. Она счастлива!
   - Давай немного прервемся – говорит он, поднимается из-за стола – физиологические потребности тоже надо удовлетворять – выходит из кухни.

Возвращается.
За столом, посреди пустых чашек из-под кофе, осколков недоеденного шоколада, уронила голову на руки женщина. Светлые волосы разметались в беспорядке, глаза закрыты, длинные ресницы слегка подрагивают, на щеках румянец, на губах дрожит улыбка. Она удовлетворена! Она счастлива! Она спит! Ч-ш-ш!
Мужчина, замер у порога, смотрит и улыбается, подходит, бережно берет ее на руки, несет в соседнюю комнату и укладывает в постель к другому. К тому, что спит. К тому, чье кредо: «Утро вечера мудренее». К ее законному мужу.
Возвращается на кухню. Выключает музыку. Моет и складывает на место чашки. Прячет остатки шоколада в морозилку – она съест утром. Выключает свет и выходит на улицу. К нему бросается собака, скулит, прыгает, лижет руки.
- Лаки, будь умницей! Не мешай! Мне пора! Пропусти! Твоей хозяйке я больше не нужен.

Тихо! Ночь! Шепот шин, стон ветра, гул двигателя. Скорость 120 км. в час. Белые полосы в центре шоссе сливаются в сплошную линию. За окном проносятся деревья... на часах три часа двадцать пять минут. Меньше двух часов нужно для того, чтоб подарить кому-то счастье, переключить боль и обиду на радость, впустить в дом сон.

"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость