ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Farbi

А к Вам кто приходил в гости когда Вы были маленькие? =)

(http://www.radikal.ru)

Farbi

Страх

В 1949 г. Эгаш Муниш получил Нобелевскую премию за работы в области физиологии и медицины, связанные с лоботомией. Он обнаружил, что удаление префронтальной доли головного мозга лишает человека страха. Однако у этой доли есть особенная функция: она помогает нам представить возможные варианты развития событий. Это открытие позволило осознать, что наши страхи вызываются способностью мысленно отправляться в будущее. Благодаря этому мы предчувствуем возможные опасности и в конечном счете осознаем, что однажды умрем. Из этого Эгаш Муниш сделал вывод, что... не думать о будущем значит уменьшать свою тревогу.

Prime

Не эстрогенова и естрогеноподобных веществ. Эстрогены имеют очень простую формулу и много где содержатса. Это одна из причин тотальной феминизации. Сейчас нормально мужыка стало трудно найти в прямом смысле слова

VEGA

ЦитуватиСейчас нормально мужыка стало трудно найти в прямом смысле слова
С этим трудно не согласиться!  :)
Fortuna,infortuna,forti una

Бонни

Цитата: Prime від Грудня 04, 2012, 20:24:24 PM
Сейчас нормально мужыка стало трудно найти в прямом смысле слова

Позвольте полюбопытствовать, а какой он, нормальный мужик, в Вашем понимании?
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Бонни від Грудня 04, 2012, 21:12:31 PM
Цитата: Prime від Грудня 04, 2012, 20:24:24 PM
Сейчас нормально мужыка стало трудно найти в прямом смысле слова

Позвольте полюбопытствовать, а какой он, нормальный мужик, в Вашем понимании?
Ну как я. Тольк на год моложе)))
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Бонни

Директор, Вега Ваш второй ник на форуме???  А то Вы как-то прям оба от скромности явно не умрете...
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Директор Зоопарка (с)

Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Prime

С мужскими поступками и поведением, да и внешне видно сразу.
А не метросексуал которым до 30 командовала мать, а после жена(если какая то дура такое себе захочет), а сам он ничего не стоит... Я ничего против них не имею, но как то уже слишком много етой гомо сапиенс(гомо здесь не "человек")

Лепрекон

Цитата: Prime від Грудня 04, 2012, 22:19:25 PM
С мужскими поступками и поведением, да и внешне видно сразу.
А не метросексуал которым до 30 командовала мать, а после жена(если какая то дура такое себе захочет), а сам он ничего не стоит... Я ничего против них не имею, но как то уже слишком много етой гомо сапиенс(гомо здесь не "человек")

А Вам самому не тяжело делать намеренные ошибки? Если нет, то рекомендую предварительно составить их каталог, потому что Вы забываетесь, и порой одно и то же слово пишете то так, то так.

Скажите пожалуйста, откуда у Вас такая обида на ненастоящих мужчин? И почему Вы довольно-таки сразу привели, мягко говоря, не самый частый случай? Были какие-то отрицательные жизненные примеры?

Prime

Не тяжело. Тяжело с телефОна набирать. Но Привыкнуть можно.
Я привел прИмер крайний(манифестный). Пугает сам тренд что такого становИтса побольше.
Обида тольКо за державу

Лепрекон

Цитата: Prime від Грудня 05, 2012, 00:01:33 AM
Не тяжело. Тяжело с телефОна набирать. Но Привыкнуть можно.
Я привел прИмер крайний(манифестный). Пугает сам тренд что такого становИтса побольше.
Обида тольКо за державу

Ага, уже телефон. Ну-ну.

Не знаю, не знаю насчёт того, является ли Ваш пример манифестным. Мне кажется, манифестные ненастоящие мужчины бывают значительно хуже. Описанный Вами пример - это обычный маменькин сынок. Он может быть и вполне безобидным. Мне кажется, есть дискредитирующие мужской пол намного круче (например, хамы, лжецы, склочники, клеветники или истерики), и поэтому от Вашей фразы пахнет каким-то субъективизмом непонятного толка.

Prime

Так много "кажется" и подозрений...
О сударь, я могу Вас только пожалеть!
Писесц как тяжело существовать в мире ростений
И жить(существовать, пардон за тафт.) с чужой(но не своей!) начинкой мнений...
К тому же постоянные претензии ко всем иметь...

wgik

и ни одного поста по теме.. 
:o
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лепрекон

Цитата: Optimus від Грудня 05, 2012, 09:08:20 AM
Так много "кажется" и подозрений...
О сударь, я могу Вас только пожалеть!
Писесц как тяжело существовать в мире ростений
И жить(существовать, пардон за тафт.) с чужой(но не своей!) начинкой мнений...
К тому же постоянные претензии ко всем иметь...

Ого, даже попытка облечь в рифму... Жалейте себе на здоровье, если подозреваете, что нуждаюсь :)

Только у Вас взаимоисключающие параграфы - невозможно жить в подозрениях, и при этом чужими мнениями. Если жить в подозрениях - то это как раз многовато своих мнений.

А я - не подозреваю, но предполагаю. Как думаете - разница есть?

Претензии пропали сразу как только Вы перестали изощряться в кривописании и ломать мне глаза. Так намного лучше, и поверьте  на слово моему предположению, что большинству читателей пофиг, под каким ником Вы на других форумах.

Цитата: wgik від Грудня 05, 2012, 09:56:36 AM
и ни одного поста по теме.. 
:o

Извините, пожалуйста. Дайте немного времени привыкнуть к новому формату общения.  :)

Prime

Ничего не понял, но это видимо потому, что я привык общаться с людьми, до которых доходит сразу и не надо ничего подчеркивать, подсвечивать, дополнительно форматировать. Но если и после этого нет эффекта то ... извините, мне данный диалог больше не интересен.

Лепрекон

Цитата: Optimus від Грудня 05, 2012, 18:20:45 PM
Ничего не понял, но это видимо потому, что я привык общаться с людьми, до которых доходит сразу и не надо ничего подчеркивать, подсвечивать, дополнительно форматировать. Но если и после этого нет эффекта то ... извините, мне данный диалог больше не интересен.

Думаю, Вы всё поняли чудесно. Но это не имеет значения - Вы перестали косить под Чарли Гордона и начали нормально писать. А это была единственная моя претензия к Вам.

Лепрекон

Цитата: Optimus від Грудня 05, 2012, 18:41:15 PM

А это еще что такое? Ааааа, мои глаза, их режет! Двойные стандарты? Самому можно писать не так как на диктанте по русскому языку, а другим нельзя?[/size][/size]

Не ёрничайте. Если у Вас ко мне какие-то личные претензии (кроме того, что мне не нравился Ваш стиль намеренного искажения до неузнаваемости своей писанины в первых сообщениях) - то озвучьте их и успокойтесь, пожалуйста.

Prime

Цитата: Лепрекон від Грудня 05, 2012, 18:47:49 PM
Цитата: Optimus від Грудня 05, 2012, 18:41:15 PM

А это еще что такое? Ааааа, мои глаза, их режет! Двойные стандарты? Самому можно писать не так как на диктанте по русскому языку, а другим нельзя?[/size][/size]

Не ёрничайте. Если у Вас ко мне какие-то личные претензии (кроме того, что мне не нравился Ваш стиль намеренного искажения до неузнаваемости своей писанины в первых сообщениях) - то озвучьте их и успокойтесь, пожалуйста.

Признайте, что стадный инстинкт и отсутствие собственного мнения заставил Вас цепляться к моим постам и я не буду тратить время на Вас.

Лепрекон

Цитата: Optimus від Грудня 05, 2012, 18:51:39 PM

Признайте, что стадный инстинкт и отсутствие собственного мнения заставил Вас цепляться к моим постам и я не буду тратить время на Вас.

ПРИЗНАЮ!