ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

ARES

Это вы зря- про "не за что", можно например за "мультиводство"
Мультоводство — одновременное содержание в игре сразу нескольких персонажей одним игроком, как правило при помощи нескольких компьютеров или обхода системы защиты игры. Чаще всего используется для удержания в игре второго торгующего персонажа либо для помощи основному персонажу саппортом.

Очень распространено в бесплатных играх, иногда встречается и в платных.

Во многих проектах мультоводство является нарушением правил игры и карается банхаммером. В некоторых-разрешено и/или поощряется.

Фармацепт

мне например непонятно за что мне в прошлом нике на этом форуме выставили 500 минусов, и продолжается та же тенденция с выставлением здесь отдельной колонки, с моими записями..я думаю, что оба форума это одними и теми же заправилами заправляется
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

АтМыдыцыны

согласен, это стоит бана.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: Фармацепт від Липня 17, 2011, 20:42:22 PM
мне например непонятно за что мне в прошлом нике на этом форуме выставили 500 минусов, и продолжается та же тенденция с выставлением здесь отдельной колонки, с моими записями..я думаю, что оба форума это одними и теми же заправилами заправляется
Ваш стиль изложения и, вероятно мышления, просто не всегда понятен современникам. Вы, видимо, опережаете время. Или отстаёте от него.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

Вот именно , кроме того, неплохо бы все таки в правила внести им пункт о том, что  мультиводство-запрещено, а то как то не предупреждали, что этого нельзя.
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Фармацепт

Я как любой человек имею право ошибаться, но  вот странно что мне нельзя ошибаться, а всем можно
Декарт

АтМыдыцыны

Цитата: Фармацепт від Липня 17, 2011, 20:53:35 PM
Я как любой человек имею право ошибаться, но  вот странно что мне нельзя ошибаться, а всем можно
Вы яркая личность и ошибаетесь ярче других. А это привлекает внимание.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

Мне ваша ирония непонятна.Вы думаете мне сложно других просмеивать, просто меня я больше интересую, чем другие
Декарт

АтМыдыцыны

просто если вас минусуют везде, вероятно вопросы необходимо задавать себе.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

некогда - мне реал интересен.Удачи
Декарт

Фармацепт

Baldinini
16 июля показывали осеннюю коллекцию, незабываемое шоу в Итаке

жаль только картинки не цепляются не в радикале ни во вложениях
Декарт

Medved

достоверные признаки медицинской аферы

1) обращение к Богу и прочим высшим силам как непременное условие лечения;
2) упоминание слов: биополе, энергоинформационный, экстрасенсорный, аура, магический, шлаки, медицинская мафия;
3) поношение и отрицание «официальной медицины»;
4) представление лекаря как члена международных ассоциаций, обществ, академика «нетрадиционных» академий, обладателя наград от этих структур;
5) гарантии успешного лечения;
6) требование отказа от методов нормальной конвенциональной медицины.

http://gazeta.comments.ua/?art=1289556707
Como dos y dos son cuatro

kostalevskiy

Цитата: Medved від Липня 16, 2011, 09:23:53 AM
вспомнил как в мединститутские времена на оперативной хирургии сразу предупреждали, что
ЦИТО - это "Центральный Институт Ортопедии и Травматологии", а не выдающийся грузинский хирург  ;D

Наверное всё-таки Центральный (Научно-исследовательский?) Институт Травматологии и Ортопедии. Иначе выходит ЦИОТ.

Вспомнил, кстати, НИИ ПАГАМНУ  :2funny: Помните такой? НИИ педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины  :D НИИ ПАГ АМН Украины  ;)

Мезим вроде опять попал в "топ"  :( На днях видел листовку с описанием новой упаковки.

Medved

Цитата: Жора с Адесы :))) від Липня 18, 2011, 17:50:17 PM
вспомнил как в мединститутские времена на оперативной хирургии сразу предупреждали, что
ЦИТО - это "Центральный Институт Ортопедии и Травматологии", а не выдающийся грузинский хирург  ;D

Наверное всё-таки Центральный (Научно-исследовательский?) Институт Травматологии и Ортопедии. Иначе выходит ЦИОТ.

да,  Центральный Институт Травматологии и Ортопедии :)
Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Вспомнил, кстати, НИИ ПАГАМНУ  :2funny: Помните такой? НИИ педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины  :D НИИ ПАГ АМН Украины  ;)

Мезим вроде опять попал в "топ"  :( На днях видел листовку с описанием новой упаковки.

правильнее ПАГ НАМНУ
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

piryur

Это киевскую клинику ОхМаДет так обзывали  :) Не знаю, официально ли?

ARES

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 16, 2011, 11:42:29 AM
Цитата: Фармацепт від Липня 16, 2011, 11:30:13 AM
Мультимедийная презента?ция (от лат. praesentatio — общественное представление чего-либо нового, недавно появившегося, созданного) — информационный или рекламный инструмент, позволяющий пользователю активно взаимодействовать с ним через элементы управления. Цель мультимедийной презентации — донести до целевой аудитории полноценную информацию об объекте презентации в удобной форме.
открыли для себя Википедию? наверняка она для Вас станет чем-то невообразимым!!!

Вы хорошо обучаете персонал :)

GNS

Цель мультимедийной презентации — донести до целевой аудитории полноценную информацию об объекте презентации в удобной форме

Я конечно дико извиняюсь, но разве цель не в действии аудитории после презентации?
Минусов мне, минусов!!

ARES

Цитата: GNS від Липня 18, 2011, 23:27:11 PM
Цель мультимедийной презентации — донести до целевой аудитории полноценную информацию об объекте презентации в удобной форме
Я конечно дико извиняюсь, но разве цель не в действии аудитории после презентации?

Это все спрашивайте у АтМы, он считает что записи в википедии это открытие.А цель у всех одна-кстати какая?

ARES

На стенде один сотрудник из глаксо, обычно 3 :-\