ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

то есть против мультиводства на стенде?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

ARES

Хотите подъехать попотеть?

Янки

Цитата: Фармацепт від Липня 17, 2011, 21:12:03 PM
Мне ваша ирония непонятна.Вы думаете мне сложно других просмеивать, просто меня я больше интересую, чем другие
Какая ж тут ирония??? Тебе делают комплемент что ты выходишь из серой массы, а тут сразу высмеевание... Внутренний настрой в жизни много значит. Шире смотри и менше заморачивайся.

Янки

похоже что в артериуме каждый кузнец своего счастья- уому надо тот и делает презентации.

АтМыдыцыны

Цитата: piryur від Липня 18, 2011, 20:34:55 PM
Цитата: Жора с Адесы :))) від Липня 18, 2011, 17:50:17 PM
Вспомнил, кстати, НИИ ПАГАМНУ  :2funny: Помните такой? НИИ педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины  :D НИИ ПАГ АМН Украины  ;)

Это киевскую клинику ОхМаДет так обзывали  :) Не знаю, официально ли?
ПАГ и ОХМАТДЕТ это разные учреждения.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

Вопрос стоит не о разности учреждений а об абрревеатуре сокращений) Вам, как , всегда, АтМы, нужно все уточнить..
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Фармацепт

!Секрет для маленькой такой компании.."- в детство, АтМы не наигрались :)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

АтМыдыцыны

Цитата: Фармацепт від Липня 20, 2011, 10:55:37 AM
Вопрос стоит не о разности учреждений а об абрревеатуре сокращений) Вам, как , всегда, АтМы, нужно все уточнить..
читайте буквы, складывайте в слова - и поймёте о чём я писал.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

:2funny:У вас совсем жарко, хоть перечитывайте, что пишите :2funny:
Декарт

Фармацепт

Видно настоящего мастера подделок ;D
Декарт

Фармацепт

А чего вы мой ник взяли?)))И у меня ровные ножки)))
Декарт

Фармацепт

Хотя мне не привыкать что по 15 ников типа это я, - заводят всяко разные ...хорошие люди))Ну-ну развлекайтесь))
Декарт

ARES

Хотелось бы добавить, что Цефтриаксон -это не панацея для всех и для вся, и невзирая на его стоимость, - устойчивость многих штамов бактерий к нему уже давно дает о себе знать, не стоит забывать еще и о том, что синегнойная палочка втречается сейчас не так уж и редко

Янки

Цитата: ARES від Липня 21, 2011, 14:50:54 PM
Интересная инфа - в рядах врачей обнаружены сотрудники службы безопасности
Они кругом, не только в кругу врачей. Но самое страшное что в рядах сотрудников служб безопасности есть марионетки массонов и они этими службами управляют, а ими управляют великие магистры  :o :crazy2: ( как вариант- внеземные цивилизации, это кто из какого отделения......)

Фармацепт

такие значки в лабораториях, страшненькие, напоминают череп под резеткой))
Декарт

Фармацепт

Украинская группа Green Grey снимает клип на композицию «Жизнь на колесах». Снимает видео музыкантам режиссер Виктор Придувалов совместно с оператором Ярославом Пилунским

http://www.youtube.com/watch?v=0-5pg55vv3c
Декарт

Фармацепт

Цитата: ARES від Липня 18, 2011, 23:31:03 PM
Цитата: GNS від Липня 18, 2011, 23:27:11 PM
Цитата: Фармацепт від Липня 16, 2011, 11:30:13 AM
Цель мультимедийной презентации — донести до целевой аудитории полноценную информацию об объекте презентации в удобной форме
Я конечно дико извиняюсь, но разве цель не в действии аудитории после презентации?

Это все спрашивайте у АтМы, он считает что записи в википедии это открытие.А цель у всех одна-кстати какая?

Хорошо  провести презентацию))))))
Декарт

Янки

Цели разные бывают. Цель одна у медпредов.

Фармацепт

Критерий как и у врачей так и у мед представителей один - это конечно только профессионализм. :) ;)
Декарт

Афоня

Двойные визиты- это не так страшно! Ты знаешь куда и когда едешь. Страшнее "следовые визиты". Ты не знаешь куда и когда он(а) поедет! А это- "две большие разницы", как писал Жора с Адессы.