Вредные привычки

Автор wgik, Квітня 22, 2008, 23:11:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

pozitive

А какие у меня вредные привычки? Надо подумать. Я ленивый, люблю много поесть, сквернословлю иногда, хамлю, не люблю бриться, плююсь,  ковыряюсь в носу на собраниях, мизантроп в конце концов. Но самое основное- это, пожалуй, я ни в чем не знаю меры, уж если че-то понравиться делать - то до потери пульса.  ;D  И что интересно, мои вредные привычки как-то мало совсем мне вредят, все больше окружающим.

Chasic

;D  самое главное , что вам хорошо, остальное мелочи
Светя другим, сгораю сам

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Квітня 29, 2008, 13:16:37 PM
А какие у меня вредные привычки? Надо подумать. Я ленивый, люблю много поесть, сквернословлю иногда, хамлю, не люблю бриться, плююсь,  ковыряюсь в носу на собраниях, мизантроп в конце концов. Но самое основное- это, пожалуй, я ни в чем не знаю меры, уж если че-то понравиться делать - то до потери пульса.  ;D  И что интересно, мои вредные привычки как-то мало совсем мне вредят, все больше окружающим.

Ну гляжу прямо как в зеркало, разве, что не плююсь, и не бреюсь в принципе (по причинам вторичных половых признаков)
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

pozitive

2 Медреп
Приятно осознавать, что я не одинок в этом мире.  ;D

VIK

Ну и получается что вредные привычки вредны только для окружающих. Такие ли они вредные?

pozitive

Если мыслить как законченный эгоист, то не вредные. Совсем не вредные.

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 29, 2008, 23:41:10 PM
Если мыслить как законченный эгоист, то не вредные. Совсем не вредные.
Вот потому то мы их все и имеем эти привычки. ;D

Silvin

Что для вас вредные привычки? То, что не одобрено социумом, то что отнимает время у вас, либо у окружающих, либо же то, что кого-то раздражает в силу непринятия вашей жизненной позиции?
А возможно, что понятие "вредности" той или иной привычки навязано кем-то другим.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

АНОМАЛИЯ

Цитата: Silvin від Квітня 30, 2008, 16:26:03 PM
Что для вас вредные привычки? То, что не одобрено социумом, то что отнимает время у вас, либо у окружающих, либо же то, что кого-то раздражает в силу непринятия вашей жизненной позиции?
А возможно, что понятие "вредности" той или иной привычки навязано кем-то другим.

Вредные привычки - это то, что отбирает здоровье, силы, время.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

pozitive

According to you Медреп - работа, как не крути вредная привычка.  ;D

wgik

Жизнь - тоже вредная штука: исход по любому летальный... ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

pozitive

Не, жизнь - это болезнь от которой умирают.  :-[

Кэтрин

Цитата: pozitive від Травня 01, 2008, 23:41:20 PM
According to you Медреп - работа, как не крути вредная привычка.  ;D
Зато прибыльная

pozitive

Прибыли прям куры не клюют.

VIK

Вот это да, до чего договорились.  ;D

pozitive

Язык, знаете ли, до киллера доведет.

wgik

Цитата: pozitive від Травня 04, 2008, 16:41:01 PM
Язык, знаете ли, до киллера доведет.
Болтовня - тоже может быть вредной привычкой...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

pozitive

Мы тут все ею обременены, надо полагать.

wgik

Цитата: pozitive від Травня 06, 2008, 18:39:53 PM
Мы тут все ею обременены, надо полагать.
Многие (может и случайно) пишут таки толковые вещи.

Люблю пощелкать суставами пальцев, половину слышащих этот звук отчаянно протестуют против продолжения...

pozitive

Да, согласен. Некоторые толковые вещи даже нашли практическое применение.