ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

BlackFox

Цитата: Жора від Липня 04, 2012, 15:13:01 PM
Вчера в Одессе в ТЦ "Сады Победы" Глаксо проводила презентацию- фуршет по кремам и лосьонам Физиогель и Ойлатюм. Проводившие мероприятие МП дружно заикались, бэкали- мэкали- запинались, зато когда наступило время фуршета толкая друг друга и гостей дружно ринулись за угощениями  ;D

В ваших торговых садах лифты глючат-а это уже повод пропускать такие конфы  А то что МП много кушали-я тоже на тренингах ем все-потому что есть такое поверье-если человек много ест-значит он много работает ;) :)

BlackFox

Цитата: piryur від Липня 03, 2012, 21:54:14 PM
Цитата: BlackFox від Липня 03, 2012, 17:41:04 PMПо ходу по пескам Крыма любит ездить? :oЕсли столбом пыль?
"Я жил тогда в Одессе пыльной" (А.С.Пушкин).
В Крыму был два раза: в марте 1979 (Ялта) и июле 1988 (Симферополь).

Как же вам повезло :) :) :)

Serpiko

Цитата: BlackFox від Липня 05, 2012, 16:53:49 PM

Цитата: Корвин від Квітня 28, 2012, 10:16:35 AM
Форд Фокус клёвая тачка

Служебное авто Форд Фокус-реальная подколка для длинноногих и высоких!!В вакансиях надо писать ограничения в росте ;D ;D ;D
Это рост надо иметь 195-200 см чтоб не поместится в Форд Фокус. Может Вы с Фиестой перепутали или это банальная зависть пешехода? Ну для дамочки это простительно.
У меня есть знакомый медпред у которого рост 202 см, он спокойно катается на новой Шкоде Фабии 2011 года и чувствует себя комфортно.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

BlackFox

Цитата: Serpiko від Липня 12, 2012, 10:38:55 AM
Цитата: BlackFox від Липня 05, 2012, 16:53:49 PM

Цитата: Корвин від Квітня 28, 2012, 10:16:35 AM
Форд Фокус клёвая тачка

Служебное авто Форд Фокус-реальная подколка для длинноногих и высоких!!В вакансиях надо писать ограничения в росте ;D ;D ;D
Это рост надо иметь 195-200 см чтоб не поместится в Форд Фокус. Может Вы с Фиестой перепутали или это банальная зависть пешехода? Ну для дамочки это простительно.
У меня есть знакомый медпред у которого рост 202 см, он спокойно катается на новой Шкоде Фабии 2011 года и чувствует себя комфортно.

Вас что не учат с клиентами общаться?Если девушка делает акцент на длине ног, то причем здесь машина?

Афоня

Цитата: BlackFox від Липня 05, 2012, 17:39:38 PMВ ваших торговых садах лифты глючат-а это уже повод пропускать такие конфы
Уточни, что значит "в ваших торговых садах"?
В ТЦ "Сады Победы" для посетителей установлены эскалаторы  :D
Лифты- для персонала (продавцов, уборщиц, охранников)  :)

BlackFox

Хоть бы и для доярок на съезде комсомольском ;)

BlackFox

Напишите что вам просто хочется поговорить-ну всем все известно кроме тех кто там живет

kostalevskiy

Цитата: BlackFox від Липня 13, 2012, 17:28:49 PM
Напишите что вам просто хочется поговорить-ну всем все известно кроме тех кто там живет
Для того, чтобы просто поговорить, приходите сюда именно ВЫ:crazy2:

kostalevskiy

Цитата: BlackFox від Липня 03, 2012, 10:19:02 AM
Говорят есть РМ которые вывозят своих    МП на яхте выгуливаться на день медработников :o
Сразу понятно, что вас не возили :)

BlackFox

Откуда такая логика?

Serpiko

Цитата: BlackFox від Липня 03, 2012, 10:19:02 AM
Говорят есть РМ которые вывозят своих    МП на яхте выгуливаться на день медработников :o
Яке змістовне повідомлення.... Вбитись об стіну і не жити.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Doctor Rx

А им не до этого. Кто тебе признается тут кто он и от куда. Это как в том анекдоте - законно и не логично.

Doctor Rx

В вакансии что написано? Есть такая тактика - смена крови. Работает чел - продажи, план - ОК. А его в один момент раз - и на улицу, а вместо него другого. Так сказать - свежей крови подлить. Новый начнет выслуживаться - землю рыть, базу увеличивать. А ему и план больше и доход от него соответственно больше и платить  надо меньше, чем тому кто несколько лет проработал. Куда не глянь - выгода. А убрать человека просто - есть законные механизмы - аудит, двойные визиты, последовые визиты, полицейские набеги (когда приезжают без предупреждения и ждут тебя по плану в 9 утра, а тебя там нет), и еще много всего. Ты кто - ? У некоторых компаний это обычная практика - менять сотрудников через 2-3 года. Это ответ не еще один твой вопрос по кадрам в ЮФ. Надо регионалу свой зад прикрыть - вот он и будет репов топить и г-ном поливать, чтобы на их фоне выглядеть хорошо, или создавать невыносимые условия для ухода. А когда человек ушел - на него все и вешается - продажи завалил, план не выполнял и т.д. Как говорится после драки кулаками не машут.  Набирают новых и все снова - как про кол и мачалу. Рыба гниет с головы.

ChelBezMy

Теперь понятно от куда такой народ в компаниях появляется. Главное сесть повыше.

ChelBezMy

У нас такого еще нет.

BlackFox

Цитата: Doctor Rx від Липня 27, 2012, 00:11:20 AM
А им не до этого. Кто тебе признается тут кто он и от куда. Это как в том анекдоте - законно и не логично.

В каком анекдоте? :o

Doctor Rx

Идет экзамен.
Профессор довольный ходит по рядам. Студенты сидят и никто нечего не знает.
Тут профессор говорит - Кто задаст мне три вопроса на которые я не знаю ответа поставлю 5.
Студенты вообще обалдели.
Тут один встает и говорит - Профессор, что такое законно и не логично, логично и не законно и не законно и не логично.
Профессор думал, думал, поставил 5 и отпустил студента. А у самого мысль вскипает.
Тут сосед встает и говорит - Профессор, а мне поставите 5 за ответы. Только так ставите , а потом я говорю ответ.
Ну, тот согласился.
Студент и говорит - Профессор вам 50, а вашей жене 25 - это законно и не логично. У вашей жены есть любовник - это логично и не законно. И то, что вы ему поставили 5 - это и не законно и не логично.

BlackFox

По моему, как минимум, анекдоты пишутся в другой теме, или я ошибаюсь?

Doctor Rx

Вы такая загадочная, Хочу анекдот, ой, не этот. Расскажите там. Все в сад, там будет звучать. ОК. Замечание учту.

BlackFox

Такая неприкрытая лесть, согласитесь-это уже слишком ;D :2funny: :coolsmiley: